U2.
Мастер
- Спасибо
- 363
ИСЖ на 3 месяца вам умно продадут один раз. А потом попросят купить полис ИСЖ на 3 года или на 5 лет.Тупо покупая ИСЖ на 400 тыс каждые 90 дней
ИСЖ на 3 месяца вам умно продадут один раз. А потом попросят купить полис ИСЖ на 3 года или на 5 лет.Тупо покупая ИСЖ на 400 тыс каждые 90 дней
Это одина из страховых. Согаз пока еще продает сколько угодно раз на 3 месяца. НО тут это уже офтоп и для этого отдельный раздел целыйИСЖ на 3 месяца вам умно продадут один раз. А потом попросят купить полис ИСЖ на 3 года или на 5 лет.
1) затем, чтобы сравнивать сравнимое@Cheetah,
Если все так сладко с ИСЖ (в чем я сомневаюсь), то
1) зачем покупать на 400 тыс, если можно купить на 4 млн на те же 3 месяца?
2) по-моему уже год или почти год, как покупка страхового полиса в Сбере не в грейс.
Так что не выйдет 9% поиметь из воздуха.
А у многих есть кредитный лимит у сбера 4кк по кредитке?Если все так сладко с ИСЖ (в чем я сомневаюсь), то
1) зачем покупать на 400 тыс, если можно купить на 4 млн на те же 3 месяца?
Не видел, чтобы в данной теме кому то на уровне СберПервый 4 и выше срезали кредитный лимит. Не было такого.но теперь риски срезания лимита превратились из сугубо гипотетических во вполне практические.
В СБОЛе в явном виде написано "КЛ до 5 млн". По поводу многих вы что предлагаете помериться детородными органами и сделать перекличку КЛ?А у многих есть кредитный лимит у сбера 4кк по кредитке?
Согласен, но еще пару месяцев назад я таких не видел ни на каком уровне, а теперь вот увидел.Не видел, чтобы в данной теме кому то на уровне СберПервый 4 и выше срезали кредитный лимит. Не было такого.