СберПремьер (читают 7)

kvg

Участник
Спасибо
18
У альфы была доступна вся большая тройка фастфуда, еще где-то год назад, при оплатах даже в терминалах заведений, потом выпилили и оставили через чат с предъявлением посадочных... В принципе и тут в правилах указано, что не сработало - высылайте в чат доки, компенсируем. В крайнем случае к этому и придем.

А что касается такси, так на 3м уровне 12 компенсаций в год по факту, т.е. если ровно на год разделить, то по 1й в месяц до 1500 руб. Если это не Москва и возможно Питер - в регионах обычные поездки не в аэропорт, по городу, стоят в среднем до 1000 руб. Это скорее всего и прикрывать не будут. У самого обычные поездки в среднем с ценой 500 руб, рука не поднимается их компенсировать пока что, тратя годовой лимит.

• Спасибо!
Реакции: denism7

denism7

Старожил
Спасибо
281
У самого обычные поездки в среднем с ценой 500 руб, рука не поднимается их компенсировать пока что, тратя годовой лимит.
У меня вообще поездки рублей по 200, так что я с чистой совестью сливаю все таксовичкову, хотя он у нас вообще не работает. Авось потом пригодится, когда понаеду куда-нибудь. Думаю, я не одинок в этом вопросе.

• Спасибо!
Реакции: k609 и kvg

andy_g

Старожил
Спасибо
1,317
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Это даже не рыбки/птички, премиалов 3-5 уровня не так уж много и кур поедать рванут со всех ног далеко не все.
Более того, я вообще не понимаю, что там можно есть :bеее:
Только кофе попил пару раз.

denism7

Старожил
Спасибо
281
Более того, я вообще не понимаю, что там можно есть :bеее:
Только кофе попил пару раз.
Дети стрипсы и прочие ноги-крылья с картошкой едят на ура. Постоянно наблюдаю как и в более пафосных местах они едят примерно то же самое :)

Но да, прожрать 4к удается только благодаря креветкам. И тирамису потом дома доедаем. Никто не говорил что будет легко!

andy_g

Старожил
Спасибо
1,317
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!
Реакции: ginigin
Спасибо
5,047
Сбер 27.03 даёт изменить категории на Март?
1743077766277.jpeg

Elise

Старожил
Спасибо
0
Стаж c
30.06.14
Опыт
70/3
У меня вообще поездки рублей по 200, так что я с чистой совестью сливаю все таксовичкову, хотя он у нас вообще не работает. Авось потом пригодится, когда понаеду куда-нибудь. Думаю, я не одинок в этом вопросе.
Сбер тоже компенсирует Таксовичкова?

moussaka

Участник
Спасибо
12
Коллеги, вы тут куру обсуждаете и как до неё доехать, у меня вопрос:

я не клиент СберПремьера, вижу фотки на лэндосе - там как бы вроде и автоматизированно запрос компенсации идёт, а вроде как и "приложите посадочный".
Если машина едет, а кура кушается, то получается всё таки достаточно жамкнуть кнопку, да?

И еще вопрос, уже общий:
2-й уровень (3м) и 3-й уровень (6м).
Такси 2 поездки/мес, и на втором, и на третьем уровне? (2х1500р)
Ресторан в аэропорту 6 штук/мес, и на втором и на третьем уровне? (6х2000)?

Короче, 2 и 3 уровень отличается исключительно бизнес залами?

denism7

Старожил
Спасибо
281
Короче, 2 и 3 уровень отличается исключительно бизнес залами?
Как раз отличается почти всем. На втором нет ни таксо, ни ресторанов. Только два одиноких БЗ и страховка.

Посадочный пока не требуют у счастливых обладателей телефонов на андроиде. Но видимо такая радость не надолго .

Алло

Старожил
Спасибо
102
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Для компенсации надо Ростикс на сайте на дом заказать? Тогда компенсация пройдёт?

syschyc

Старожил
Спасибо
563
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Для компенсации надо Ростикс на сайте на дом заказать? Тогда компенсация пройдёт?
Заказать и оплатить на сайте (в МП) в выбранном Вами "ресторане Ростикс", а забрать можно самовывозом (или "съесть" заказ "на месте")

syschyc

Старожил
Спасибо
563
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Можно и на сайте, и в приложении?
Про "на сайте" не уверен (хотя, почему нет?), - заказывал/оплачивал в МП...
...
p/s: Зашёл ради интереса на сайт и не увидел, где там можно авторизоваться ?
Там похоже при попытке сделать Заказ переадресует по QR-коду всё равно в МП

Последнее редактирование:

Elise

Старожил
Спасибо
0
Стаж c
30.06.14
Опыт
70/3
Заказать и оплатить на сайте (в МП) в выбранном Вами "ресторане Ростикс", а забрать можно самовывозом (или "съесть" заказ "на месте")
А покупку с доставкой по адресу не компенсируют?

andy_g

Старожил
Спасибо
1,317
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Эту тему надо в птички/рыбки переносить :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,151
Пользователи
7,076
Новый пользователь
Тамара

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм