СберПремьер (читают 11)

Bor-ka

Старожил
Спасибо
94
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
Загадка, как я писал, 19.02 дали бы ещё за 18.01 компенсировать или уже нет.

Так, выяснилось. Сбер даёт компенсировать такси строго за предыдущие 30 (31?) день. Т.е. сейчас 22.02 он поездку от 18.01 не видит уже. (а 13.02 видел).

• Нравится
Реакции: Evgeniyr

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
579
Стаж c
22.08.12
Впервые не дали 10% на рестораны / фастфуд. И вообще категории сильно на любителя.
10% транспорт, 7% такси, по 5 хобби и дом/ремонт, а также ерунда по 3% и супермаркеты 2%

Supric

Мастер
Спасибо
3,265
@Evgeniyr, аналогично. Впервые нет 10% азс и кафешек.
Такое чувство что обычного СберПрайма категории выкатили. Может поправят 7го?

Supric

Мастер
Спасибо
3,265
@Evgeniyr, у меня в отображении выполнения условий для премьера светится остаток не на конец 28.02, а на начало. А я вчера докидывал до уровня. Посмотрите у себя.
Условия сбер не поменял? На конец последнего дня месяца остатки нужны?

Tana

Участник
Спасибо
56
Нет, условия не поменял. Но накоп счет, возможно, начнет правильно отображаться в первый рабочий день марта. Вр всяком случае, у меня так было по итогам января. В накоплениях в течении выходных дней 1 и 2 февраля отображались, только, суммы инвестиций. И, соответственно, категории были не премьера. Поддержка сказала ждать первого рабочего дня.
А сами категории для выбора обновились 7 февраля

• Спасибо!
Реакции: Supric

Supric

Мастер
Спасибо
3,265
@Tana, логичная версия! Обычно я за пару дней закидывал остатки, но в феврале не получилось. Проверим 7-го.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
579
Стаж c
22.08.12
@Supric, нет, у меня остатки ежедневно на 2 уровень, да еще и по тратам прохожу на тот же 2

Supric

Мастер
Спасибо
3,265
@Evgeniyr, а в прогрессе выполнения условий Сбер-премьер вам правильные цифры остатков/трат показывает?

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
579
Стаж c
22.08.12
@Supric, да, все правильно показывает. Написал в чат - сказали, что категории каждый раз меняются. Вот ищу где было написано, что для премьера 2 уровня должно быть 3 категории 10% и одна из них АЗС. Такое точно было прописано на сайте или в тарифах

Supric

Мастер
Спасибо
3,265
@Evgeniyr,
Кажется это условие менялось перед НГ или даже осенью.

Тут
https://www.sberbank.com/ru/person/sb_premier_new?chips=offers&tab=news
Сейчас вот так.
1740819179803.png

Но у меня 10% только в транспорте

• Спасибо!
Реакции: Tana

Supric

Мастер
Спасибо
3,265
@Evgeniyr, во, нашел как было перед НГ, получается в этом месяце опять "улучшили" условия сберспасибо для Премьера.
https://hranidengi.com/threads/sberpremer.343/post-320637

Итого, с сентября бонусная программа сберспасибо для премьера плавно опустилась на дно))
Точнее даже с мая.
Эх, прошлый вариант со стабильными категориями и уровнями так удобно было использовать.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Tana

Tana

Участник
Спасибо
56

Просматривают тему:

• eg2005
  • 666
  • nevermd

Статистика форума

Темы
1,091
Пользователи
6,892
Новый пользователь
Liarmann

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм