Я исключительно по своим. Никаких афлов.Вы это делали только под собой или по афлам тоже? Особенно интересуют, гонял ли кто-нибудь под афлами-пенсионерами
Афлам переводы макс 1-3 тр
Пс я сам пенсионер но не по возрасту
Я исключительно по своим. Никаких афлов.Вы это делали только под собой или по афлам тоже? Особенно интересуют, гонял ли кто-нибудь под афлами-пенсионерами
да, все нормально, никаких вопросов не было, суммы разные, до 1КК, в т.ч. между разными людьми.или по афлам тоже? Особенно интересуют, гонял ли кто-нибудь под афлами-пенсионерами
Что такое 1 КК?да, все нормально, никаких вопросов не было, суммы разные, до 1КК, в т.ч. между разными людьми.
А без подписки Сейв Яндекс не работает?Один минус, подписку подключать-морочиться, если нет годовой.
Профиль - настройки - общие настройкиКак в Яндекс банке bank.yandex.ru/pay переключить интерфейс на русский?
Выше как раз обсуждали, что отпускают клиентов легко. Только учтите, что на ежедневном сейве нормальный процент начисляется только на сумму до 10млнДобрый вечер, подскажите планируется покупка недвижимости в январе, хотелось бы пристроить временно средства на нс в районе 12 асв, не будет проблем с выводом в предположительный срок и не задают вопросов и справок не просят?
А можно подробнее про до 10 млн я ни видел ни какой информации по этому поводуВыше как раз обсуждали, что отпускают клиентов легко. Только учтите, что на ежедневном сейве нормальный процент начисляется только на сумму до 10млн
С ходу не нахожу. Может, уже и отменили, но месяц назад повышенные проценты точно только на 10млн начисляли. Возможно, где-то в описании открытого Сейва будет написано, у меня уже закрыт.А можно подробнее про до 10 млн я ни видел ни какой информации по этому поводу
Лимит по сумме на Сейве без срока действительно есть, но его увеличили с 10 до 30 миллионов:А можно подробнее про до 10 млн я ни видел ни какой информации по этому поводу
Профиль - настройки нашёл (сейчас это все на английском).Профиль - настройки - общие настройки
"Одновременно до 10 Сейвов со сроком и 10 Сейвов без срока, то есть максимум 20. Можно сделать по Сейву на любую цель. Например на ремонт, подарки, новый телефон или про запас. На Сейвах без срока можно хранить до 30 млн в сумме, а со сроком — до 10 млн на каждом"С ходу не нахожу. Может, уже и отменили, но месяц назад повышенные проценты точно только на 10млн начисляли. Возможно, где-то в описании открытого Сейва будет написано, у меня уже закрыт.