Сейв от Яндекс Банка (читает 1)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
6,422
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Для открытия Сейвов требуется наличие карты Пэй и прохождение идентификации - либо через ЕБС (опыт), либо через личную встреча с представителем банка. Есть два варианта назначения встречи:
1. В мобильном приложение через профиль - уровни идентификации - выбрать "Максимальный";
2. С помощью кнопки "Открыть Сейв" на главном экране.
Первый вариант предпочтительнее, так как Сейв не открывается автоматически после прохождения идентификации, т.е. будет возможность это сделать в удобный день позже.

Актуальные ставки по НС и вкладам.

Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 62 дня с даты открытия, далее базовая.
С 17 ИЮНЯ 2025 ГОДА ПРОМОСТАВКА БОЛЬШЕ НЕ ФИКСИРУЕТСЯ согласно п.5.3
правил акции
Для получения максимальной ставки необходимо подключение подписки "Яндекс Плюс", иначе будет применена пониженная ставка (в т.ч. после окончания приветственного периода).
В случае подключения Подписки в период проведения Акции, Клиент может стать Участником Акции со следующего календарного дня после того, как Подписка стала активной, при условии соответствия Клиента требованиям к Участникам, установленным настоящими Правилами. В случае прекращения или приостановки Подписки в период проведения Акции Клиент перестает быть Участником Акции со следующего календарного дня после наступления указанного события.
Приветственная ставка предоставляется единоразово.
Максимальная сумма для начисления процентов – 30 млн ₽ (вкл.).
Выводить или пополнить действующий счет можно в любой день месяца.
Выплата процентов – ежедневно на Сейв.
Закрывать счет можно в любой день.

Сайт банка

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: alvi_kos, Porto и Ptz_2021

Agneshka

Участник
Спасибо
27
Яндекс Банк - НС «Сейвы 17% (17%/18.39%/18.39%)
Ставка для первого счёта на первые 3 месяца, далее 11%. Обязательно открытие карты. -взяла это из таблицы Nogo1

Если уже есть сейф 17%,то если открыть еще один -у него будет другой крайний срок ?
Или тот же самый срок до которого идет 17%..

Тот же. Сейчас начал открывать второй сейв без срока, МП пишет 17% годовых до 10 июля, так же как и у первого.

Так все-таки для первого счета 17% на 3 месяца или можно несколько открыть на таких условиях?

FinAce

Мастер
Спасибо
2,141
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
для первого счета 17% на 3 месяца или можно несколько открыть на таких условиях?
Можно открыть несколько, но у всех открытых НС акционный срок будет, как у первого (повышенная ставка закончится в одну дату)

Agneshka

Участник
Спасибо
27
Т.е если 1 открыть 1 мая, второй-ч/з 2 недели., то окончание
Аукционного срока (под 17%) у обоих -закончится 1 августа?

JUVE-82

Старожил
Спасибо
475
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Объясните смысл открытия однотипных сейвов без сроков с разными датами открытия , учитывая , что у всех этих сейвов в любом случае ставка 17% будет действовать согласно 1 открытому сейву ? :yes:

G.M.B.

Мастер
Спасибо
627
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
Объясните смысл открытия однотипных сейвов без сроков с разными датами открытия , учитывая , что у всех этих сейвов в любом случае ставка 17% будет действовать согласно 1 открытому сейву ? :yes:
Смысл только в целях накопления.

JUVE-82

Старожил
Спасибо
475
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
странная логика , а что с одним сейвом не получиться реализовать эти "цели" ? :blush2:
Я еще бы понял - если были бы какие-то ограничения по сумме средств на каждом сейве , но здесь этого - НЕТ

• Спасибо!
Реакции: msamarskij

Коля Колян

Участник
Спасибо
21
Именно. У меня, например, отдельно лежат деньги родительского комитета, отдельно мои личные, отдельно ребенок попросил - он копит.
Очень удобно я считаю. Если бы этого НЕ БЫЛО, то это как раз был бы минус.
Ну если кому-то не надо, так и не используйте.

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

ElenaS

Участник
Спасибо
211
Почему все через ФУ переводят? Можно по СБП с Альфы сделать перевод?

Спасибо
2,577
@ElenaS, может, Вы путаете с другим вкладом? На Сейв можно и нужно через сбп, точнее, сначала на карту, а потом в мп на Сейв

ElenaS

Участник
Спасибо
211
@ElenaS, может, Вы путаете с другим вкладом? На Сейв можно и нужно через сбп, точнее, сначала на карту, а потом в мп на Сейв

Просто тему смотрела и кое где за переводы себе в другие Банки продолжают выставлять комиссию.
Так то я давно пополняю карту пэй на покупки, но суммы не значительные.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
627
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
Кто-нибудь пополнял вклад на ФУ с яндекс пэй? . Оплату по кюар на 1 миллион отклоняет все время.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
627
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
В поддержке набраны одни идиоты мне кажется, целый час им описываю ситуацию , а они все ходят по кругу.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
627
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
И как оказалось вывести на свой счет в другой банк 1 миллион по СБП не реально (превышен суточный лимит операций) для этих тварей даже указ ЦБ не указ.

• Спасибо!
Реакции: roomet

roomet

Участник
Спасибо
538
оказалось вывести на свой счет в другой банк 1 миллион по СБП не реально (превышен суточный лимит операций)
Да? А я ещё собирался превысить АСВ на пару месяцев.. с другой стороны - если суточ.лимит (500k?) - можно начать выкачивать по СБП за неделю до окончания повыш.ставки.. Но не сильно улыбается такое

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
6,422
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
если суточ.лимит (500k?) - можно начать выкачивать по СБП за неделю до окончания повыш.ставки..
вывел сегодня межбанком с сейва 1,5кк, улетело мгновенно. ну и есть шанс, что через некоторое время все-таки банки придут к тому, что дневных лимитов быть не должно.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
627
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
Да? А я ещё собирался превысить АСВ на пару месяцев.. с другой стороны - если суточ.лимит (500k?) - можно начать выкачивать по СБП за неделю до окончания повыш.ставки.. Но не сильно улыбается такое
Проблема именно в суточном лимите. Если бы разовый лимит был, это не так страшно. Вывести даже 1,4 ляма у этих не получится.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
627
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
вывел сегодня межбанком с сейва 1,5кк, улетело мгновенно. ну и есть шанс, что через некоторое время все-таки банки придут к тому, что дневных лимитов быть не должно.
Напрямую с Сейва ? с карты мне дает.

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,094
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82

Вложения

• Screenshot_2024-05-03-13-12-13-52_d634a10b244bf566d7f6cc550162a317.jpg
    Screenshot_2024-05-03-13-12-13-52_d634a10b244bf566d7f6cc550162a317.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 144

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,300
Пользователи
7,845
Новый пользователь
Gchafende

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм