• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

СберПервый (читают 8)

ТатьянаК

Участник
Спасибо
15
Подскажите, а есть тут реальные пользователи пакета "здоровье"? Что-то пишут что получить направление на анализы от онлайн врачей Сбера - нереально. Это действительно так?
Я сначала хотел маму подключить к т-банку чтобы хотябы онлайн общалась с врачами, потом увидел что в сбере можно кроме этого ещё и направление на бесплатные анализы получить и решил в сбер её подключить, а потом увидел отзыв что это всё обман (что в принцепе вписывается в идеологию сбера). Не могу решить куда её подключать.
На этой неделе получила консультацию у дежурного терапевта. Озвучила хроническое заболевание и рассказала о причине обращения. Дали направление на анализы и к узкому специалисту. Часть анализов не входила в перечень бесплатных. Для платных я использовала промокод на 50% бонусами спасибо, которые раздают по понедельникам. В тот же день выбрала клинику, уже сдала анализы и получила результат.

• Спасибо!
Реакции: Dream

PoorYorik

Старожил
Спасибо
57
Подскажите, пригласить в совместный доступ может только человек, уже имеющий соответствующий уровень?

denism7

Старожил
Спасибо
694
Подскажите, пригласить в совместный доступ может только человек, уже имеющий соответствующий уровень?
По моему опыту, минимум третий нужно иметь приглашающему, причем именно по остаткам. А потом уже вместе можно получить хоть шестой.

Cristal

Участник
Спасибо
26
А при подключении привилегии Здоровье может терапевт по просьбе назначит все анализы по списку в приложении ? Или надо выпрашивать ?

Valentin_R

Старожил
Спасибо
659
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
@Cristal, очень маловероятно, им надо, чтобы описанные симптомы совпадали с той диагностикой, которую хотите пройти.

Просил один конкретный анализ (дыхательный тест 13C), в итоге одобрили, но ощущение осталось такое, что мне ещё и одолжение сделали. Желания обращаться к ним ещё раз нет.

• Спасибо!
Реакции: Cristal

U2.

Мастер
Спасибо
826
После посещения Il Patio на Белорусском вокзале автоматически чек для компенсации не появился. Похоже, облом.

Морячок

Участник
Спасибо
261
U2., ну странно, конечно, тоже всегда через эти терминалы платил, конкретно в этом Il Patio раза 3-4, всё нормально было.
Сообщите, пжл, если всё-таки проморгается автокомпенсация, как раз через неделю проездом, думал там пообедать...

Mikl

Участник
Спасибо
224
После посещения Il Patio на Белорусском вокзале автоматически чек для компенсации не появился. Похоже, облом.
У меня обычно на следующий день. Официально по их правилам в течение 3-х дней сейчас. Если в течение 3-х дней не появился чек для компенсации, тогда в ручном режиме через ПМ (требуется скан чека и билета/посадочного).

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,586
    Пользователи
    9,389
    Новый пользователь
    rlsvb

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм