СберПервый (читают 11)

ghost

Старожил
Спасибо
73
Стаж c
19.11.07
Опыт
495/24
Может вам обратно на Банки.ру вернуться для продолжения стажа?
А тебе в школу, повышать свое образование, чтоб читать тарифы и договора грамотно?

ghost

Старожил
Спасибо
73
Стаж c
19.11.07
Опыт
495/24
Откуда столько хамства?
Может вам обратно на Банки.ру вернуться для продолжения стажа?
Дожил до мастера и преклонных лет, а ума не нажил. Бывает.

Sly Bear

Участник
Спасибо
15,501
Здравствуйте. :)
На 3 месяца по сумме активов переводили с Премьера 3 на Сбер 1.
Теперь, после поднятия лимита меня вернули обратно на землю в Премьер 3. Не жили богато - нефиг привыкать :grin:

Я даже не обратил внимание, что мне за это время переделали страховку, а вчера зашёл в МП Сбера и увидел что она с лимитами покрытия от Сбер 1, и с новой датой действительна на год.

Подскажите, пжлст, страховку нужно переоформлять или это мне такой "подарок" от Сбер 1 на ближайший год вдогонку?:)

Последнее редактирование:

denism7

Старожил
Спасибо
583
Подскажите, пжлст, страховку нужно переоформлять или это мне такой "подарок" от Сбер 1 на ближайший год вдогонку?:)
Если успели оформить, то должна работать до конца срока даже с напрочь отключенным премьером вроде как.

nikoale

Участник
Спасибо
423
Здравствуйте. :)
На 3 месяца по сумме активов переводили с Премьера 3 на Сбер 1.
Теперь, после поднятия лимита меня вернули обратно на землю в Премьер 3. Не жили богато - нефиг привыкать :grin:
Тоже откатился после повышения лимита на Прем. Такое уныние после Сбер 1 словил :)

Это как пить водичку за 200р в аэропорту стоя (так как все места на железных стульчаках заняты) и при этом знать, что за стенкой господа-бизнесмены упиваются шмурядком Долина-Альма и закусывают оливье с пирожными:smoke:

Через близкого вернулся на 1.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,481
Пользователи
8,779
Новый пользователь
ILucky

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм