• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

СберПервый (читают 6)

Шум

Участник
Спасибо
5
На 3 уровне стабильно две категории на 10%. Из 4 месяцев только один был лишь с фастфудом 10% без ресторанов, остальные три - категория включала 11-14, т.е. до ресторанов. Ну, и вторая 10% обычно АЗС, Такси или какой-нибудь Транспорт.
3 уровень, в декабре ни одной категории с 10%, на керосин 7%, остальное еще меньше

Xleb

Участник
Спасибо
560

Вложения

• 1764749180135.png
    1764749180135.png
    336.5 KB · Просмотры: 119

Шум

Участник
Спасибо
5
Повезло, однозначно. На 5-м уровне никакого Транспорта нет уже года два.
https://hranidengi.com/threads/urban-kredit-evropa-bank.121/ вечные 10% транспорта

вообще что-то Сбер печалит в последнее время. Насобирал денег на Первый, но видимо лучше перекину на ВТБшную привилегию вместо, а Сберу хватит и Премьера

• Спасибо!
Реакции: ginigin и FROZEN-BOY

krivtsov

Старожил
Спасибо
55
Стаж c
16.07.19
Опыт
162/2
Если кому-то «немного не хватило» до уровня, хотя казалось, что должно - проверяйте. Как выяснилось, их всемогущий ИИ умеет ошибаться в базовых вычислениях.

Valentin_R

Старожил
Спасибо
455
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
@krivtsov, так может, это вы рано решили с ними ругаться? Уровни на декабрь обновятся ближе к обеду 7 декабря, пока там может отображаться абы что.

Moscow Sokol

Старожил
Спасибо
69
Стаж c
31.01.17
Опыт
1305/32
Всем привет! У меня произошла специфическая ситуация с банком (в части обслуживания), вчера было составлено обращение через премиальную линию по звонку на 900 (т.к. ПМ в выходные не работает), сегодня пришел отказ.

Теперь думаю в будний день обратиться к ПМ (ранее не взаимодействовал), но перед этим прошу подсказать более опытных держателей Первого: от ПМ вообще есть толк в таких вопросах или максимум его возможностей - это составить обращение, как я уже делал ранее? Может от ПМ оно выглядеть статуснее что-ли?

Последнее редактирование:

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,106
Стаж c
22.08.12
У меня появился выбор доп привилегии, регион МСК. Доехало, наконец. Выбрал афишу, увидел раздел, где можно компенсировать эти 5000.
Но, теперь пропала компенсация такси и ресторанов)) в этом разделе сейчас просто описание новых доп привилегий - афиша, спорт, здоровье.
Где компенсации такси и ресторанов искать, кто-то знает?
PS: сохранилась старая версия приложения - там есть и афиша, и такси/рестораны. В новой версии только афиша. Видимо, баг и починят :)

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
980
Стаж c
30.09.17
У меня произошла специфическая ситуация с банком (в части обслуживания),

от ПМ вообще есть толк в таких вопросах или максимум его возможностей - это составить обращение, как я уже делал ранее? Может от ПМ оно выглядеть статуснее что-ли?
а мы должны догадаться, что за ситуация произошла?
Все зависит от возможностей ПМ по вашей ситуации.

Moscow Sokol

Старожил
Спасибо
69
Стаж c
31.01.17
Опыт
1305/32
а мы должны догадаться, что за ситуация произошла?
Все зависит от возможностей ПМ по вашей ситуации.
А зачем догадываться, если по термину "специфическая" уже должно быть понятно, что ситуация нестандартная? Мой вопрос касается именно работы ПМ, как сильно его возможности отличаются от возможностей обычной Маринки.

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
980
Стаж c
30.09.17
А зачем догадываться, если по термину "специфическая" уже должно быть понятно, что ситуация нестандартная? Мой вопрос касается именно работы ПМ, как сильно его возможности отличаются от возможностей обычной Маринки.
"Я вам посылку принёс. Ток я вам её не отдам" (С)
Отличаются, но не сильно. В вашем случае, вообще неизвестно на сколько.

Алло

Старожил
Спасибо
151
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
По новым категориям вопрос. Это в дополнение к такси и ресторанам? В какой версии приложения это работает? У меня айфон. Выбрали новую категорию, а такси и рестораны совсем пропали? Не хочу, чтобы пропали такси. Они мне тоже актуальны на сегодняшний день.

Последнее редактирование:

Valentin_R

Старожил
Спасибо
455
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Мой вопрос касается именно работы ПМ
Довольно бесполезные по собственному опыту, в Т-Банке иногда через менеджера получается увеличить кредитный лимит, в Сбере пробовал обращаться с аналогичной просьбой сначала к менеджеру Премьера, а позже и к менеджеру Первого - оба развели руками и сказали, что раз по заявке не увеличивают, то помочь им нечем.

phil.morgan

Участник
Спасибо
15
По новым категориям вопрос. Это в дополнение к такси и ресторанам? В какой версии приложения это работает? У меня айфон. Выбрали новую категорию, а такси и рестораны совсем пропали? Не хочу, чтобы пропали такси. Они мне тоже актуальны на сегодняшний день.
Это дополнительно +1 привилегия, такси и рестораны уже по умолчанию включены в пакет сберпервый
Сейчас этот раздел не отображается, но сказали что уже чинят)

Алло

Старожил
Спасибо
151
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Сейчас этот раздел не отображается, но сказали что уже чинят
То есть, если подключить новую категорию, старая исчезает? На всех приложениях? У меня их несколько. Не открываю новую категорию, такси не хочу потерять

Морячок

Участник
Спасибо
186
Это дополнительно +1 привилегия, такси и рестораны уже по умолчанию включены в пакет сберпервый
Скорее всего так и есть, потому что успел уже сегодня из новой квоты использовать 2 рестика и 1 такси.
Так то хотел, чтобы ещё в прошломесячную квоту попало, так как 6 декабря были и ресты и такси, но не провелось вчерашним числом, сегодня в 2 часа ночи зашел и компенсировал.

syschyc

Старожил
Спасибо
1,146
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15

Алло

Старожил
Спасибо
151
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
А что там по Здоровью на 4 уровне? Это какой-то онлайн сервис? Консультации в чате, переписка? Или зум? Или в какой форме? Безлимитные консультации терапевта и 4 специалиста в месяц просто по своему выбору и желанию? Типа, хочу к кардиологу? Или по направлению от терапевта? Не понимаю, стоит ли вообще с этим сервисом связываться, нужно ли.
Просто пока в Приложении какой-то "баг".
Когда (если) починят - всё будет нормально:
не хочу в баг, подожду, пока исправят.
Еще понять, что из этого нам больше нужно.

Просматривают тему:

• CEP

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,337
Новый пользователь
Roman Moris

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм