СберПремьер (читают 5)

Sly Bear

Участник
Спасибо
13,668
Сегодня пришла обещанная банком смс с подтверждением увеличения порога с 10 до 15млн.

Подскажите, пжлст - при невыполнении условий и перевода со Сбер1 обратно на Премьер3 нужно ли совершать какие-то действия, чтобы не попасть на оплату?

Банк сам автоматом урезает и отменяет все плюшки?

П.С. Почему интересуюсь - только недавно перевели на Сбер1, ещё не знаю буду ли довносить из другого банка именно в Январе, поэтому не факт что необходимая сумма будет на 01.02.2026.

Последнее редактирование:

syschyc

Старожил
Спасибо
1,194
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
  • Спасибо!
Реакции: Evgeniyr и Sly Bear

Сер1980

Участник
Спасибо
33
Если на 3 уровне уже в бутешествиях использовал бизнес зал , переключаться на другую программу НЕТ смысла тк не даст использовать привелегию кто сталкивался? Маринки разное вещают

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,216
Стаж c
22.08.12
@Сер1980, я точно не пробовал, но в презентации говорилось, что если уже использовал что-то, то пропадет кнопка перехода.
Попробуйте и нам расскажите!

Haron

Новичок
Спасибо
4
Если воспользоваться компенсацией такси, бизнес зала или ресторана,
Если на 3 уровне уже в бутешествиях использовал бизнес зал , переключаться на другую программу НЕТ смысла тк не даст использовать привелегию кто сталкивался? Маринки разное вещают
Если воспользоваться компенсацией такси, ресторана или бизнес залом, то кнопка смены категории привилегии становится неактивна до 7 числа следующего месяца. (До распространения "афиши" на все регионы получалось использовать такси, а затем переключить привилегию на "афишу", с декабря такую возможность пофиксили)

• Спасибо!
Реакции: Evgeniyr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,438
Пользователи
8,476
Новый пользователь
siomkailin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм