Сейв от Яндекс Банка (читает 1)

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,471
Вы это делали только под собой или по афлам тоже? Особенно интересуют, гонял ли кто-нибудь под афлами-пенсионерами
Я исключительно по своим. Никаких афлов.
Афлам переводы макс 1-3 тр
Пс я сам пенсионер но не по возрасту

• Спасибо!
Реакции: Grayst

parseo

Участник
Спасибо
36
или по афлам тоже? Особенно интересуют, гонял ли кто-нибудь под афлами-пенсионерами
да, все нормально, никаких вопросов не было, суммы разные, до 1КК, в т.ч. между разными людьми.

• Спасибо!
Реакции: Grayst

plover

Модератор
Спасибо
2,432
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Вчера и сегодня вывел порядка 2 АСВ, себе в ВТБ и Тинь. Без проблем и заморочек. Даже удивился.

• Спасибо!
Реакции: mistenas

mistenas

Мастер
Спасибо
123
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
На сегодня, отличная копилка-расходник, Имхо. И днем и ночью, туда-сюда. Сладкие % ежедневно. Один минус, подписку подключать-морочиться, если нет годовой. И домик в ауте пока. :hi:

U2.

Мастер
Спасибо
134
Как в Яндекс банке bank.yandex.ru/pay переключить интерфейс на русский? Сейчас все на английском языке.

Danila1986

Новичок
Спасибо
0
Добрый вечер, подскажите планируется покупка недвижимости в январе, хотелось бы пристроить временно средства на нс в районе 12 асв, не будет проблем с выводом в предположительный срок и не задают вопросов и справок не просят?

Xleb

Участник
Спасибо
141
Добрый вечер, подскажите планируется покупка недвижимости в январе, хотелось бы пристроить временно средства на нс в районе 12 асв, не будет проблем с выводом в предположительный срок и не задают вопросов и справок не просят?
Выше как раз обсуждали, что отпускают клиентов легко. Только учтите, что на ежедневном сейве нормальный процент начисляется только на сумму до 10млн

Danila1986

Новичок
Спасибо
0
Выше как раз обсуждали, что отпускают клиентов легко. Только учтите, что на ежедневном сейве нормальный процент начисляется только на сумму до 10млн
А можно подробнее про до 10 млн я ни видел ни какой информации по этому поводу

Xleb

Участник
Спасибо
141
А можно подробнее про до 10 млн я ни видел ни какой информации по этому поводу
С ходу не нахожу. Может, уже и отменили, но месяц назад повышенные проценты точно только на 10млн начисляли. Возможно, где-то в описании открытого Сейва будет написано, у меня уже закрыт.

Valentin_R

Старожил
Спасибо
156
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12

134А

Старожил
Спасибо
320
Стаж c
11.03.12
С ходу не нахожу. Может, уже и отменили, но месяц назад повышенные проценты точно только на 10млн начисляли. Возможно, где-то в описании открытого Сейва будет написано, у меня уже закрыт.
"Одновременно до 10 Сейвов со сроком и 10 Сейвов без срока, то есть максимум 20. Можно сделать по Сейву на любую цель. Например на ремонт, подарки, новый телефон или про запас. На Сейвах без срока можно хранить до 30 млн в сумме, а со сроком — до 10 млн на каждом"

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
967
Пользователи
6,303
Новый пользователь
Danila1986

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм