• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

СберПремьер (читают 6)

nikoale

Участник
Спасибо
470
Написал просто для информации. Раньше именно в Нижнем не пробовал. И из форума я понял, что компенсация только при оплате на кассе или через терминал, если приложение на вокзале, то компенсации в бургер кинге нигде не будет?
Тестировал в Маке на Мосвале в СПб. Через моб. приложение компенсация не проявлялась.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Dream

Участник
Спасибо
24
ПОдскажите, а есть тут реальные пользователи пакета "здоровье"? Что-то пишут что получить направление на анализзы от онлайн врачей Сбера - нереально. Это действительно так?
Я сначала хотел маму подключить к т-банку чтобы хотябы онлайн общалась с врачами, потом увидел что в сбере можно кроме этого ещё и направление на бесплатные анализы получить и решил в сбер её подключить, а потом увидел отзыв что это всё обман (что в принцепе вписывается в идеологию сбера). Не могу решить куда её подключать.

Хек

Участник
Спасибо
349
а есть тут реальные пользователи пакета "здоровье"?
Поспрашивайте в ветке про Первый, там он подключён (по крайней мере к 5 уровню) бесплатно, больше должно быть пользовавшихся.

• Спасибо!
Реакции: Dream

kvg

Участник
Спасибо
130
ПОдскажите, а есть тут реальные пользователи пакета "здоровье"? Что-то пишут что получить направление на анализзы от онлайн врачей Сбера - нереально. Это действительно так?
Я сначала хотел маму подключить к т-банку чтобы хотябы онлайн общалась с врачами, потом увидел что в сбере можно кроме этого ещё и направление на бесплатные анализы получить и решил в сбер её подключить, а потом увидел отзыв что это всё обман (что в принцепе вписывается в идеологию сбера). Не могу решить куда её подключать.
Я пробовал, но уже давно.
Направления не дали, проконсультировали онлайн и всё. Причем по обычному ДМС от работы все назначено было, что нужно.
После этого даже не пытался пробовать.

• Спасибо!
Реакции: k609 и Dream

IGRO

Участник
Спасибо
2
Получится компенсировать фастфуд во Внуково в общей зоне ?

Кошка Плюшка

Участник
Спасибо
23
У меня СберПремьер второго уровня, как раз была цель получить направление на бесплатные анализы. Зашла на СберЗдоровье по Сбер ID, там есть кнопочка "Дежурный терапевт", нажала на неё, почти сразу подключился терапевт, спросила, как мне удобнее общаться - в чате или по аудио. Я согласилась на аудио, она позвонила мне на телефон, и я изложила ей все свои жалобы с уклоном на возможность сдать анализы бесплатно. В итоге она выписала мне направление на те анализы, которые я и хотела сделать. Далее я записалась на сдачу анализов в лабораторию в своем городе, через минут 15 на телефон пришло подтверждение, и уже на следующий день я бесплатно сдала эти анализы. Так что схема рабочая, рекомендую.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,582
Пользователи
9,354
Новый пользователь
Сеня Панайотов

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм