Штраф за неправильную парковку (читают 13)

Term

Мастер
Спасибо
3,131
Ну если Вас интересует лично мои действия, и Вы без этого прям заснуть не можете, то отвечу.

При вьезде на перекресток, на котором организовано круговое движения, частенько я нарушаю ПДД в части "включения "поворотников". Это зависит от "конкретного" круга и полосы движения, по которой я вьезжаю на перекресток. Про это знаю еще с автошколы. Не оправдываю свое нарушение, нарушаю осознанно, так поступают многие в дынных конкретных ситуациях на данных перекрестках. Другим водителям понятнее.
так я знаю, что вы постоянно нарушаете пдд. поэтому и задаю этот вопрос, в этом ваш парадокс. :grin: вы даже тут юлите, не ответили на прямой вопрос. :rofl:
Я Вам выше писал, задайте этот вопрос в специально созданной теме на форуме.
Теперь я на все Ваши вопросы ответил? А то Вы плакались ранее, что я, как и всегда, не отвечаю на Ваши вопросы, хотя ссылок на Ваши вопросы, адресованные мне, так и не привели :grin:
ответьте на простой вопрос вам лично, не юлите. узнаете почему я задаю этот простой вопрос. или вы не знаете ответ? это касается этой темы.

Последнее редактирование:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,556
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
так я знаю, что вы постоянно нарушаете пдд. поэтому и задаю этот вопрос, в этом ваш парадокс.
Да я и не сомневался, что Вы на расстоянии все про всех знаете. Я не врач, конечно, но все-таки :grin:
И да, я никогда не говорил, что не нарушаю ПДД. Нарушаю, как правило всегда, когда сажусь за руль. Как, впрочем, и все остальные водители :hi:
ответьте на простой вопрос вам лично, не юлите. узнаете почему я задаю этот простой вопрос. или вы не знаете ответ? это касается это темы.
Еще раз (уже третий, кажется). Не уводите тему во флуд. Этот вопрос никак не касается ПДД. Если ответ на Ваш вопрос Вам интересен - задайте его в профильной теме.
Я давно уже стараюсь "не ловиться в ловушки". Эту "шутку" я лет 40 назад в школе проходил. Или Вы считаете, что я ее не знаю и Вы один тут такой "умный". Ведь неважно, что я отвечу на Ваш вопрос :hi:

Term

Мастер
Спасибо
3,131
Еще раз (уже третий, кажется). Не уводите тему во флуд. Этот вопрос никак не касается ПДД. Если ответ на Ваш вопрос Вам интересен - задайте его в профильной теме.
Я давно уже стараюсь "не ловиться в ловушки". Эту "шутку" я лет 40 назад в школе проходил. Или Вы считаете, что я ее не знаю и Вы один тут такой "умный". Ведь неважно, что я отвечу на Ваш вопрос
прикольный вы. сами развели флуд придумав себе в голове допзнаки ДД там где их не было в вопросе. а когда вас решили ткнуть носом в ваши же фантазии по вашей аналогии, то вы сразу начали юлить и прятаться от простых вопросов.
я бы сейчас тоже, как вы это сделали с допзнаками выше, начал фантазировать про допзнаки, по вашей аналогии. не любите когда вас же макают в вашу же лужу? :crazy:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,556
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
прикольный вы. сами развели флуд придумав себе в голове допзнаки ДД там где их не было в вопросе. а когда вас решили ткнуть носом в ваши же фантазии по вашей аналогии, то вы сразу начали юлить и прятаться от простых вопросов.
я бы сейчас тоже, как вы это сделали с допзнаками выше, начал фантазировать про допзнаки, по вашей аналогии. не любите когда вас же макают в вашу же лужу?
Детсад какой-то.... Макальщик :rofl:
Создалось впечатление, что для Вас главное - попытаться оскорбить собеседников. Ну продолжайте. Я Вам не судья :hi:

Term

Мастер
Спасибо
3,131
Детсад какой-то.... Макальщик :rofl:
вам лично было задано два вопроса. ни на один вопрос вы не дали прямой ответ. :grin:
но мы выяснили, что вы постоянно нарушаете пдд - нельзя вам садиться за руль. :crazy:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,556
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
вам лично было задано два вопроса. ни на один вопрос вы не дали прямой ответ.
Да что-же такие фантазии у Вас-то. :grin: Вроде не вечер пятницы еще. Или у Вас уже?:blush2: Тогда понимаю...

На вопрос про поворотники я ответил. Вопрос с "подколом" задайте в соответствующей теме.
На какой вопрос я еще не ответил, кроме как Вашего "подкола"?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,556
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
но мы выяснили,
Мы, это Николай второй? Еще раз скажу: снимайте корону, она Вам не идёт.
вы постоянно нарушаете пдд
Как и Вы, как и остальные участники ДД.
нельзя вам садиться за руль.
Опять всё знаете на расстоянии. Все-таки обратитесь к врачу....:hi::grin:

Term

Мастер
Спасибо
3,131
Да что-же такие фантазии у Вас-то. :grin: Вроде не вечер пятницы еще. Или у Вас уже?:blush2: Тогда понимаю...

На вопрос про поворотники я ответил.
вы ответили что нарушаете пдд с поворотниками. я вам задал вопрос "какой поворотник вы включаете"? везде фантазируете. :grin:
На какой вопрос я еще не ответил, кроме как Вашего "подкола"?
вы же решили подколоть меня с допзнаками ДД там где их не было в вопросе. теперь моя очередь подколоть вас про 2+2*2. но вы уходите от прямого ответа. :crazy:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,556
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
вы ответили что нарушаете пдд с поворотниками. я вам задал вопрос "какой поворотник вы включаете"?
Я вам ответил. В зависимости от того, на каком именно перекрестке, на какой полосе при вьезде авто и в зависимости от дальнейшего направления движения. Иногда и не включаю. Да, я нарушаю ПДД в части "указателей поворота" для проезда указанных перекрестков.

Вы хотите, чтобы я Вам рассказал про все варианты ? :grin: Увольте, их слишком много :blush2:
вы же решили подколоть меня с допзнаками ДД там где их не было в вопросе.
Я отвечал без подкола, а согласно всех ПДД. Вы же ответили согласно одного пункта ПДД. Вот я Вам и говорю, читайте ПДД, учите ПДД, учитесь правильно применять ПДД полностью, а не выдергивая отдельные статьи/пункты и следуя только им. :hi:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,833
Город
Москва
@Tatiana123022,
Яндекс-панорамы
С трех полос правых можно съехать, с левой нельзя.
А, понятно. У нас именно такое кольцо около дома :grin:
улица Пресненский Вал, 9с14
https://yandex.ru/maps/-/CLtWVZPY

Интересно, что так можно съехать только в одном месте (первый съезд после многополосного заезда)

Term

Мастер
Спасибо
3,131
Вы хотите, чтобы я Вам рассказал про все варианты ? :grin: Увольте, их слишком много :blush2:
а чего тогда вы от меня просили все всевозможные ситуации описать на простой вопрос Юрикса? нафантазировали допзнаки. :rofl: сами себя загнали в свою же ловушку. :grin:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,556
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
а чего тогда вы от меня просили все всевозможные ситуации описать на простой вопрос Юрикса?
Да потому, что Ваш ответ про сьезд с перекрестка только с крайней правой полосы - НЕВЕРНЫЙ.
Если бы Вы ответили, что при отсутствии знаков - только с крайней полосы был-бы верным. Смотрите, всего три (!!!!!) слова и всё было-бы правильно. :hi: Так что не так уж и много вариантов согласно ПДД.

В отличии от того, что Вы требуете от меня перечислить Вам все варианты включения/невключения правого/левого поворотника на всех перекрестках с круговым движением, которые я проезжаю с учетом полосы движения и предполагаемым направлением сьезда на этих перекрестках. :grin:
Вам самому не смешно?

Term

Мастер
Спасибо
3,131
Да потому, что Ваш ответ про сьезд с перекрестка только с крайней правой полосы - НЕВЕРНЫЙ.
Если бы Вы ответили, что при отсутствии знаков - только с крайней полосы был-бы верным. Смотрите, всего три (!!!!!) слова и всё было-бы правильно. :hi: Так что не так уж и много вариантов согласно ПДД.

В отличии от того, что Вы требуете от меня перечислить Вам все варианты включения/невключения правого/левого поворотника на всех перекрестках с круговым движением, которые я проезжаю с учетом полосы движения и предполагаемым направлением сьезда на этих перекрестках. :grin:
Вам самому не смешно?
на любой мой ответ Юриксу, вы бы придумали море других ситуаций и почему я их не описал в ответе, которые возможны на кольце (на кольце 3 полосы или 5 полос, знаки ДД позволяют съезжать с одной-двух-трех полос, на кольце светофоры, на кольце стерлась разметка, разметка под снегом, дтп на кольце, разметка не позволяет съезжать). у меня супруга точно такая же, она душнила. :rofl: забыла выключить газ, я ей сказал об этом, я же виноват остался "а чего раньше не сказал что я забыла выключить газ?" :rofl:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,556
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
А, понятно. У нас именно такое кольцо около дома :grin:
улица Пресненский Вал, 9с14
https://yandex.ru/maps/-/CLtWVZPY

Интересно, что так можно съехать только в одном месте (первый съезд после многополосного заезда)
Посмотрел по картам. У Вас - другое :grin:

У Вас перед перекрестком установлен 4.3 "Круговое движение..." , а в ссылке Уважаемого Supric - обычный перекресток без кругового движения :grin: (знака я там не увидел)

Хотя, да, что там, что там - нужно руководствоться и знаками в т.ч.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,556
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Сочувствую :hi: Вот теперь мне все понятно
на любой мой ответ Юриксу, вы бы придумали море других ситуаций и почему я их не описал в ответе,
Ну так попробуйте, придумайте на мой ответ. Напомню, что я ответил, что сьезжать с перекрестка, на котором организовано круговое движение, "в общем случае - с правой полосы. "

Supric

Мастер
Спасибо
7,003
  • Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Term

Мастер
Спасибо
3,131
Сочувствую :hi: Вот теперь мне все понятно
сочувствуйте своей супруге. я там дописал пример с моей супругой, вы очень похожи.
Ну так попробуйте, придумайте на мой ответ.
это же ваш конек фантазировать. у вас это лучше получается.
хотя, давайте. вы неправы когда включаете поворотник перед кольцом. вы не описали ситуацию на таком кольце, где сквкозь кольцо идет дорога, там поворотник включать не надо. :rofl: да и вообще вы неправильный поворотник включаете.
kolco.JPG

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,556
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
хотя, давайте. вы неправы когда включаете поворотник перед кольцом. вы не описали ситуацию на таком кольце, где сквкозь кольцо идет дорога, там поворотник включать не надо. :rofl: да и вообще вы неправильный поворотник включаете.
Вы или невнимательно читаете, либо даже вообще не читаете то, что я пишу. :hi:

Давайте повторю еще раз. При вьезде на перекресток, на котором организовано круговое движения я могу включать как правый поворотник, так и левый, а могу и вообще не включать. Это зависит от конкретного перекрестка, полосы, с которой я на него вьезжаю и с планируемым направлением движения на этом перекрестке. Да, бывает еще и от "загруженности" данного перекрестка. И да, тем самым я нарушаю ПДД.

Я и не спорю и не спорил, что я соблюдаю/не_соблюдаю ПДД (в т.ч. и в части включения указателей поворота). Стараюсь, чтобы мой предполагаемый маневр был понятен другим участникам ДД.

P.S. По поводу Вашего скрина. На этом перекрестке я ни разу не был, "панораму" не видел, даже не знаю в каком городе он находится, не знаю организацию ДД именно там, поэтому, к огромному Вашему сожалению, на вопрос, дабы не вводить в заблуждением других форумчан, я не смогу ответить. :blush2:

plover

Модератор
Спасибо
4,066
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Стараюсь, чтобы мой предполагаемый маневр был понятен другим участникам ДД.
Помню Михалыча, своего инструктора по вождению в автошколе в далёком 1997 году. При въезде на кольцо (тогда единственное в городе и сравнительно недавно появившееся) он меланхолично напоминал:
- Включай левый поворотник!
- Михалыч, в Правилах написано, что правый нужно!
- А ты включай такой, чтобы другим было понятно!
С тех пор так и делаю. Да, формально нарушаю, зато другим и вправду понятно. И да, кольца у нас простые, двухрядные. В Тольятти и Самаре посложнее, есть даже со светофорами. А в столичных городах - бог миловал...

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Просматривают тему:

• plover
  • 1ds
  • qqmber

Статистика форума

Темы
1,441
Пользователи
8,492
Новый пользователь
elenka_

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм