СберПремьер (читают 2)

k609

Участник
Спасибо
26
Да, прям в приложении можно менеджера себе начначить.

Все приложение излазил, не нашел где.. Может, конечно, и нафиг он не нужен - никто не названивает. Но все таки, хотелось бы понять где это в приложении найти можно.

Boozy Woozy

Участник
Спасибо
138
Стаж c
30.09.17
@k609, Профиль - Подписки - Пакет Новый Сбер Премьер. Там кнопка.

• Спасибо!
Реакции: k609

Хек

Участник
Спасибо
3
Все приложение излазил, не нашел где.. Может, конечно, и нафиг он не нужен - никто не названивает. Но все таки, хотелось бы понять где это в приложении найти можно.
В мобильном приложении - подписки - Новый сберпремьер - личный менеджер, далее процедура оформления начинается, продолжать не стал, не нужен он мне.

Вложения

• man.jpg
    man.jpg
    55.4 KB · Просмотры: 36
  • Спасибо!
Реакции: k609

k609

Участник
Спасибо
26
В мобильном приложении - подписки - Новый сберпремьер - личный менеджер, далее процедура оформления начинается, продолжать не стал, не нужен он мне.
Понятно, видимо в старом премьере такого нет

Хек

Участник
Спасибо
3
Понятно, видимо в старом премьере такого нет
Когда мой премьер был ещё старым, мне усиленно предлагали подключить ПМ, аж смс-ки слали. Просто не нужно было, поэтому не искал в приложении.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
246
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
А почему вы на Новый премьер не переходите? Чем держит старый?
Не утверждаю, что причина именно в этом, но отмечу, что у нового нет некоторых плюшек старого.
Например скидки на ячейки.
Детального анализа не проводил, просто случайно столкнулся т.к. вопрос был актуален.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: k609 и Boozy Woozy

SergeChel

Участник
Спасибо
50
Стаж c
01.01.05
А в новом Премьере фактически доступен менеджер при несоблюдении условий по остаткам?

Boozy Woozy

Участник
Спасибо
138
Стаж c
30.09.17
А в новом Премьере фактически доступен менеджер при несоблюдении условий по остаткам?
Доступен, при условии трат по картам. Если ни траты, ни остатки, то зависит от уровня. Если не выполнены условия 1 уровня, то с 7 числа следующего месяца все привилегии отключаются, включая менеджера и выделенную линию на 900, пока не восстановите остатки либо траты до нужного уровня. Либо за денежку за пакет услуг нужного уровня)

Последнее редактирование:

andrek001

Старожил
Спасибо
54
Стаж c
21.12.14
Сегодня жене отказали в компенсации проезда на такси до и с ЖД вокзала. У нее 3-й уровень в Новом Сберпремьере. Оператор написал следующее:
Мне жаль, что вы столкнулись с данной ситуации, однако акция "Возмещение 100% бонусами за поездки на такси до аэропорта / ЖД вокзала и обратно" действовала до 06.10.2024.
Никакого уведомления от банка по этому поводу не было. При этом я (у меня тоже 3-й уровень в Новом Сберпремьере) тоже ездил на такси до ЖД вокзала (другая поездка) 1 ноября, оператор зарегистрировал обращение в банк для компенсации.
Что за беспредел от банка?

andrek001

Старожил
Спасибо
54
Стаж c
21.12.14
Нужно читать условия акций, в которых участвуете. Они в свободном доступе.
Какие-то еще персональные уведомления ждете...
Я рад за вас, что вы такой умный и все правила акций читаете. Я был не в курсе, что это акция, а не постоянное предложение. Если бы об этом было написано не в сноске, а в видном месте, то я бы увидел.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
901
Пользователи
5,902
Новый пользователь
Юджин

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм