• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

СберПремьер (читают 10)

Stanislav1989

Участник
Спасибо
223
А что вы там берете и можете рекомендовать?
Готовую еду в последние месяцы беру постоянно. Её ассортимент и качество в 2024 году и сейчас несопоставимы - тогда всё было весьма среднее, а в 2026 году есть много реально вкусных блюд. Но многое, конечно, зависит от региона - в Москве и пару лет назад было из чего выбрать. Часто покупаю там сливочное масло, минералку, иногда овощи и чипсы, недавно порошок для стиралки.
Промокоды тоже не попадались на самокат.
Промокоды часто можно найти в приложении Сбера в разделе "для жизни". Иногда играю в игры сберовские - там промокоды выигрывал. Но самое интересное в приложении Самоката - часто предлагаются скидки 15%, 20%, максимум 40% пару раз попадались. Чтобы их увидеть, нужно зайти в свой профиль в Самокате.

• Спасибо!
Реакции: nikoale

Хек

Участник
Спасибо
247
Самокат хорош в данном случае тем, что это документированная компенсация, а значит - гарантированная, в отличие от курятни-мафынок.

• Спасибо!
Реакции: Сыпется песок

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
866
Не знаю, у меня в двух аппартах живут мальчики курьеры из Самоката и договор у меня с владельцем, он оплачивает весь этот банкет.. ребята шикарные, русские красивые и несколько даже с высшим образованием, как не странно 🤔
И спасибки постоянно списываем ..там есть из чего выбрать ., есть вкусняшки их собственного приготовления 😘
Это не реклама 🙅

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,457
Пользователи
8,653
Новый пользователь
Erhan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм