Мне вот пофиг когда меня опережают.Когда опережают, нарушая правила - по причине некоего перфекционизма)
Даже иногда радуюсь за людей, когда впереди камера.

Мне вот пофиг когда меня опережают.Когда опережают, нарушая правила - по причине некоего перфекционизма)

Я не знаю, есть впереди камера или нет. И знать не хочу, езжу по знакам, если замечаю ихМне вот пофиг когда меня опережают.
Даже иногда радуюсь за людей, когда впереди камера.![]()

Это да.И это правильно. Держи дистанцию. Всегда![]()
Я не платила. А смотрю, интернет говорит, по административному иску госпошлина для физлиц 3000р. Странно, судья не отклонил без квитанции. Назначил судебное заседание.Госпошлина большая в суде на оспаривание штрафа?
Ха, если правда 3тр, чтобы оспорить штраф 1500р., ну нормально перекрыли, судиться будут только буйные.
Для этого и подняли все госпошлины, чтобы не судились.Кстати, по искам по признанию сделки недействительной, например, возврат квартиры, госпошлина рассчитывается от цены квартиры, как имущественный иск. Деньги немалые (максимальная 900тр), но бабки находят.

Причем тут административный иск? Обжалование постановлений по делу об административном правонарушении осуществляется не в исковом производстве! Госпошлиной такая жалоба не облагается (часть 5 статьи 30.2 Кодекса РФ об административных правонарушениях).Я не платила. А смотрю, интернет говорит, по административному иску госпошлина для физлиц 3000р.