СберПремьер (читают 6)

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
519
Стаж c
30.09.17
Сбер изменил тарифы на Премиальное обслуживание с 08.03.25.
Исключены зарплатные поступления для Уральского банка (хотя, только в этом тербанке это условие и было) для поддержания 1-3 уровня Премьера.

Последнее редактирование:

Elise

Старожил
Спасибо
0
Стаж c
30.06.14
Опыт
70/3
Лавочку с компенсацией покупок в БК прикрыли?
2 последние не получилось компенсировать.:cray:
Интересно, работает ли ещё в Ростиксе?

denism7

Старожил
Спасибо
268
  • Спасибо!
Реакции: Elise

kvg

Участник
Спасибо
15
У меня оно никогда не работало.

20 марта компенсировал успешно.
Работает. Если посмотреть почему, то БК и ВиТ все равно передают в справке место - город или конкретный адрес даже при оплате через приложение. Куры - нет, общее название и все.

• Нравится
Реакции: syschyc

denism7

Старожил
Спасибо
268
Работает. Если посмотреть почему, то БК и ВиТ все равно передают в справке место - город или конкретный адрес даже при оплате через приложение. Куры - нет, общее название и все.
У меня, например, БК в выписке отображается как BK BURGER_RUS MOSCOW RUS, хотя до той Москоу полторы тыщи километров. Но компенсировать все равно не дают.

kvg

Участник
Спасибо
15
У меня, например, БК в выписке отображается как BK BURGER_RUS MOSCOW RUS, хотя до той Москоу полторы тыщи километров. Но компенсировать все равно не дают.
Нажмите в истории "оценить место" и посмотрите что будет там

• Нравится
Реакции: Evgeniyr

San

Новичок
Спасибо
0
Там всего 1 млн ограничение на НС( Теперь думаю платный СберПервый оформить, раз всё настолько сложно.

В поддержки сказали, что это среднемесячный остаток проверяется на конец последнего дня. А если в месяце был ноль, то не выйдет.

А что вы получили: НС с повышенной ставкой+10млн лимит или бесплатный СберПремьер?
Я вот тоже думаю для чистоты эксперимента попробовать закинуть 2млн в последний день. Если на следующий день НС с повышенным уровнем не дадут, то выведу и буду мутить другую схему в середине месяца.

Тоже было подозрение. Но про среднемес когда-то в детальных условиях где-то читал в Сбере. Сейчас найти даже pdf не могу. Буду пробовать на практике
получилось пополнить в конце месяца и открыть НС с лимитом 10 млн? Мне в поддержке ответили, что остаток на последний день. Но проверяется условия не сразу и что можно будет увидеть в НС, что условие выполнено и доступно до 10 млн

4Atty

Новичок
Спасибо
1
Коллеги, подскажите пожалуйста, 7 же числа каждого месяца присваивается новый уровень сберпремьера, а траты/остатки проверяются на 30/31 число месяца предыдущего? Заранее спасибо!

denism7

Старожил
Спасибо
268
Коллеги, подскажите пожалуйста, 7 же числа каждого месяца присваивается новый уровень сберпремьера, а траты/остатки проверяются на 30/31 число месяца предыдущего? Заранее спасибо!
Да, в ночь на первое число проверяют остатки. Плюшки включают 7-го. Хотя вроде бы если через офис подключаться, то могут сразу плюшки включить.

syschyc

Старожил
Спасибо
548
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Да, верно. На 24-00 последнего числа месяца...

услов_бесплатности.JPG

Последнее редактирование:

syschyc

Старожил
Спасибо
548
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Сегодня протестировал "кур"в С-Пб.
Всё прошло штатно !
Благодаря инструкциям от уважаемого denism7, в том числе.
...
Коллеги, вопрос: ни у кого не было опыта с др. точками, например, - "Токио-Сити" или ещё чего-то вроде...?

kvg

Участник
Спасибо
15

Сегодня протестировал "кур"в С-Пб.
Всё прошло штатно !
Благодаря инструкциям от уважаемого denism7, в том числе.
...
Коллеги, вопрос: ни у кого не было опыта с др. точками, например, - "Токио-Сити" или ещё чего-то вроде...?
Мы тут так активно пишем, что проживет все это от силы месяц)
Опыта не было, но искать надо точки без адреса. Другие заведения даже чисто случайно не попадали в автокомпенсацию.

denism7

Старожил
Спасибо
268
Мы тут так активно пишем, что проживет все это от силы месяц)

Это даже не рыбки/птички, премиалов 3-5 уровня не так уж много и кур поедать рванут со всех ног далеко не все. А что подозрительно много компенсаций это сбер и по такси прекрасно увидит.

Собственно, старожилы тут писали что у альфы в ихнем онлифансе была такая же петрушка с курячечной поначалу. Потом пофиксили. Так что проживет конечно недолго, но вряд ли из-за нас.

Опыта не было, но искать надо точки без адреса. Другие заведения даже чисто случайно не попадали в автокомпенсацию.

Очень сомневаюсь что сбер просто берет всех безадресных и добавляет в список для компенсации. Изначально скорее всего есть белый список того, что в принципе бывает в аэропортах. Разве что, условная шашлычная попадет туда если у нее в адресе или Merchant Name что-то похожее на аэропорт фигурирует.

Просматривают тему:

• syschyc
  • 666

Статистика форума

Темы
1,148
Пользователи
7,045
Новый пользователь
MatrASS

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм