ghost
Старожил
- Спасибо
- 73
- Стаж c
- 19.11.07
- Опыт
- 495/24
с 7 марта по 6 февраля
после 6 февраля 2027 года отменят самокат?с 7 марта по 6 февраля
после 6 февраля 2027 года отменят самокат?Возможно, поменяют на "Купер".после 6 февраля 2027 года отменят самокат?
2к на Самокат проигрывает в разы 100 баллам Фитмоста и Афише с 5к. Мертвая штука,только для тех у кого не развит ФТ и Афиша в городе.В Сбере на очередной месяц (с 7 марта по 6 апреля 2026) наряду с Афише и Фитмостом стал доступен Самокат —компенсация двух покупок в месяц до 2 тыс руб. каждая
Афиша и Фитмост у меня часто просто пропадают, то есть не пользуюсь ими. Например, в этом феврале. А из Самоката (правда, ни разу прежде не заказывал, но сайт их уже посмотрел) 4 раза в месяц по 2 тыс продуктов звучит неплохо. Продукты в принципе такие же, что и в Пятерочке. Согласен, несколько дороже и ассортимент поменьше. Но хоть что-то.2к на Самокат проигрывает в разы 100 баллам Фитмоста и Афише с 5к. Мертвая штука,только для тех у кого не развит ФТ и Афиша в городе.
Это на каком уровне? Мне предлагает 2 по 2...4 раза в месяц по 2 тыс продуктов звучит неплохо
Это, видимо, суммарно с близким - двойная нормана каком уровне?
Можно для 5 уровня даже с незнакомым человеком скооперироваться, если у обоих 4 уровень. Счета другого человека не раскрываются. Я с удовольствием принял бы такое предложениеЕсли кто-то хочет 5 или 6 уровень, а денежек НЕМА, то можно теперь оплатить, какие-то 50к и 100к в месяц соответственно.
Откуда инфа? Я в начале года много больше оплачивал, никакого апргрейда уровня не было. Только повысили процент по Накопительному счету.Если кто-то хочет 5 или 6 уровень, а денежек НЕМА, то можно теперь оплатить, какие-то 50к и 100к в месяц соответственно.
Вы не отличаете ваши траты от оплаты тарифа?Откуда инфа? Я в начале года много больше оплачивал, никакого апргрейда уровня не было. Только повысили процент по Накопительному счету.
А в чем экономический смысл оплаты уровней за десятки тысяч? Это разве отбивается?Вы не отличаете ваши траты от оплаты тарифа?
P.S. Пишут, что просто так оплатить тариф тоже не получится, хотя появилась такая возможность продления 5 и 6 уровней.
Вопрос не по адресу.А в чем экономический смысл оплаты уровней за десятки тысяч? Это разве отбивается?
Вопрос резонный для вышедших "из низов" (я сам такой, не обижайтесь). ИМХО основная категория платных эсбэпервошников - это администрация предприятий, кому контора готова оплатить сервис. Хотя ценник раза в 3 вырос за последние годы.А в чем экономический смысл оплаты уровней за десятки тысяч? Это разве отбивается?
Где пишут то? Ссылку дайте, пожалуйста.Вы не отличаете ваши траты от оплаты тарифа?
P.S. Пишут, что просто так оплатить тариф тоже не получится, хотя появилась такая возможность продления 5 и 6 уровней.
Разве в данном топике меня обсуждают?Вы не отличаете ваши траты от оплаты тарифа?
Вам ссылку на поддержку дать или сами справитесь?Где пишут то?
Вас никто не обсуждал, только ваши траты, которые вы пытаетесь выдать за оплату тарифа не пытаясь разобраться в сути вопроса.Разве в данном топике меня обсуждают?
Да ну какие обиды, да и не дают эти накопления билета из низов. Ну может с капиталом от 100кк чувствуешь себя по-другому. Но я не шибко в этом уверен.Вопрос резонный для вышедших "из низов" (я сам такой, не обижайтесь). ИМХО основная категория платных эсбэпервошников - это администрация предприятий, кому контора готова оплатить сервис. Хотя ценник раза в 3 вырос за последние годы.