СберПремьер (читают 12)

Шум

Новичок
Спасибо
3
Подскажите, пож-та. Если происходит смена уровня, приходит смс? Или можно увидеть 7-го числа по возможности сменить категории? Где-то можно посмотреть в ИБ/МП текущий уровень Сбер Премьер?
мне да, приходила 7 числа вечером СМСка что доступен выбор новых категорий

andrek001

Старожил
Спасибо
103
Стаж c
21.12.14
При посещении кафе и столовых на Новом Сберпремьере на ЖД вокзалах(вместо бизнес зала) не всегда доступна автоматическая компенсация (у меня только в 1 кафе на ЖД вокзале удалось автоматически компенсировать покупку), нужно ее делать через чат с приложением ЖД билета. Даже если в кафе или столовой эквайринг от Сбера. Автоматическая компенсация такси работает.

manaj

Старожил
Спасибо
215
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
При посещении кафе и столовых на Новом Сберпремьере на ЖД вокзалах(вместо бизнес зала) не всегда доступна автоматическая компенсация (у меня только в 1 кафе на ЖД вокзале удалось автоматически компенсировать покупку), нужно ее делать через чат с приложением ЖД билета. Даже если в кафе или столовой эквайринг от Сбера. Автоматическая компенсация такси работает.
Подскажите, на ЖД вокзале для компенсации кафе билет на Аэроэкспресс сгодится?

andrek001

Старожил
Спасибо
103
Стаж c
21.12.14
Подскажите, на ЖД вокзале для компенсации кафе билет на Аэроэкспресс сгодится?
Уточните в поддержке Сбера. Но скорее всего нет, не подойдёт. Поезд должен быть дальнего следования.

• Спасибо!
Реакции: manaj

NoRegrets

Участник
Спасибо
43
Насколько я понимаю, на третьем уровне Премьера теперь привилегию можно выбирать/менять каждый месяц из категорий: путешествия, здоровье, спорт и красота, развлечения.
Интересный подход к вопросу разнообразия према.
Подробнее на оф. сайте: Привилегии Сбера, 3 уровень Премьер

Stanislav1989

Участник
Спасибо
146
Как-то незаметно опять снизили ставки по накопительным счетам пакетов привилегий. Надбавка за инвестиции на СберПремьере стала +1,5% (была +2%), на СберПервом +1% (была +2%). Порезаны и приветственные надбавки. Максимально возможный процент теперь 18% - сравняли с обычным н/с, на котором изменений нет.

Хек

Участник
Спасибо
102
Что-то сегодня слоника переклинило немножко.
Вчера съездил на такси (честно! в аэропорт, всё по правилам), но вот тонкость - ехали двумя семьями, на двух машинах, с разницей пара минут оплаты прошли (с моей карты), сумма почти одинаковая, разница 3 рубля.
1. Заказал компенсацию, 2*1500 пришли нормально. Не является ли злоупотреблением?
2. Начислили в результате техсбоя лишние 1500, в подробности вдаваться не думаю, что стоит.
Снимут сами? Ибо 4500 за один день получилось.

NoRegrets

Участник
Спасибо
43
Что-то сегодня слоника переклинило немножко.
Вчера съездил на такси (честно! в аэропорт, всё по правилам), но вот тонкость - ехали двумя семьями, на двух машинах, с разницей пара минут оплаты прошли (с моей карты), сумма почти одинаковая, разница 3 рубля.
1. Заказал компенсацию, 2*1500 пришли нормально. Не является ли злоупотреблением?
2. Начислили в результате техсбоя лишние 1500, в подробности вдаваться не думаю, что стоит.
Снимут сами? Ибо 4500 за один день получилось.
1. Не является, т.к. полностью соответствует правилам - до 1500 спасибок за раз, до 2-х раз в сутки.
2. Скорее всего, даже не снимут. Беспокоиться не о чем. Слоник добрый, может себе позволить такие шалости)

Спасибо
6,382
Насколько я понимаю, на третьем уровне Премьера теперь привилегию можно выбирать/менять каждый месяц из категорий: путешествия, здоровье, спорт и красота, развлечения.
Интересный подход к вопросу разнообразия према.
Подробнее на оф. сайте: Привилегии Сбера, 3 уровень Премьер
С Путешествиями и Развлечениями всё более-менее понятно по плюшкам....А вот со Здоровьем и Спортом.....
Чтобы позырить плюшки в Здоровье нужен Сбер Айди и приложение Сберздоровье...
Чтобы позырить плюшки в Спорте нужен Сбер Айди и приложение Фитмост...

Камрады, подскажите, пжлст, в Здоровье и Спорте есть что-то путнее и как этим реально, выгодно и понятно пользоваться? Слышал, что у СберПервого есть плюшки по 100% анализами и бесплатными врачами...Идём сдавать кровь на всё что можно, а потом бежим лечить зубки?:grin:....И на что путнее можно потратить эти 75 баллов в Фитмосте? Экзотический массаж есть?:grin:

denism7

Старожил
Спасибо
342
Камрады, подскажите, пжлст, в Здоровье и Спорте есть что-то путнее и как этим реально, выгодно и понятно пользоваться? Слышал, что у СберПервого есть плюшки по 100% анализами и бесплатными врачами...Идём сдавать кровь на всё что можно, а потом бежим лечить зубки?:grin:....И на что путнее можно потратить эти 75 баллов в Фитмосте? Экзотический массаж есть?:grin:
Касаемо спорта, ставьте приложение фитмоста и смотрите что у вас есть. За посмотреть денег не берут.

Именно отдельно, за 6 лямов такое кисленько конечно по сравнению с газмясом. Но альтернатива это всегда хорошо.

NoRegrets

Участник
Спасибо
43
Здоровье - про зубы там ничего не сказано, только сдать анализы по направлению от врача, а не все подряд + сами консультации врачей.
Со спортом всё проще - можно зайти на сайт фитмост, там на карте показывает, что есть в конкретном городе.

Спасибо
6,382
ставьте приложение фитмоста и смотрите что у вас есть. За посмотреть денег не берут.
Спасибо, но зачем тратить время, засорять тлфн и изучать, скорее всего, какую-то мурню? Разве Сбер предложит что-то путнее не сэкономив=ободрав и поимев со своих прихожан? Мне будет достаточно резюме и выжимки инфы от опытных и уважаемых мною коллег на данном форуме, опыту и знаниям которых я доверяю и посты которых читаю...

П.С. у меня нет Сбер АйДи....и желанием получить его я без необходимости не горю...но это отдельная тема про безопасность....а то выгонят за оффтоп

Здоровье - про зубы там ничего не сказано,
Спасибо...это был юмор...суть всегда стараюсь выделить в тексте жирным шрифтом или отдельным абзацем....без юмора и трезвым на этом ресурсе не появляюсь :grin:

Со спортом всё проще - можно зайти на сайт фитмост, там на карте показывает, что есть в конкретном городе.
А что есть-то? Напишите, пжлст, для примера. Всякие групповые прыгалки по 40 минут?
Хотя бы месяц бесплатного бассейна или тренажёрного зала есть за эти 75 баллов? Там есть что-то подобное?

denism7

Старожил
Спасибо
342
Спасибо, но зачем тратить время, засорять тлфн и изучать, скорее всего, какую-то мурню? Разве Сбер предложит что-то путнее не сэкономив=ободрав и поимев со своих прихожан? Мне будет достаточно резюме и выжимки инфы от опытных и уважаемых мною коллег на данном форуме, опыту и знаниям которых я доверяю и посты которых читаю...
Потому что от города зависит и того что собственно нужно. У нас вообще одна лавочка на весь город и та бабская. В Москве же очень годная штука. В любом случае, фишка небесполезная. Для разовых задач будет удобнее чем бегать в ГПБ (особенно если капиталы на брокерке), пусть даже тут и не так выгодно.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,410
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Разве Сбер предложит что-то путнее не сэкономив=ободрав и поимев со своих прихожан? Мне будет достаточно резюме и выжимки инфы от опытных и уважаемых мною коллег на данном форуме, опыту и знаниям которых я доверяю и посты которых читаю...
Про Здоровье: все протестировано, никто с меня ничего не поимел. Обращался к терапевту и кардиологу, сдавал кровь на кучу позиций, все бесплатно, кроме пары строк. Как это выглядит - см. здесь.
Полный список бесплатных анализов из СберЗдоровья публиковал здесь.

А что есть-то? Напишите, пжлст, для примера. Всякие групповые прыгалки по 40 минут?
Хотя бы месяц бесплатного бассейна или тренажёрного зала есть за эти 75 баллов?
Для СПб полно всего, см. скрин. Я хожу на массаж, где-то 25-40 баллов в зависимости от типа и длительности.
Насчет фитнеса - есть X-Fit, но очень дорого, 21 балл за одно посещение у нас. Гораздо выгоднее пользоваться ГПБ от 6 млн, который дает безлимитный месячный абонемент.

Вложения

• Screenshot_20250517_225026_ru.binaryblitz.fitmost.jpg
    Screenshot_20250517_225026_ru.binaryblitz.fitmost.jpg
    114.1 KB · Просмотры: 0

andy_g

Старожил
Спасибо
1,410
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,212
Пользователи
7,358
Новый пользователь
fox2488

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм