Supric
Мастер
- Спасибо
- 6,942
У этой логики очень интересные и весьма далеко идущие последствия.Вот он я, прям перед Вами -- вечно спешащий "торопыга". Даже когда спешить вроде бы и некуда... Но:
я сорок пять лет за рулём, я познал всё и научился за эти годы ВСЕМУ, но всё же есть в моём богатом водительском опыте то единственное, чему я так и не научился -- я НЕ УМЕЮ ездить МЕДЛЕННО...
Ну не умею я так Погано тошнить на чистой и относительно пустой дороге с кряхтяще-стариковской скоростью, и вот все эти ушлёпнутые недотыки, вынуждающие меня ежеминутно их обгонять, раздражают меня даже много больше, нежели блондинки со смартфоном за рулём...
Допустим, вы считаете, что вы ездите быстро.
А представьте теперь, что кто-то ездит еще быстрее чем вы, и по этой причине начинает предъявлять вам претензии, что вы по его "скромному" мнению ездите, на его "объективный" взгляд, слишком медленно (ну допустим не ездит он по городу медленнее 160, поэтому без разницы ему, что вы на 120 км/ч, что дедушка на древнем 2102 с рассадой на 40 км/ч, вы все для него "ушлепнутые недотыки", которых он вынужден обгонять), и очень мешаете ему ездить "в своем темпе" (как любят говорить торопыги) и поэтому вам не место на дороге.