СберПремьер (читают 2)

denism7

Старожил
Спасибо
304
У себя доступных операций не наблюдаю, хотя всевозможный общепит проходит по карте каждый день.
Видимо что-то уникальное у вас, иначе было бы слишком просто :grin:
Да ничего уникального, видимо просто не могут привязать оплату в приложении к конкретному заведению.

Бургеркинг и макдачечная с онлайн-оплатой у вас были в принципе за последнее время?

Последнее редактирование:

denism7

Старожил
Спасибо
304
Подождём, сам тоже на днях проверю пару сетевых мест.
Мне кажется если платить непосредственно на месте, будет понятно что это не аэропорт.

Но в тг кто-то намекал что у него чуть ли не в какой-то шаурмячной "у Ашота" прокатывало.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,391
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

andy_g

Старожил
Спасибо
1,391
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
661
Стаж c
22.08.12
дают этот и весь предыдущий? Или есть ограничение (скажем, в течение 30 дней - т.е. условно сейчас поездки не раньше 12.01....)
По этой акции не нашел данных, но в прошлый раз для Сбер1 отчетный период = календарный месяц. То есть, в феврале можно компенсировать февраль. Но это как-то нелогично для автоматической компенсации.
Надо спросить у тех, у кого есть что компенсировать - за какой период максимально видно таксишки?
У меня только ростикс показывается.
Очень долго в Альфе в автокомпенсации ресторанов в аэропорту был КФЦ - вообще любой. Буквально недавно (год назад) Альфа это пофиксила. Видимо у Сбера такой же глюк и все Ростиксы считаются аэропортом. Вроде бы такая же тема всплыла у одной из пиццерий, но не помню какой.

• Спасибо!
Реакции: denism7

andy_g

Старожил
Спасибо
1,391
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
По этой акции не нашел данных, но в прошлый раз для Сбер1 отчетный период = календарный месяц. То есть, в феврале можно компенсировать февраль. Но это как-то нелогично для автоматической компенсации.
Надо спросить у тех, у кого есть что компенсировать - за какой период максимально видно таксишки?
До 21 января точно видно, это у меня самая ранняя поездка в январе. Компенсировал успешно :ok:

• Нравится
Реакции: Evgeniyr

Bor-ka

Старожил
Спасибо
114
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
То есть, в феврале можно компенсировать февраль.

У меня 18.01 самая ранняя (раньше в январе просто не было). Её да, провёл.

Загадка, как я писал, 19.02 дали бы ещё за 18.01 компенсировать или уже нет.

• Нравится
Реакции: Evgeniyr
Спасибо
5,710
Очень долго в Альфе в автокомпенсации ресторанов в аэропорту был КФЦ - вообще любой. Буквально недавно (год назад) Альфа это пофиксила. Видимо у Сбера такой же глюк и все Ростиксы считаются аэропортом. Вроде бы такая же тема всплыла у одной из пиццерий, но не помню какой.
Логично....и там и там крылья....можно и не фиксить....

andy_g

Старожил
Спасибо
1,391
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Кстати у Сбера вполне приличный НС на ежедневный остаток. Если есть бумаги от 1 млн и траты по картам от 30т, то ставка 21%.
Самое то в качестве кошелька для тех, кому лень каруселить по акциям для новичков или у кого суммы большие:ok:

Вложения

• Screenshot_20250214_161821_ru.sberbankmobile.jpg
    Screenshot_20250214_161821_ru.sberbankmobile.jpg
    97.1 KB · Просмотры: 73

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
661
Стаж c
22.08.12
@andy_g, только это для сбер1 (4 и 5 уровни). У Премьера (1-3 уровни) макс ставка 19%.

По компенсации в ресторанах - Бургер Кинг тоже показывает к компенсации

Спасибо
5,710
Кстати у Сбера вполне приличный НС на ежедневный остаток. Если есть бумаги от 1 млн и траты по картам от 30т, то ставка 21%.
Самое то в качестве кошелька для тех, кому лень каруселить по акциям для новичков или у кого суммы большие:ok:
А как выбрать и/или старый закрыть и открыть новый итп? А то у меня показывает 13%.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
661
Стаж c
22.08.12
@Хитрый Медвежонок, 11% для всех
+ 4% за траты 30к/мес
+2% за траты 5к/мес у партнеров Сбера (экосистема: самокат, ММ, Купер, еаптека и др)
+2% за инвестиции от 100к (все дни месяца)
Итого 19% макс ставка на Премьере.

Спасибо
5,710
Это вклад для премиум клиентов Сбер Первый
понятно...коллеги обманывают маленьких досрочно поздравляя с 1 апреля...вводят в заблуждение другим пакетом не относящимся к теме....ну вот...а я уже размечтался :grin:

denism7

Старожил
Спасибо
304
Так точно. Я ради него и заморочился с первым. По принципу "не догоню так согреюсь". Кредлимит что-то не подняли, с премиальной брокеркой уже полмесяца решают, зато кормят бесплатно :grin:

denism7

Старожил
Спасибо
304
По компенсации в ресторанах - Бургер Кинг тоже показывает к компенсации
В приложении платили? Я вчера ради науки разорился на две салфетки в бигмачечной и бк, пока ничего не появилось. Зато курячечную уже через несколько часов компенсировал.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,200
Новый пользователь
Sergey-77

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм