YuriS
Мастер
- Спасибо
- 8,674
- Город
- Москва
- Стаж c
- 19.09.08
- Опыт
- 36000+/4500+
Установка сертов Минцифры никак не влияет на список согласий на ГУ. Серты ставятся в систему, в этом процессе вход на ГУ и выдача согласий не участвуют.или появилось после установки этих Сертификатов Минцифры?
Я просто устанавливал Минцифры с сайта ГУ, вот и подумал, что может там всё это присоседилось потом.Установка сертов Минцифры никак не влияет на список согласий на ГУ. Серты ставятся в систему, в этом процессе вход на ГУ и выдача согласий не участвуют.
Ну короче говоря всё это оставить надо, если я всё правильно понял, хотя я там не голосовал.Согласие Минцифры в ГУ могло появиться если участвововали в каких-нибудь предварительных голосованиях, например за выделение средств на благоустройство объекта в населенном пункте.
Чтобы строка согласия появилась в списке ГУ должен произойти вход на ГУ и выдача той конторе этого согласия.
Точно это вообще никак не связано с сертификатами. 100%.Я просто устанавливал Минцифры с сайта ГУ, вот и подумал, что может там всё это присоседилось потом.
Да, это согласие можно оставить.Ну короче говоря всё это оставить надо, если я всё правильно понял, хотя я там не голосовал.