Штраф за неправильную парковку (читают 24)

Supric

Мастер
Спасибо
6,942
В правой появляется небольшое окно, которое позволяет уйти тошноту с левой и двигаться с той же самой скоростью уже в правой полосе. Но он этого не делает, поэтому через это "окно" его обходишь справа, возвращаешься в левую полосу и едешь с прежней комфортной скоростью.
Вы за него решили, позволяет ли окно уйти ему вправо, а он за вас решил, можете ли вы подождать, пока он опередит, ничего с вами не случится.
По-моему, справедливо :sneer:

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,608
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Вот товарищ @hdx1000, считает что грузовики опережают слишком медленно, тогда как на самом деле они движутся с максимально возможной для себя скоростью.
Товарищ @hdx1000, считает, что если максимально возможна скорость не позволяет опередить автомобили в правой полосе, то нет никакого смысла перестраиваться в левую, так как это лишь создает фантомные пробки и наоборот уменьшает среднюю скорость движения (из-за таких же утырков впереди).

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,608
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Вы за него решили, позволяет ли окно уйти ему вправо, а он за вас решил, можете ли вы подождать, пока он опередит, ничего с вами не случится.
Кого он опережает, если его скорость +- такая же, как и у потока в правом ряду?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,524
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Товарищ @hdx1000, считает, что если максимально возможна скорость не позволяет опередить автомобили в правой полосе,
Позволяет, и опередит. Разница лишь в том, что не за тот промежуток времени, за который Вам хотелось-бы.

• Спасибо!
Реакции: Supric

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,524
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: Supric

Term

Мастер
Спасибо
3,102
Вот тоже не пойму эту логику. Зачем мигать? Если считаешь, что правая свободна и хочешь, чтобы водитель ушел в правый ряд, ну так не мигай, считаешь, что правая свободна, опережай по правой.
Вы как будто за рулём не ездите. В одну сторону две полосы, 8 тормозов едет в левой полосе, опережаешь их по правой полосе, на правой полосе один тормоз едет параллельно левым тормозам. Это уже классика, тормоза всегда занимают все полосы и едут параллельно друг другу.

• Спасибо!
Реакции: hdx1000

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,608
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Откуда-же тогда "окно" в правом ряду образовалось? ;)
Так оно образовалось, что он через 30 секунд наконец обошел фуру в правом ряду, тогда как я бы проехал мимо этой фуры за 3 секунды. А если колонна, то данное окно можно долго ждать...

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,608
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
В одну сторону две полосы, 8 тормозов едет в левой полосе, опережаешь их по правой полосе, на правой полосе один тормоз едет параллельно левым тормозам.
Скорей 8 тормозов в левом ряду, едут с такой же скоростью как один тормоз в правой. Что мешать им объединиться в одну правую полосу, для меня всегда загадка. :rofl:

• Спасибо!
Реакции: Term

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,608
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515

Supric

Мастер
Спасибо
6,942
Товарищ @hdx1000, считает, что если максимально возможна скорость не позволяет опередить автомобили в правой полосе, то нет никакого смысла перестраиваться в левую, так как это лишь создает фантомные пробки и наоборот уменьшает среднюю скорость движения (из-за таких же утырков впереди).
Если б не позволяла, они бы не опережали.
А так, как верно выше написали, их поведение просто не соответствует вашим высоким стандартам, которые лично вы устанавливаете окружающим)))

Спасибо
3,600
Скорей 8 тормозов в левом ряду, едут с такой же скоростью как один тормоз в правой. Что мешать им объединиться в одну правую полосу, для меня всегда загадка. :rofl:
Ну как - что)) опыт!! Обычно такие товарищи и выглядят как на подбор: 65++, кепка, очки, взгляд в одну ему видимую точку, выражение лица и даже модель авто))

• Спасибо!
Реакции: Term

Supric

Мастер
Спасибо
6,942
Вы как будто за рулём не ездите. В одну сторону две полосы, 8 тормозов едет в левой полосе
Не восемь, а девять)
Только один из них отчего-то решил что он чем-то лучше остальных :rofl:

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,608
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
! Обычно такие товарищи и выглядят как на подбор: 65++, кепка, очки, взгляд в одну ему видимую точку, выражение лица и даже модель авто))
Я бы еще добавил важный момент - принципиальность!!! Ведь делает это с непоколебимой верой, что не нарушает ПДД, а значит он делает все верно.

Supric

Мастер
Спасибо
6,942
В свое время, запомнилась фраза.
Хороший водитель - тот, который не мешает другим участникам дорожного движения.
А идеальный - тот, которому при этом и другие участники дорожного движения никак не мешают.
:sneer:

Supric

Мастер
Спасибо
6,942
Я бы еще добавил важный момент - принципиальность!!! Ведь делает это с непоколебимой верой, что не нарушает ПДД, а значит он делает все верно.
Поймите, вся хохма в том, что эти товарищи, мешающие вам - полное ваше отражение: такие же ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ :sneer:

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,608
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
А идеальный - тот, которому при этом и другие участники дорожного движения никак не мешают.
Вот это нас и отличает. Я никогда не претендовал на роль идеального водителя и не строил из себя "деву марию" на дороге.

Supric

Мастер
Спасибо
6,942
Вот это нас и отличает. Я никогда не претендовал на роль идеального водителя и не строил из себя "деву марию" на дороге.
А я считаю, что всегда надо стремиться к совершенству :sneer:

Term

Мастер
Спасибо
3,102
Ну как - что)) опыт!! Обычно такие товарищи и выглядят как на подбор: 65++, кепка, очки, взгляд в одну ему видимую точку, выражение лица и даже модель авто))
Вот сразу видно нормального водителя. Не стал заострять внимание на этом, у них всегда шея деревянная, голова не поворачивается по зеркалам, ничего не видят вокруг. :crazy:

Yurix

Участник
Спасибо
728
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Скорей всего один, у которого впереди разворот, поворот налево. Вот заранее перестроился, что б потом икру не метать. А остальные - догнавшие его, терпеливо ждут.)

Supric

Мастер
Спасибо
6,942
@Yurix, это слишком сложный расклад для торопыг.
На дороге кроме них нет других участников дорожного движения, только помехи, которые их постоянно "бесят" :sneer:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,437
Пользователи
8,471
Новый пользователь
e202

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм