Штраф за неправильную парковку (читают 8)

Term

Мастер
Спасибо
3,084
Решил дядя Вася поставить 20, вот взял и поставил, специально, чтобы Уважаемому @Term, было "неудобно".
Пример. Около школы знак 20. Ночью дети в школу не ходят. Какого лешего ночью ограничение 20? Я и без знака знаю прекрасно где надо ехать 20, а где 120, все камеры наизусть знаю в округе. )

• Спасибо!
Реакции: Вы держитесь!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,514
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Всегда удивляли люди, только водила сел за руль, только поехал и сразу кому то звонит. Ну позвони ты на парковке до поездки. У многих в авто есть БТ, а они мобилу у уха держат. Больные люди
Вот 146 процентов. Иной раз просто поражаюсь. Едет "крутое" авто, деффочка за рулем. И телефон в руках у головы. Там что, в этих аффто нет громкой связи или что?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,514
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Пример. Около школы знак 20. Ночью дети в школу не ходят. Какого лешего ночью ограничение 20?
Тоже правильный вопрос. Какого спрашивается "члена" в городе 60 разрешенная? Ехал я как-то по городу в 4 утра. Машин вообще нет, дороги пустые. Вот непонятно, зачем 60? Почему не 160?
Сарказм офф.

• Спасибо!
Реакции: Supric

Supric

Мастер
Спасибо
6,928
@AlekseevIR, как то уступал дорогу мужыку, который мороженное ел, держа его в левой руке, а правой рукой держал телефон у уха)))

Не спрашивайте меня чем и как он рулил, я не знаю)

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
360
Пример. Около школы знак 20. Ночью дети в школу не ходят. Какого лешего ночью ограничение 20?
А потому, что потому. Скопировали все эти цифры на знаках с Европ и Америк. Ничего своего придумать не можем.

К тому же для слепых дедушек на разбитых жигулях и для мужчин в полном расцвете сил знаки одинаковые - это дискриминация.

• Спасибо!
Реакции: Term

Term

Мастер
Спасибо
3,084
Потому что источник повышенной опасности для окружающих - под задницей водителя, а не пешехода :pleasantry:

Вы до сих пор этого не знали? Вот это номер!
Так выполняй пешеход п 4.5 ПДД, и не будет ИПО вам мешать. Я тоже бываю пешеходом, мне не сложно пропустить автомобиль, знаю что за рулём авто полно идиотов. :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
6,928
Скоростной режим всегда не устраивает очень спешащих торопыг за рулём. При этом именно спешащие торопыги - самые опасные для окружающих участники дорожного движения.

Term

Мастер
Спасибо
3,084
Тоже правильный вопрос. Какого спрашивается "члена" в городе 60 разрешенная? Ехал я как-то по городу в 4 утра. Машин вообще нет, дороги пустые. Вот непонятно, зачем 60? Почему не 160?
Сарказм офф.
Я поэтому люблю ездить в 4 утра, тормоза ещё спят. :)

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
360
Скоростной режим всегда не устраивает очень спешащих торопыг за рулём. При этом именно спешащие торопыги - самые опасные для окружающих участники дорожного движения.
У нас в стране очень много дедушек, которые очень любят "безопасную безопасность". Это старость! К сожалению, они же и законы рисуют.

• Спасибо!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,514
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
У нас в стране очень много дедушек, которые очень любят "безопасную безопасность". Это старость! К сожалению, они же и законы рисуют.
Охххх. Не осуждайте их. Время летит.... Завтра (оно наступит очень скоро, даже не поймете как оно наступит) Вы тоже будете в их числе...

Term

Мастер
Спасибо
3,084
Ну совсем это не так. У меня за 30 с гаком лет за рулём ни одного своего дтп. Много раз спасал от дтп тех тормозов за рулём. А эти тормоза за рулём постоянно бьются как чайники, в зоне ограничения скорости 40 попадают в дтп и погибают. Просто людям не дано управлять автомобилем, нельзя им за руль.

Supric

Мастер
Спасибо
6,928
Маленьких мальчиков за рулём у которых мозг и инстинкт самосохранения отсутствуют, тоже судя по всему немало.

Supric

Мастер
Спасибо
6,928
У меня за 30 с гаком лет за рулём ни одного своего дтп.
Это типичная ошибка выжившего.
Тот кто попал в смертельное дтп, никогда не напишет об этом на форуме.

Omni

Мастер
Спасибо
968
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Просто людям не дано управлять автомобилем, нельзя им за руль.
А как вы определяете кому можно. а кому нельзя за руль? По какой шкале? Если один раз попал в ДТП, не справившись с управлением это еще можно за руль или уже нет? По статистике большинство ДТП происходят не от медленной езды, а от быстрой езды и отсутствия опыта и навыков.

• Спасибо!
Реакции: Supric

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
360
А эти тормоза за рулём постоянно бьются как чайники, в зоне ограничения скорости 40 попадают в дтп и погибают.
Вот потом там вешают знак 20 и прикручивают 10 лежачих полицейских. И камеру штрафов, ну конечно же!

• Спасибо!

Term

Мастер
Спасибо
3,084
А как вы определяете кому можно. а кому нельзя за руль? По какой шкале? Если один раз попал в ДТП, не справившись с управлением это еще можно за руль или уже нет? По статистике большинство ДТП происходят не от медленной езды, а от быстрой езды и отсутствия опыта и навыков.
Я не понимаю термин "не справился с управлением". Это какой то бюрократический выкрутас. Как с ним можно не справится? ) В автошколе уже видно, кому дано а кому нет. Нынче инструкторами в автошколах работают получившие права пару лет назад, сидят в мобиле на правом сиденье. Каких водителей они подготовят, если сами инструктора не знают ПДД, недавно такой инструктор попался "я в автошколе работаю". Я вижу большое количество дтп на малых скоростях, люди просто не знают ПДД. По кольцам люди вообще не умеют ездить. Где они права покупают?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,514
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ну совсем это не так. У меня за 30 с гаком лет за рулём ни одного своего дтп. Много раз спасал от дтп тех тормозов за рулём
Сплюньте и перекреститесь...

Всегда что-то бывает в "первый раз". Дай бог чтобы с Вами этого не случилось.

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
360
Я не понимаю термин "не справился с управлением". Это какой то бюрократический выкрутас.
Это когда правыми колёсами зацепил обочину и потом боком под встречную фуру. Три секунды и дело в шляпе.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,437
    Пользователи
    8,466
    Новый пользователь
    IrinaK

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм