ivan_uhov1
Мастер
- Спасибо
- 2,881
- Город
- Москва
- Стаж c
- 17.04.18
Не надо где-то читать всякий бред!Пишут, что только 100 тыс/мес.-
это смешной яндекс, якобы заботясь о клиенте и исходя из того, что в большинстве банков бесплатный сбп именно 100к, предупреждает, что за суммы свыше сторонний банк (а НЕ яндекс) возьмёт комиссию....на сайте банка пишут..Посмотреть вложение 3036
Я вчера сбп пополнила на 550тыс. Комиссий никаких и моментальноЕсли что, о безкомиссионном лимите пополнения по СБП в 100 тр. они предупреждают и в МП.
Сегодня пополнил карту Яндекс пэй на 430000, никаких комиссий нет.В большинстве банков пополнить карту проще, чем вывести с неё, а в Яндексе наоборотПишут, что только 100 тыс/мес.- лимит СБП, чтоб пополнить Пэй без комиссии.. Будьте аккуратней. Только в будни межбанк остается значит((
Ага, у Яндекса в этом плане полный бардак.Финдоставка такая доставка. Назначили встречу на интервал 10-00 - 14-00. Звонит некий чел около 12. Не получается в это время. А после 17-00 вообще уезжаю. Следом приходит СМС. Выберете другой день для встречи.
У меня счёт Сейв открылся автоматически, хотя я тоже хотел открыть позже. Разборки в чате ни к чему не привели.@Пессимист_М, 1. Можно, я так делал. 2. Так не получиться. Максимальная иден-я=вывоз курьера, это открытие счета, но это открытие карточного счета. Сейв можно открыть потом, любое время.
Вышеприведенную цитату с сайта "Яндекс банка" я понимаю так, что "Подписка" к виртуальной "Карте PAY" подключается автоматически!Карта бесплатна без условий!
Подписку вы можете не продлевать через 2 месяца. Или отменить ее сразу.Про " Карту PAY" с сайта "Яндекс банк":
"В первый раз при открытии Карты вы получите 60 дней бесплатной подписки на Яндекс Плюс, если у вас её ещё нет. После бесплатного периода подписка автоматически продлевается за 299 ₽ в месяц. Подробнее — в полных условиях акции. Условия автопродления — https://yandex.ru/legal/renewal/. Предложение до 30.04.2024 г."
Т.е . НС "Сейв" с высокой ставкой действует 92 дня и открывается только после оформления виртуальной Карты PAY , но Карта PAY становится платной с 61 дня ?
Я правильно понимаю ?
И кешбек по Pay карте сразу становится недоступным, как только яндекс плюс отключается.Подписку вы можете не продлевать через 2 месяца. Или отменить ее сразу
Мне он не нужен, я другими картами для кэшбэка пользуюсь. Поэтому сразу отключила, чтобы не забыть потом.И кешбек по Pay карте сразу становится недоступным, как только яндекс плюс отключается.