Сейв от Яндекс Банка (читает 1)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,232
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Для открытия Сейвов требуется наличие карты Пэй и прохождение идентификации - либо через ЕБС (опыт), либо через личную встреча с представителем банка. Есть два варианта назначения встречи:
1. В мобильном приложение через профиль - уровни идентификации - выбрать "Максимальный";
2. С помощью кнопки "Открыть Сейв" на главном экране.
Первый вариант предпочтительнее, так как Сейв не открывается автоматически после прохождения идентификации, т.е. будет возможность это сделать в удобный день позже.

Актуальные ставки по НС и вкладам.

Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 92 дня с даты открытия, далее базовая.
СТАВКА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СНИЖЕНА В ЭТОТ ПЕРИОД, НО МОЖЕТ БЫТЬ ПОВЫШЕНА согласно п.5.3
правил акции
Для получения максимальной ставки необходимо подключение подписки "Яндекс Плюс", иначе будет применена пониженная ставка (в т.ч. после окончания приветственного периода).
В случае подключения Подписки в период проведения Акции, Клиент может стать Участником Акции со следующего календарного дня после того, как Подписка стала активной, при условии соответствия Клиента требованиям к Участникам, установленным настоящими Правилами. В случае прекращения или приостановки Подписки в период проведения Акции Клиент перестает быть Участником Акции со следующего календарного дня после наступления указанного события.
Приветственная ставка предоставляется единоразово.
Максимальная сумма для начисления процентов – 30 млн ₽ (вкл.).
Выводить или пополнить действующий счет можно в любой день месяца.
Выплата процентов – ежедневно на Сейв.
Закрывать счет можно в любой день.

Сайт банка

Последнее редактирование:

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,003
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
да, жаль что яндекс не поднял ставку. оставил не большой расходник всё перевел в газ под 23 на минимальный подключив прем. в результате 92 дня повышенной ставки потеряли актуальность за месяц.

veld67

Участник
Спасибо
105
да, жаль что яндекс не поднял ставку. оставил не большой расходник всё перевел в газ под 23 на минимальный подключив прем. в результате 92 дня повышенной ставки потеряли актуальность за месяц.
Перевели все капиталы нормально? Проблем не возникло? Ничего там вам банк не блокировал?

pankow

Участник
Спасибо
3
здравствуйте.
возможно ли открыть Сейв-счет без встречи с представителем?, и "платная подписка" отличается от подписки по промокоду?
спасибо.

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,232
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@pankow, только, если вам доступно прохождение идентификации онлайн (крайне редкое предложение, увидеть можно у себя в личном кабинете). подписка у них единая вне зависимости от способа подключения - по промокоду или платно.

• Спасибо!
Реакции: pankow

Бутлегер

Участник
Спасибо
9
вопрос: у яндекса спустя какое-то время срабатывает "обнуление новых клиентов"?? есть вариант рассчитывать заново на промо ставку??

Enk70

Старожил
Спасибо
1,015
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
  • Спасибо!
Реакции: rozanova54

veld67

Участник
Спасибо
105
Наконец-то Яндекс разродился, подняв ставки в своих продуктах

Вложения

• Screenshot_2024-11-22-20-30-50-66_d634a10b244bf566d7f6cc550162a317.jpg
    Screenshot_2024-11-22-20-30-50-66_d634a10b244bf566d7f6cc550162a317.jpg
    78.8 KB · Просмотры: 92
  • Screenshot_2024-11-22-20-30-55-77_d634a10b244bf566d7f6cc550162a317.jpg
    Screenshot_2024-11-22-20-30-55-77_d634a10b244bf566d7f6cc550162a317.jpg
    96.6 KB · Просмотры: 93

veld67

Участник
Спасибо
105
Ставки со сроками посредственные. А самое главное так и не подняли для новых.
Ну я уже не новый, в конце этого месяца буду переводить средства на счёт ВТБ, там покантуюсь 3 месяца, а потом вернусь, поскольку в ВТБ, чтобы получать 16% годовых, надо еще по условию 10 тысяч рублей в месяц тратить с карты этого банка. Условия неравные, Яндекс в выигрыше здесь

• Нравится
Реакции: Guitargod

eraser.one

Старожил
Спасибо
28
Стаж c
22.12.08
Опыт
896/33
Кто нибудь сталкивался -хочу настроить автополнение карты Яндекса, но засада в том , что номер телефона в другом банке отличается , как то можно решить эту проблему? Или только сменой номера тел в Яндексе?

Kandrei

Участник
Спасибо
108
Яндекс Банк с 18 декабря повышает промоставку с Плюсом на Сейвах без срока с 20 до 22% (информация из СМС).

4in4in

Мастер
Спасибо
422
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Подняли до 22% (пока действует промопериод).
Ставка-то хороша, но я реально боюсь туда деньги заводить пообщавшись с их "техподдержкой" :black_eye:
Деньги никак не забрать случись что - ни кассы, ни банкоматов (

• Спасибо!
Реакции: umiyoumi

Xleb

Участник
Спасибо
179
Ставка-то хороша, но я реально боюсь туда деньги заводить пообщавшись с их "техподдержкой" :black_eye:
Я у них на НС держал месяца полтора 5-7 лямов, пока процент был выгодный, в сравнении с другими банками. Вообще никаких блоков. Хотя местами даже откровенно абузил СБП транзитом между банками.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: 4in4in и 134А

veld67

Участник
Спасибо
105
Все 92 дня испытывал истинное наслаждение, пользуясь этим сервисом, без иронии пишу, всё прошло четко, отлично, пару раз проценты выплачивались не ночью, а к полудню следующего дня, все финансы прекрасно вывел в два транша, безо всяких проблем. Ещё раз говорю, со своей точки зрения, мне всё понравилось

parseo

Участник
Спасибо
79
Все 92 дня испытывал истинное наслаждение, пользуясь этим сервисом, без иронии пишу, всё прошло четко, отлично, пару раз проценты выплачивались не ночью, а к полудню следующего дня, все финансы прекрасно вывел в два транша, безо всяких проблем. Ещё раз говорю, со своей точки зрения, мне всё понравилось
я поддержу. приложение очень удобное. нет ничего лишнего, перевести туда-сюда.
в последнее время добавили еще перевод по сбп напрямую со счета (раньше можно было только на карту пэй вывести), несколько счетов можно завести, лимит 10КК, проценты каждый день вообще красота.
скоро заканчиваются мои 276 дней пользования данным банком :crazy: очень жаль, что нельзя повторно стать новичком, а для старичков % неинтересные. :dntknw:

нету на форуме представителя, случайно? а ну как мы ему коллективный запрос на улучшение условий для клиентов

:shashka:

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,979
Полностью поддерживаю предыдущих спикеров.
Заводились и выводились суммы порядка 3 асв и без проблем выводились на следующий день
Поддержка конечно не фонтан, но до неё можно достучаться в отличие от того же гпб

Grayst

Старожил
Спасибо
290
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
все финансы прекрасно вывел в два транша, безо всяких проблем
нет ничего лишнего, перевести туда-сюда.
Заводились и выводились суммы порядка 3 асв и без проблем выводились на следующий день
Вы это делали только под собой или по афлам тоже? Особенно интересуют, гонял ли кто-нибудь под афлами-пенсионерами

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,039
Пользователи
6,632
Новый пользователь
Makssim

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм