Сейв от Яндекс Банка (читают 5)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
6,521
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Для открытия Сейвов требуется наличие карты Пэй и прохождение идентификации - либо через ЕБС (опыт), либо через личную встреча с представителем банка. Есть два варианта назначения встречи:
1. В мобильном приложение через профиль - уровни идентификации - выбрать "Максимальный";
2. С помощью кнопки "Открыть Сейв" на главном экране.
Первый вариант предпочтительнее, так как Сейв не открывается автоматически после прохождения идентификации, т.е. будет возможность это сделать в удобный день позже.

Актуальные ставки по НС и вкладам.

Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 62 дня с даты открытия, далее базовая.
С 17 ИЮНЯ 2025 ГОДА ПРОМОСТАВКА БОЛЬШЕ НЕ ФИКСИРУЕТСЯ согласно п.5.3
правил акции
Для получения максимальной ставки необходимо подключение подписки "Яндекс Плюс", иначе будет применена пониженная ставка (в т.ч. после окончания приветственного периода).
В случае подключения Подписки в период проведения Акции, Клиент может стать Участником Акции со следующего календарного дня после того, как Подписка стала активной, при условии соответствия Клиента требованиям к Участникам, установленным настоящими Правилами. В случае прекращения или приостановки Подписки в период проведения Акции Клиент перестает быть Участником Акции со следующего календарного дня после наступления указанного события.
Приветственная ставка предоставляется единоразово.
Максимальная сумма для начисления процентов – 30 млн ₽ (вкл.).
Выводить или пополнить действующий счет можно в любой день месяца.
Выплата процентов – ежедневно на Сейв.
Закрывать счет можно в любой день.

Сайт банка

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: alvi_kos, Porto и Ptz_2021

Frosty

Старожил
Спасибо
17
Стаж c
16.11.18
Опыт
90/11
на сайте банка пишут..
2024-04-05_20-59-41 (3).png

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
6,521
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@Frosty, вероятнее всего, здесь речь идет про стандартный лимит СБП у других банков. Нет никаких комиссий в Яндексе за входящий СБП.

Вложения

• IMG_1116.jpeg
    IMG_1116.jpeg
    120.2 KB · Просмотры: 74
  • Спасибо!
Реакции: Frosty

arbato

Мастер
Спасибо
27
Стаж c
29.09.17
Опыт
1718/27
это смешной яндекс, якобы заботясь о клиенте и исходя из того, что в большинстве банков бесплатный сбп именно 100к, предупреждает, что за суммы свыше сторонний банк (а НЕ яндекс) возьмёт комиссию....
клоуны-)

• Спасибо!
Реакции: KS567 и Frosty

Тужур

Мастер
Спасибо
527
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
Если что, о безкомиссионном лимите пополнения по СБП в 100 тр. они предупреждают и в МП.

Вложения

• Изображение WhatsApp 2024-04-05 в 19.30.26_3545c581.jpg
    Изображение WhatsApp 2024-04-05 в 19.30.26_3545c581.jpg
    87.8 KB · Просмотры: 101

karal

Старожил
Спасибо
128
Город
Москва
Стаж c
31.07.17
Опыт
122/7
В большинстве банков пополнить карту проще, чем вывести с неё, а в Яндексе наоборот:scratch_one-s_head:Пишут, что только 100 тыс/мес.- лимит СБП, чтоб пополнить Пэй без комиссии.. Будьте аккуратней. Только в будни межбанк остается значит((
Сегодня пополнил карту Яндекс пэй на 430000, никаких комиссий нет.

• Спасибо!
Реакции: rozanova54 и G.M.B.

vedser

Мастер
Спасибо
140
Финдоставка такая доставка. Назначили встречу на интервал 10-00 - 14-00. Звонит некий чел около 12. Не получается в это время. А после 17-00 вообще уезжаю. Следом приходит СМС. Выберете другой день для встречи.

OlegSGV

Участник
Спасибо
6
Финдоставка такая доставка. Назначили встречу на интервал 10-00 - 14-00. Звонит некий чел около 12. Не получается в это время. А после 17-00 вообще уезжаю. Следом приходит СМС. Выберете другой день для встречи.
Ага, у Яндекса в этом плане полный бардак.
А вот что странно, от других банков четко работает. На неделе они же от ОТП карту привозили, все по времени.

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
6,521
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@OlegSGV, все зависит от курьера. Мне Левобережный не довезли за 4 дня, по остальным банкам все четко было, так что как повезет.

• Нравится
Реакции: NoGo1

Пессимист_М

Старожил
Спасибо
166
Стаж c
25.05.07
Опыт
695/35
1 Можно ли при регистрации пропустить уровень с идентификацией через Госуслуги, а срузу перейти к вызову курьера ?
2 Какм пройти полную идентификацию, не открывая счет? В профиле, в уровнях идентификации , напротив Максимальный кнопка называется "открыть банковский счет". Хотелось бы пройти идентификацию, а счет открыть позже.

Enk70

Старожил
Спасибо
1,349
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
@Пессимист_М, 1. Можно, я так делал. 2. Так не получиться. Максимальная иден-я=вывоз курьера, это открытие счета, но это открытие карточного счета. Сейв можно открыть потом, любое время.

karal

Старожил
Спасибо
128
Город
Москва
Стаж c
31.07.17
Опыт
122/7
@Пессимист_М, 1. Можно, я так делал. 2. Так не получиться. Максимальная иден-я=вывоз курьера, это открытие счета, но это открытие карточного счета. Сейв можно открыть потом, любое время.
У меня счёт Сейв открылся автоматически, хотя я тоже хотел открыть позже. Разборки в чате ни к чему не привели.

• Нравится
Реакции: Пессимист_М

APK12345

Участник
Спасибо
519
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342

Про " Карту PAY" с сайта "Яндекс банк":​

"В первый раз при открытии Карты вы получите 60 дней бесплатной подписки на Яндекс Плюс, если у вас её ещё нет. После бесплатного периода подписка автоматически продлевается за 299 ₽ в месяц. Подробнее — в полных условиях акции. Условия автопродления — https://yandex.ru/legal/renewal/. Предложение до 30.04.2024 г."

Т.е . НС "Сейв" с высокой ставкой действует 92 дня и открывается только после оформления виртуальной Карты PAY , но Карта PAY становится платной с 61 дня ?
Я правильно понимаю ?

• Спасибо!
Реакции: Стрелочник

APK12345

Участник
Спасибо
519
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
Карта бесплатна без условий!
Вышеприведенную цитату с сайта "Яндекс банка" я понимаю так, что "Подписка" к виртуальной "Карте PAY" подключается автоматически!

astin

Участник
Спасибо
190
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
27.02.20
Опыт
133/24

Про " Карту PAY" с сайта "Яндекс банк":​

"В первый раз при открытии Карты вы получите 60 дней бесплатной подписки на Яндекс Плюс, если у вас её ещё нет. После бесплатного периода подписка автоматически продлевается за 299 ₽ в месяц. Подробнее — в полных условиях акции. Условия автопродления — https://yandex.ru/legal/renewal/. Предложение до 30.04.2024 г."

Т.е . НС "Сейв" с высокой ставкой действует 92 дня и открывается только после оформления виртуальной Карты PAY , но Карта PAY становится платной с 61 дня ?
Я правильно понимаю ?
Подписку вы можете не продлевать через 2 месяца. Или отменить ее сразу.

• Спасибо!
Реакции: map111111

astin

Участник
Спасибо
190
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
27.02.20
Опыт
133/24
И кешбек по Pay карте сразу становится недоступным, как только яндекс плюс отключается.
Мне он не нужен, я другими картами для кэшбэка пользуюсь. Поэтому сразу отключила, чтобы не забыть потом.

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,307
    Пользователи
    7,902
    Новый пользователь
    Hnapnelea

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
      @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
    • Светлая память !
    • Светлая память !
      НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...
    • Светлая память !
      Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....
    • Светлая память !
      Примите мои искренние соболезнования! Земля- пухом! дети всегда останутся детьми для родителей. Пусть Вам будет утешением, что много долгих лет...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм