Штраф за неправильную парковку (читают 8)

Term

Мастер
Спасибо
3,134
Если Вы и после этого будете упираться, то на выходных специально сьезжу на перекресток, на котором организовано круговое движение и сфотографирую знаки, установленные перед перекрестком. А Вы продолжайте утверждать, что только с правой
Специально съезжу на кольцо? o_O Сильно. Я в одну сторону 7 колец проезжаю на работу и все они разные, и ещё 7 колец обратно. Специально сейчас посчитал. Извиняюсь, 8 колец в одну сторону и 8 колец обратно, и это на 25 км пути в одну сторону, весёлый городок. :grin:
Давайте определимся, что кольца бывают разные с разными знаками ДД. По виду кольца и знакам ДД и движение будет разное.

Последнее редактирование:

Антон

Мастер
Спасибо
1,265
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Есть, только она не работает.
В решении должностного лица по жалобе это должностное лицо как раз ссылалось на презумпцию невиновности. По фотографиям нельзя определить наличия нарушения --- доказательств нет --- презумпция невиновности --- штраф отменить.

Term

Мастер
Спасибо
3,134
В решении должностного лица по жалобе это должностное лицо как раз ссылалось на презумпцию невиновности. По фотографиям нельзя определить наличия нарушения --- доказательств нет --- презумпция невиновности --- штраф отменить.
У нас письмом присылают фотки. А в ГАИ всегда покажут видео, если не согласен. Видео всегда есть дополнительно. У нас не забалуешь.

Антон

Мастер
Спасибо
1,265
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
У нас письмом присылают фотки. А в ГАИ всегда покажут видео, если не согласен. Видео всегда есть дополнительно. У нас не забалуешь.
Да, бывают разные ситуации.
В моей ситуации видео не было.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,552
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Давайте определимся, что кольца бывают разные с разными знаками ДД. По виду кольца и знакам ДД и движение будет разное.
Кто-то с этим спорил? Я - нет.
Я лишь про Ваше утверждение, что выезжать с перекрестка, на котором организовано круговое движение, можно только с правого ряда.

Вы до сих пор так утверждаете?

Специально съезжу на кольцо? o_O Сильно. Я в одну сторону 7 колец проезжаю на работу и все они разные, и ещё 7 колец обратно. Специально сейчас посчитал. Извиняюсь, 8 колец в одну сторону и 8 колец обратно, и это на 25 км пути в одну сторону, весёлый городок.
Да Вы просто очень крутЫ. Куда уж мне до Вас. Вот никогда не думал, что дойдем до меряния кто сколько в день км проезжает. Ну ладно, считайте, что Вы победили.
Жаль, что на всех кругах, которые Вы проезжаете, выезд с данных перекрестков ТОЛЬКО с правого ряда. И о том, что с некоторых перекрестков можно сьезжать не только с правого ряда, Вы не знаете.

Вот и у меня аналогично. Редкие в нашей деревне перекрестки. Но, если Вы не верите, что такие перекрестки существуют по ПДД, то я обязательно сьезжу на перекресток, на котором организовано круговое движение и на котором сьезд с него по ПДД осуществляется не только с правого ряда.

Term

Мастер
Спасибо
3,134
Вы до сих пор так утверждаете?
Выше же все написал. Если перекресток с круговым движением без дополнительных знаков движения по полосам, то да, утверждаю. Вы даже включаете правый поворотник для этого. Правый поворот осуществляется только с правой полосы, пункт 8.5 ПДД.
Примерно с 4:35 можете посмотреть.
https://yandex.ru/video/preview/1626306558195987405

Term

Мастер
Спасибо
3,134
Вот и у меня аналогично. Редкие в нашей деревне перекрестки. Но, если Вы не верите, что такие перекрестки существуют по ПДД, то я обязательно сьезжу на перекресток, на котором организовано круговое движение и на котором сьезд с него по ПДД осуществляется не только с правого ряда.
Вы меня не слышите. Иногда на перекрестке с круговым движением устанавливают дополнительные знаки движения по полосам, там могут по другому организовать съезд с кольца. Но мы изначально говорили про обычные кольца, без допзнаков.
Хорошо, давайте посмотрим ваше кольцо и ваши знаки ДД. Фотки видео.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,441
Пользователи
8,488
Новый пользователь
vahulan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм