ivan_uhov1
Мастер
- Спасибо
- 2,804
- Город
- Москва
- Стаж c
- 17.04.18
Я с этой страницы не могу сделать вывод, что "нет". Не могли бы уточнить..?
Входил, но ничего не изменялось. Изменилось после "открытия карты". Это оно и есть?войдите в яндекс аккаунт, там будет личный кабинет
Заявку делали или только посмотрели, что нет в ваших краях и все. Попробуйте сделать заявку на Ставрополь, даже если его нет на сайте. Я когда проходил идент-ю, десять дней назад узнал, что идент-ей занимаются две конторы. Собственно Яндекс банк в немногих городах обозначенных на сайте и Финдоставка у которой география присутствия широкая. Когда делается заявка, она уходит в обе конторы сразу, а там уж кто первый приедет. Попробуйте сделать заявку, может Финдоставка ее возмет. Возможно, попробуйте.Ставропольский край в пролете
А за входящий межбанк от юрлица ЯД не наказывает комсой?зачисление практически мгновенное
ставка может меняться по открытым Сейвам, с сегодняшнего дня, например, увеличиласьНе понял из всех документов, номинальная ставка у Сейва без срока фиксится на три месяца или плавает?
нетА за входящий межбанк от юрлица ЯД не наказывает комсой?
Пробовал, не дает идти дальше - "Вне зоны доставки - измените адрес"Заявку делали или только посмотрели, что нет в ваших краях и все. Попробуйте сделать заявку на Ставрополь, даже если его нет на сайте
В обзоре, кстати, не указано, что карту Пэй можно пополнять в банкоматах Альфы и ВТБ. Подойдет для любителей котлет и тумбОбзор "карты Пэй" от Яндекс Банка на сайте hranidengi.ru.
Как это, всё равно сделать, даже если нет? Вот их карта, видно города с зоной доставки (ЕКБ, Челябинск) и без (Тюмень, Курган). Если ставить указатель вне зелёных зон, кнопка "продолжить" не нажимается. Ни в приложении, ни на сайте.Заявку делали или только посмотрели, что нет в ваших краях и все. Попробуйте сделать заявку на Ставрополь, даже если его нет на сайте.
Поддамся ожиотажу. Приедет уже завтра курьер. Переложу из ткб итб. А то хотела в локо на ежедн. Но там с выводом плохокарта виртуальная как я понял.?физической нет?офис у них рабочий в москве?
Плохо с выводом, например в Цифре, а в Локо отлично выводится на ФУ!Но там с выводом плохо
Что действительно 500тыс сбп в день бесплатно? И сбп само сразу подключится?
4.2. Промопериод начинает действовать с даты предоставления Клиенту реквизитов Счёта Вклада в Приложении Яндекс и действует в течение 92 дней.Не понял из всех документов, номинальная ставка у Сейва без срока фиксится на три месяца или плавает?