Антон
Мастер
- Спасибо
- 1,253
- Город
- Москва
- Стаж c
- 28.10.05
- Опыт
- 2987/163
Да. И почти везде так в Москве.Получается, тут даже на остановке ОТ нельзя сажать/высаживать пассажиров?
Да. И почти везде так в Москве.Получается, тут даже на остановке ОТ нельзя сажать/высаживать пассажиров?
Во первых, автомобиль стоит не на остановке. Во вторых, к протоколу приложены два фото с разницей более минуты, по которым видно, что посадка-высадка пассажиров в это время не производиться. Как ТС будет доказывать обратное?Вроде как по ПДД разрешена посадка-высадка пассажиров на остановке ОТ
Казна пуста. Граждане, будьте осторожны!!!Нет смысла оспаривать, платный урок ПДД, косяк водителя налицо. Платный урок на будущее...
Речь уже не про этот случай, а про нормальную посадку-высадку на этой остановке.Во первых, автомобиль стоит не на остановке. Во вторых, к протоколу приложены два фото с разницей более минуты, по которым видно, что посадка-высадка пассажиров в это время не производиться. Как ТС будет доказывать обратное?
Во первых, действия знака "Остановка запрещена"не распространяется маршрутные транспортные средства (автобусы) и транспортные средства, используемые в качестве легкового такси.Речь уже не про этот случай, а про нормальную посадку-высадку на этой остановке.
Я думаю и тут, во избежание ложных штрафов, камера "не выписывает" штрафы, если за 1 минуту покинуть зону действия знака. Но нарушение от этого не перестает быть таковым.И отменили штраф, ибо нет доказательств и презумпция невиновности.
Хочу отметить, что я на этой парковке останавливаюсь очень часто, и зад свисал из нее не раз. Остановка там далеко, и между ней и этой парковкой есть въезд во двор.Казна пуста. Граждане, будьте осторожны!!!
Настройки (интервал) камеры могли изменить.Просто что-то изменилось с 1 января 2026 года! Имейте это ввиду.
Просто что-то изменилось с 1 января 2026 года! Имейте это ввиду.
Казна пуста. Граждане, будьте осторожны!!!