• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

СберПремьер (читают 10)

YaIrina

Участник
Спасибо
14
Что-то совсем Сбер сдулся....Ни кафе 10%, ни АЗС 10%....ни-че-го....одна единственная тухлая категория 10% - а остальное - курам на смех....У Вас также?....Поделитесь, пжлст, инфой. Или это Сбер нас всех с 1 апреля решил поздравить....так мы ведь таких "шуток" можем не понять и уйти не оглядываясь :grin: ....Что-то ОПЯТЬ поменялось в бонусной программе?....У меня Премьер 3...
Посмотреть вложение 37225Посмотреть вложение 37226
У меня вообще супермаркеты 1,5%, АЗС 5% ((

Вот как так?

Шум

Новичок
Спасибо
3
Вроде как обычно все. 3 ур. премьера
1743580640647.png

Хек

Участник
Спасибо
85
Кстати. Когда обновляется уровень премьера? 1 числа или с 7-го?
Ибо в марте был 3-й, но за март условия не выполнил и свалился обратно на второй.
Поэтому хз, для какого уровня мои нынешние категории считались - для 2 или 3.

Хек

Участник
Спасибо
85
В ИБ написано, что привилегии до 7-го.
Значит, сейчас 3-й уровень.

Сыпется песок

Старожил
Спасибо
170
Стаж c
01.05.09
Опыт
172/4
Сбер компенсирует две покупки если два раза за один день в одном и том же ресторане в аэропорту оплатить?

andy_g

Старожил
Спасибо
1,350
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!
Реакции: Сыпется песок

alexmat

Участник
Спасибо
24
Подскажите, если в аэропорту в ресторане оплатить будучи на первом уровне, даст ли компенсировать 7 апреля, когда перейду на уровень 3?

syschyc

Старожил
Спасибо
615
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Подскажите, если в аэропорту в ресторане оплатить будучи на первом уровне, даст ли компенсировать 7 апреля, когда перейду на уровень 3?
Если 7-го после перехода на 3-й уровень у Вас в МП появится опция "Такси и рестораны" (возмещение..) - то, по идее, в разделе "Подходящие чеки" отобразятся недавние чеки, и можно будет компенсировать.
ИМХО

• Спасибо!
Реакции: alexmat

syschyc

Старожил
Спасибо
615
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
...даст ли компенсировать 7 апреля, когда перейду на уровень 3?
И ещё. У меня ситуация была не такая, но близкая по смыслу.
Перешёл с "простого" "Сбер1" на "Новый Сбер1". В "простом" "Сб1" - в МП этого раздела естественно не было.
После перехода - раздел "Такси и рестораны" появился, и там отобразился чек на такси двухнедельной давности, и я его успешно компенсировал

• Спасибо!
Реакции: alexmat и denism7

Шум

Новичок
Спасибо
3

kvg

Участник
Спасибо
22
У меня количество компенсаций истекло, вчера в аэропорту делал покупку, сегодня появилась для компенсации, но пишет пока недоступно. Я так понимаю, 7го числа обновится количество компенсаций и можно будет сделать, по правилам срок до 30 дней.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: syschyc и alexmat

hdrd

Новичок
Спасибо
0
Стаж c
24.07.18
Опыт
225/18
Коллеги, помогите решить головоломку: 10 лет не пользовался сбером, премьера не имею, подписки прайм не имею, но 1ого мая хочу открыть приветственный премьер-накоп на 3 месяца под 22% и занести туда 2+млн.

Если я правильно понимаю, то для открытия этого счета 1ого мая (с макс. остатком до 10млн, чтобы влезли 2млн) у меня должен быть пакет премьер. Получить премьер я могу либо заплатив тысячу рублей (в тот же день 1ого мая, после чего сразу же и открыть счет), либо закинув 2млн в сбер 30ого апреля, чтобы выполнить в мае условие получения премьера за остатки на счетах - но в таком случае премьер я получу только 7ого мая, т.е нужно будет искать куда пристроить деньги на это время, плюс "теряется" 7 дней повышенной ставки у накопа (т.к открыть его можно будет не раньше 7ого числа).

Оба варианта не особо приятные (либо платить тыщу, либо кантоваться 7 дней на каком-нибудь другом накопе в другом банке с меньшей ставкой, из-за чего "потери" выйдут примерно в эту же тысячу).

Может быть всё таки есть какой-то человеческий вариант открыть этот счет без лишних трат?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,167
Пользователи
7,126
Новый пользователь
Wedmed

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм