• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

СберПервый (читают 6)

nikoale

Участник
Спасибо
423
В Сбере на очередной месяц (с 7 марта по 6 апреля 2026) наряду с Афише и Фитмостом стал доступен Самокат —компенсация двух покупок в месяц до 2 тыс руб. каждая
2к на Самокат проигрывает в разы 100 баллам Фитмоста и Афише с 5к. Мертвая штука,только для тех у кого не развит ФТ и Афиша в городе.

U2.

Мастер
Спасибо
501
2к на Самокат проигрывает в разы 100 баллам Фитмоста и Афише с 5к. Мертвая штука,только для тех у кого не развит ФТ и Афиша в городе.
Афиша и Фитмост у меня часто просто пропадают, то есть не пользуюсь ими. Например, в этом феврале. А из Самоката (правда, ни разу прежде не заказывал, но сайт их уже посмотрел) 4 раза в месяц по 2 тыс продуктов звучит неплохо. Продукты в принципе такие же, что и в Пятерочке. Согласен, несколько дороже и ассортимент поменьше. Но хоть что-то.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Den462 и nikoale

Хек

Участник
Спасибо
285
Если кто-то хочет 5 или 6 уровень, а денежек НЕМА, то можно теперь оплатить, какие-то 50к и 100к в месяц соответственно.

IG_Rus

Старожил
Спасибо
341
Стаж c
10.10.10
Опыт
450/50
Если кто-то хочет 5 или 6 уровень, а денежек НЕМА, то можно теперь оплатить, какие-то 50к и 100к в месяц соответственно.
Можно для 5 уровня даже с незнакомым человеком скооперироваться, если у обоих 4 уровень. Счета другого человека не раскрываются. Я с удовольствием принял бы такое предложение

U2.

Мастер
Спасибо
501
Откуда инфа? Я в начале года много больше оплачивал, никакого апргрейда уровня не было. Только повысили процент по Накопительному счету.

ghost

Старожил
Спасибо
73
Стаж c
19.11.07
Опыт
495/24
Откуда инфа? Я в начале года много больше оплачивал, никакого апргрейда уровня не было. Только повысили процент по Накопительному счету.
Вы не отличаете ваши траты от оплаты тарифа?

P.S. Пишут, что просто так оплатить тариф тоже не получится, хотя появилась такая возможность продления 5 и 6 уровней.

Последнее редактирование:

nikoale

Участник
Спасибо
423

P.S. Пишут, что просто так оплатить тариф тоже не получится, хотя появилась такая возможность продления 5 и 6 уровней.
А в чем экономический смысл оплаты уровней за десятки тысяч? Это разве отбивается?

• Спасибо!
Реакции: U2.

Tk2014

Старожил
Спасибо
768
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
А в чем экономический смысл оплаты уровней за десятки тысяч? Это разве отбивается?
Вопрос резонный для вышедших "из низов" (я сам такой, не обижайтесь). ИМХО основная категория платных эсбэпервошников - это администрация предприятий, кому контора готова оплатить сервис. Хотя ценник раза в 3 вырос за последние годы.

• Спасибо!
Реакции: nikoale

U2.

Мастер
Спасибо
501

Где пишут то? Ссылку дайте, пожалуйста.
Разве в данном топике меня обсуждают?

ghost

Старожил
Спасибо
73
Стаж c
19.11.07
Опыт
495/24
Разве в данном топике меня обсуждают?
Вас никто не обсуждал, только ваши траты, которые вы пытаетесь выдать за оплату тарифа не пытаясь разобраться в сути вопроса.

nikoale

Участник
Спасибо
423
Вопрос резонный для вышедших "из низов" (я сам такой, не обижайтесь). ИМХО основная категория платных эсбэпервошников - это администрация предприятий, кому контора готова оплатить сервис. Хотя ценник раза в 3 вырос за последние годы.
Да ну какие обиды, да и не дают эти накопления билета из низов. Ну может с капиталом от 100кк чувствуешь себя по-другому. Но я не шибко в этом уверен.
Так и понял, что эти уровни за деньги, в основном, не за свои оформляют, а как бенефиты от работодателя. Столоваться в столовой БЗ или бистро в порту по х3-5 цены как то странно было бы на свои кровные )

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,475
Пользователи
8,763
Новый пользователь
Алексей 163

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм