Штраф за неправильную парковку (читают 2)

Supric

Мастер
Спасибо
6,945
Вот сразу видно нормального водителя. Не стал заострять внимание на этом, у них всегда шея деревянная, голова не поворачивается по зеркалам, ничего не видят вокруг. :crazy:
Вы ещё и разглядываете очень внимательно тех кто вас обижает?

Из правого ряда всегда очень забавно наблюдать за этим вашим "противостоянием".
Почему-то вспоминается про двух (и более) баранов.

В эти моменты думаю о том, что если б я так все время бодался с остальными - я бы не смог без напряга, в охоточку и с огромным удовольствием, наматывать тысячи километров за рулём)))

Term

Мастер
Спасибо
3,102
Скорей всего один, у которого впереди разворот, поворот налево. Вот заранее перестроился, что б потом икру не метать. А остальные - догнавшие его, терпеливо ждут.)
Вы не поняли ситуацию. :grin: 8 тормозов на левой полосе, один на правой. Разворотов поворотов на этом участке нет.

Term

Мастер
Спасибо
3,102
В эти моменты думаю о том, что если б я так все время бодался с остальными - я бы не смог без напряга, в охоточку и с огромным удовольствием, наматывать тысячи километров за рулём)))
Есть у меня такой же знакомый тормоз. До моря едет 3 дня, и обратно 3 дня - спит за рулём. :crazy:

Yurix

Участник
Спасибо
728
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Вы не поняли ситуацию.
Возможно.
8 тормозов на левой полосе, один на правой. Разворотов поворотов на этом участке нет.
Да и в этом случае, скорее всего один, как "бригадир" из "Арбузтранса" на старом, ушатанном Камазе.
В этом случае - да. Не вижу никакой логики. Едешь медленно - езжай в правой, едешь быстро - езжай в левой.

• Спасибо!
Реакции: Term

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,608
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Есть у меня такой же знакомый тормоз. До моря едет 3 дня, и обратно 3 дня - спит за рулём.
А потом рассказывает, как ему смешно встречать торопыг в кафешках и на АЗС по пути.
Откуда кстати едет?

Выезжая из Питера ранним утром, на второй день уже после обеда купаюсь на море. И это с полноценной ночевкой 7-8 часов в отеле по пути.

Term

Мастер
Спасибо
3,102
А потом рассказывает, как ему смешно встречать торопыг в кафешках и на АЗС по пути.
Откуда кстати едет?

Выезжая из Питера ранним утром, на второй день уже после обеда купаюсь на море. И это с полноценной ночевкой 7-8 часов в отеле по пути.
Из Подмосковья едет трое суток.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,527
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Останавливается в разных интересных местах, любуется, познает новое. Не все-же трое суток за рулем...

Supric

Мастер
Спасибо
6,945
Есть у меня такой же знакомый тормоз. До моря едет 3 дня, и обратно 3 дня - спит за рулём. :crazy:
Я, честно говоря, не очень понимаю, чем вы сейчас занимаетесь.

Вы пытаетесь найти хоть кого-нибудь, кто на дороге выглядит (на ваш опять же взгляд т по вашим критериям) тупее и неадекватнее чем ... вы? Чтобы что? Чтобы вашу самооценку поправить?

До вас начинает потихоньку доходить, что называя других участников дорожного движения неадекватными, можно легко попасть в ситуацию, когда достаточно многие из них в свою очередь посчитают неадекватными вас и сообщат вам об этом? :sneer:

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

Supric

Мастер
Спасибо
6,945
Во, вот и гоночные инстинкты проснулись и всплыли на поверхность, начали хвалиться скоростью перемещения :sneer:

Надо обязательно опередить как можно больше остальных участников дорожного движения.
И при этом неважно, что они даже не в курсе, что вы с ними соревнуетесь :dance3:

• Нравится

Yurix

Участник
Спасибо
728
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Из правого ряда всегда очень забавно наблюдать.
Да, действительно.) Дело иногда до курьезов доходит.)
К примеру, из-за пешеходов, образовался хвост. Подождать пока рассосется - минутное дело.
Но нет. Всегда найдется какой-нибудь чудик, который захочет объехать этот хвост по встречке. Естественно он упирается в встречку, и понимая что он не прав, включает заднюю, и начинает пятиться назад, если его не подпер еще один такой же чудик, а там еще интересней становится.))

Supric

Мастер
Спасибо
6,945
К примеру, из-за пешеходов, образовался хвост. Подождать пока рассосется - минутное дело.
Но нет. Всегда найдется какой-нибудь чудик, который захочет объехать этот хвост по встречке. Естественно он упирается в встречку
Это при оптимистичном раскладе.
Пару раз открывал водительскую дверь нараспашку, чтоб этот торопыга притормозил и пешехода не сбил.

Term

Мастер
Спасибо
3,102
Это при оптимистичном раскладе.
Пару раз открывал водительскую дверь нараспашку, чтоб этот торопыга притормозил и пешехода не сбил.
И ни разу дверь ещё не снесли? Удивительное везение. Каких только чудиков на дороге не увидишь. :facepalm:

• Нравится

Supric

Мастер
Спасибо
6,945
И ни разу дверь ещё не снесли? Удивительное везение. Каких только чудиков на дороге не увидишь. :facepalm:
Жизнь (пусть и чужая) дороже чем дверь (даже своя), на мой скромный взгляд.

Вы даже не поняли, что у меня нет негатива к людям кто едет не быстро, но при этом не мешает другим. Вы так не умеете.
А у меня за рулем нет негатива ни к кому, даже к вам)
Потому что вы просто сами себя наказываете, когда ездите так, что вас кто-то бесит, и не понимаете этого))

• Нравится

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,527
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Просматривают тему:

• plover

Статистика форума

Темы
1,438
Пользователи
8,474
Новый пользователь
Serebryak00

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм