СберПервый (читают 14)

ghost

Старожил
Спасибо
73
Стаж c
19.11.07
Опыт
495/24
Может вам обратно на Банки.ру вернуться для продолжения стажа?
А тебе в школу, повышать свое образование, чтоб читать тарифы и договора грамотно?

ghost

Старожил
Спасибо
73
Стаж c
19.11.07
Опыт
495/24
Откуда столько хамства?
Может вам обратно на Банки.ру вернуться для продолжения стажа?
Дожил до мастера и преклонных лет, а ума не нажил. Бывает.

Sly Bear

Участник
Спасибо
15,507
Здравствуйте. :)
На 3 месяца по сумме активов переводили с Премьера 3 на Сбер 1.
Теперь, после поднятия лимита меня вернули обратно на землю в Премьер 3. Не жили богато - нефиг привыкать :grin:

Я даже не обратил внимание, что мне за это время переделали страховку, а вчера зашёл в МП Сбера и увидел что она с лимитами покрытия от Сбер 1, и с новой датой действительна на год.

Подскажите, пжлст, страховку нужно переоформлять или это мне такой "подарок" от Сбер 1 на ближайший год вдогонку?:)

Последнее редактирование:

denism7

Старожил
Спасибо
583
Подскажите, пжлст, страховку нужно переоформлять или это мне такой "подарок" от Сбер 1 на ближайший год вдогонку?:)
Если успели оформить, то должна работать до конца срока даже с напрочь отключенным премьером вроде как.

nikoale

Участник
Спасибо
423
Здравствуйте. :)
На 3 месяца по сумме активов переводили с Премьера 3 на Сбер 1.
Теперь, после поднятия лимита меня вернули обратно на землю в Премьер 3. Не жили богато - нефиг привыкать :grin:
Тоже откатился после повышения лимита на Прем. Такое уныние после Сбер 1 словил :)

Это как пить водичку за 200р в аэропорту стоя (так как все места на железных стульчаках заняты) и при этом знать, что за стенкой господа-бизнесмены упиваются шмурядком Долина-Альма и закусывают оливье с пирожными:smoke:

Через близкого вернулся на 1.

nikoale

Участник
Спасибо
423
Это если реально часто летать, то да. Или проходки продавать :)
Проходки такие продавать - это лоубрейн. Код уникален и обновляется редко. Код не именной. Точнее там вшито имя владельца карты. Хотя есть и такие дельцы, кто рискует ради пригошни. Вспоминаем бизнесмена, который словил иск во Внуково за 400 проходок на покушать :)

Продают обычно евери проходки. Но и тут Т-банк, например, быстро выкручивает всем руки. У меня два аккаунта попали под ограничения без нарушения их правил (проходки раздавал друзьям и коллегам, чтобы не сгорали, безвозмездно, не более 3х разных лиц за месяц и не каждый месяц под 0).

Да ну ладно, что там уж так отличается сильно. Принципиальных отличий же нет, только количественные, да и те не особо сильные.
Прем дает 8к на ресты, по 4 возмещения + 6 БЗ. Такси убраны отдельно по 1.5 2 раза. Опции разделили.

Первый дает 40к ресты, таксо по 2к и БЗ анлим по умолчанию без разделения. Так же доступна доп опция на выбор. Я беру фитмост 100 балов. Афиша нужна не каждый месяц, 3к на Самокат это вообще скам по ценности.

По мне так Прем теперь полный неликвид :(

U2.

Мастер
Спасибо
504
Первый дает 40к ресты, таксо по 2к и БЗ анлим по умолчанию без разделения.
Это на вашем уровне. На других уровнях больше.

Я беру фитмост 100 балов.
Простите, как вы используете эти баллы Фитмоста? Я кроме барбершопа не нахожу для себя применения. И то стригусь не каждый месяц.

nikoale

Участник
Спасибо
423
Это на вашем уровне. На других уровнях больше.
Ага знаю. Это на первом уровне первого.
Простите, как вы используете эти баллы Фитмоста? Я кроме барбершопа не нахожу для себя применения. И то стригусь не каждый месяц.
Хожу на стрижку и на массаж. Обычный хватает на 2. Можно вместо двух сходить на один долгий 1.5-2 часа или тайский.

Хек

Участник
Спасибо
292
Вот фитмост самому не нужен, а жене пригодилось бы, там её фитнесс 5 баллов что ли занятие (за месяц не выходит все баллы). Но нельзя передавать третьим лицам свой аккаунт.
Везёт, если есть что-то автокомпенсируемое в шаговой доступности.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,483
Пользователи
8,780
Новый пользователь
JCEZ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм