• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

СберПремьер (читают 3)

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
890
:)Всем привет! Подскажите пожалуйста, если отслюнявить Сберу 1000₽ за подключение Премьера, но затем не выполнять условия по тратам и остаткам, через месяц банк снова 1000₽ снимет? И так каждый месяц?

На втором скриншоте ответ на вопрос так то есть. Но у меня засело в памяти сообщение с этого форума о том, что при невыполнения условий по тратам и обороту Сбер комиссию за Премьер якобы не списывает. Так ли это?

Вложения

• IMG_1637.jpeg
    IMG_1637.jpeg
    106.6 KB · Просмотры: 15
  • IMG_1638.jpeg
    IMG_1638.jpeg
    88.5 KB · Просмотры: 15

Bor-ka

Старожил
Спасибо
95
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
7-числа предложат перевыбрать)
Но вроде же если не перевыбирать, то так и останешься на старом :) Мне казалось, что насильно "в ноль" не сбрасывают

Вот компенсацию такси точно 7 должны отрубить, пока ещё она на месте.

Tana

Участник
Спасибо
59
Но вроде же если не перевыбирать, то так и останешься на старом :) Мне казалось, что насильно "в ноль" не сбрасывают

Вот компенсацию такси точно 7 должны отрубить, пока ещё она на месте.
Не знаю, что было бы в итоге, если бы я не перевыбрала категории 7 февраля.
Думаю, что кешбек по тратам до данной даты никуда бы не делся, но вот дальше большой вопрос.
Так как 7 февраля в сберспасибо у меня не было никаких выбранных категорий
А было только новое предложение с выбором.

syschyc

Старожил
Спасибо
489
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
... если отслюнявить Сберу 1000₽ за подключение Премьера, но затем не выполнять условия по тратам и остаткам, через месяц банк снова 1000₽ снимет? И так каждый месяц?...
Это как раз об "установлении Клиентом" (по собственному "волеизъявлению") того самого "Неснижаемого уровня" - в Вашем случае - 1-го Уровня за плату "1000 р."
плата_при_невыполнении.JPG
https://www.sberbank.com/common/img/uploaded/files/pdf/tarif_premobsl_09.12.2024.pdf
плата-1-уров.JPG

И так каждый месяц?...
Да, при условии что Вы "волеизявили", подключившись за указанную "1000 р." ... и в следующем месяце опять не выполнили условия для этого Уровня
...
Этот же 1-й Уровень (как и любой выше) можно было бы подключить бесплатно, если в предыдущем месяце иметь остатки/траты соответствующие для его (либо более высокого Уровня) получения
...
ИМХО

Вложения

• плата-1-уров.JPG
    плата-1-уров.JPG
    23.7 KB · Просмотры: 11
  • плата-1-уров.JPG
    плата-1-уров.JPG
    23.7 KB · Просмотры: 12
  • плата_при_невыполнении.JPG
    131 KB · Просмотры: 11
  • плата_при_невыполнении.JPG
    131 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:

buc

Старожил
Спасибо
323
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
17.12.08
Опыт
160/27
А условия для премьера, к слову, я в феврале на март вообще не выполнил даже близко - но вот сегодня осталось 10% на кафе от январского выполнения...
7-числа предложат перевыбрать)

Но если это "предложение" проигнорировать, то прежние категории могут продолжить действие и далее -- до конца месяца. По крайней мере такое прокатывает при понижении уровня нового СберПремьера. Как будет при полном "обнулении" -- пока неизвестно. :)

Supric

Мастер
Спасибо
3,347
Вобщем, вывод такой, что если баланс на границе уровней, лучше не в последний день его подгонять, а в предпоследний.

Tana

Участник
Спасибо
59
Вобщем, вывод такой, что если баланс на границе уровней, лучше не в последний день его подгонять, а в предпоследний.
И как в наши времена вы с уверенностью можете за сутки угадать более-менее точную сумму на вашем инвестиционном счете?
Или у вас основная сумма для Премьера не в нем?

Supric

Мастер
Спасибо
3,347
@Tana, ну я ж не до копейки угадываю, с запасом небольшим закидываю.
Благо в разделе сбережений Сбер сейчас рисует что он учитывает.
Ну и торги по моим бумагам прекращаются в 23:50 если что-то пойдет сильно не так то есть 10 минут чтобы по СБП закинуть.

Смысл же в том чтобы нужная сумма была на счете и в конец предпоследнего дня месяца, и в конец последнего. В последний день так же можно докинуть.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
580
Стаж c
22.08.12
Послал меня Сбер - ответили отпиской. Премьер 3 (подтвержден тратами с запасом и средствами с запасом), категории по 2-3% и одна транспорт 10%. Ответ Сбера:
Обращение рассмотрено, мы рассмотрели ваше обращение № от 01.03.2025. Согласно правилам программы у клиентов с одинаковыми продуктами набор доступных категорий и % по ним может отличаться. Программа старается учитывать потребности клиента и предложить те категории, где он чаще всего делает покупки. СберБанк

• Нравится
Реакции: SergeyVladimirovich

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,100
    Пользователи
    6,917
    Новый пользователь
    meny50

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм