Да, прям в приложении можно менеджера себе начначить.
Все приложение излазил, не нашел где.. Может, конечно, и нафиг он не нужен - никто не названивает. Но все таки, хотелось бы понять где это в приложении найти можно.
Да, прям в приложении можно менеджера себе начначить.
В мобильном приложении - подписки - Новый сберпремьер - личный менеджер, далее процедура оформления начинается, продолжать не стал, не нужен он мне.Все приложение излазил, не нашел где.. Может, конечно, и нафиг он не нужен - никто не названивает. Но все таки, хотелось бы понять где это в приложении найти можно.
Понятно, видимо в старом премьере такого нетВ мобильном приложении - подписки - Новый сберпремьер - личный менеджер, далее процедура оформления начинается, продолжать не стал, не нужен он мне.
Когда мой премьер был ещё старым, мне усиленно предлагали подключить ПМ, аж смс-ки слали. Просто не нужно было, поэтому не искал в приложении.Понятно, видимо в старом премьере такого нет
А почему вы на Новый премьер не переходите? Чем держит старый?Понятно, видимо в старом премьере такого нет
Не утверждаю, что причина именно в этом, но отмечу, что у нового нет некоторых плюшек старого.А почему вы на Новый премьер не переходите? Чем держит старый?
При активах в 2 ляма в старый входит страховка, в новый нет.А почему вы на Новый премьер не переходите? Чем держит старый?
Доступен, при условии трат по картам. Если ни траты, ни остатки, то зависит от уровня. Если не выполнены условия 1 уровня, то с 7 числа следующего месяца все привилегии отключаются, включая менеджера и выделенную линию на 900, пока не восстановите остатки либо траты до нужного уровня. Либо за денежку за пакет услуг нужного уровня)А в новом Премьере фактически доступен менеджер при несоблюдении условий по остаткам?
Никакого уведомления от банка по этому поводу не было. При этом я (у меня тоже 3-й уровень в Новом Сберпремьере) тоже ездил на такси до ЖД вокзала (другая поездка) 1 ноября, оператор зарегистрировал обращение в банк для компенсации.Мне жаль, что вы столкнулись с данной ситуации, однако акция "Возмещение 100% бонусами за поездки на такси до аэропорта / ЖД вокзала и обратно" действовала до 06.10.2024.
Нужно читать условия акций, в которых участвуете. Они в свободном доступе.Что за беспредел от банка?
Я рад за вас, что вы такой умный и все правила акций читаете. Я был не в курсе, что это акция, а не постоянное предложение. Если бы об этом было написано не в сноске, а в видном месте, то я бы увидел.Нужно читать условия акций, в которых участвуете. Они в свободном доступе.
Какие-то еще персональные уведомления ждете...