СберПремьер (читают 3)

Шум

Участник
Спасибо
9
@Шум, скорее всего, дело было в чем-то другом. Банк считает остатки в полном соответствии с тарифами, в 0:00 часов с последнего на первый день месяца
ну не знаю в чем дело было, вечером зашел в "накопления", было 10+, в итоге сказали что до десятки не хватило 400 рублей с копейками )

Valentin_R

Старожил
Спасибо
572
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
@Шум, обидно.. У вас активы были на брокерском счёте размещены? Может, на вечерней сессии снизилась цена?

В их брокерских отчётах, которые на почту шлют, можно посмотреть таблицу "Оценка активов" в отчёте за последний день месяца.

Шум

Участник
Спасибо
9
@Шум, обидно.. У вас активы были на брокерском счёте размещены? Может, на вечерней сессии снизилась цена?
есть на брокерском, но я с хорошим запасом закидывал, и до и после 00.00 отображалось достаточная сумма

i_p

Участник
Спасибо
69
лучше заранее кинуть, я так пролетел раз с подключением след. уровня, вечером в 18 ч. специально с другой карты закинул чтобы было больше, но почему-то в итоге они насчитали меньше, сказали "ну у нас так система видит сумму", и вручную тоже не подключили
2 варианта:
1.Часовой пояс
2. НС они стали считать на минимальный ежедневный остаток. Может, они эту формулу и на остатки для Премиума распространили?

Severus

Участник
Спасибо
26
2 варианта:
1.Часовой пояс
2. НС они стали считать на минимальный ежедневный остаток. Может, они эту формулу и на остатки для Премиума распространили?
Я так пролетел на февраль, сам посчитал неправильно из за валюты. Но - в чате поддержки мне написали что "деньги должны быть на счетах на 00:00 по МСК 31.01. чтобы условия (*за январь - для уровня на февраль) были выполнены". То есть по этому ответу пополнять надо в предпоследний день

Последнее редактирование:

Valentin_R

Старожил
Спасибо
572
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
@Шум, если есть вечные фьючерсы, например, то данные в разделе Накопления и фактический баланс на БС не совпадают (могут отличаться как в большую, так и в меньшую сторону). Поэтому я и предлагал вам посмотреть баланс на конец дня в брокерском отчете ради интереса.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,948
Новый пользователь
fedosii-v

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм