СберПервый (читают 13)

Banker

Старожил
Спасибо
471
@U2., это новые напитки, они их всем по разу нахаляву дают. У моих всех есть.
Еще на ДР дают десерт бысплатно
На вынос они их дают? В июле были какие-то напитки, но в приложении писали, что только на месте надо пить))

Колобок

Участник
Спасибо
26
Да, без проблем. У меня за примерно 30+ посещений (Москва и Питер) проблем не было. Поначалу брал бумажные чеки и даже (в самый первый раз) купил и сдал билет на электричку.
Теперь уже ничего не беру.
А я в прошлом месяце проходя мимо посетил единственную кафешку на киевском вокзале( больше там ничего нет), и без билета на поезд дальнего следования "не взлетело"... А в пятницу в Кофеманию взял кофе, тьфу, какая то бродяга!
Хотя пару недель тому капучино и пироженка жене понравились.

Последнее редактирование:

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,834
Стаж c
22.08.12
На вынос они их дают? В июле были какие-то напитки, но в приложении писали, что только на месте надо пить))
Всё, что брал у них - всё на вынос. Но, действительно, в списке была пара позиций, которые на вынос не делали. И еще была пара позиций, недоступная в одной кофемании, но доступная в другой.

Морячок

Участник
Спасибо
255
А я в прошлом месяце проходя мимо посетил единственную кафешку на киевском вокзале( больше там ничего нет), и без билета на поезд дальнего следования "не взлетело"...
Ой! Заходил я в эту "кафешку", больше не зайду, даже если мне приплатят.
Тут кто-то высказывался насчёт сомнительных гастрономических достоинств Бургер Кинга, Вкусно и точка и прочих Ростиксов. Но по сравнению с этой "кафешкой" на Киевском все вышеперечисленные заведения прямо рестораны с мишленовскими звёздами.
К сожалению на Киевском вокзале совсем негде компенсировать едальни.
А какой хоть МСС был у этой точки?

• Спасибо!
Реакции: U2.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,834
Стаж c
22.08.12
Дают новые напитки еженедельно или всего 1 раз и всё?
У них бывает вдохновение для новых напитков периодически. Надо смотреть в приложении.
Мне уже 3 раза давали, АФЛу только 1 раз

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,834
Стаж c
22.08.12
У Афла третью неделю нет новых напитков. По его словам вообще никогда не было. Как их можно добавить? ПМ Сбера сможет в этом помочь?
Если речь не про Кофе от Сбер1, а просто про напитки, то никак. Это сама кофемания иногда делает такие предложения.
Если речь про кофе от Первого, то по промокоду в СБОЛ.

• Спасибо!
Реакции: U2.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,575
Пользователи
9,329
Новый пользователь
Genchik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм