Поездки на такси двухнедельной давности к удивлению появились для автокомпенсаций
Да, причем мне их возместили руками. А теперь еще и на автомате)))Поездки на такси двухнедельной давности к удивлению появились для автокомпенсаций
Явный скам. Фу быть таким.Да, причем мне их возместили руками. А теперь еще и на автомате)))
Проверьте пож. теорию:@Banker, по идее, хоть сейчас выводите - до 7 декабря будет первый.
Потом другой человек шлет Вам приглашение, или Вы ему, без разницы.
Вступаете в близкие, 30.11 должно быть 15 млн на двоих.
7 декабря у обоих будет первый.
Вы возможные блокировки при переводах учитывайте?Проверьте пож. теорию:
У меня сейчас СП1, хочу вытолкнуть кэш допустим на Сейв яндекса. Держу сейф до 29 числа и возвращаю бабки в СБЕР, чтобы продлить СП1. А первого декабря снова убираю на Сейв под православные 17%. По итогу как будто баг системы и я надуваю Сбер, так как деньги там по факту лежат пару дней всего.
План рабочий?)
ДаПлан рабочий?
Тут у каждого свое решение. Лично я не считаю нужным гонять много денег из-за микроразницы, тем более в ЯБ. У меня когда-то год-два назад там лежали деньги. От постоянных глюков приложения и проблем с выводом мне было нехорошо. Но большинство клиентов при этом были абсолютно спокойны и уверены, что все будет норм. Это всего лишь глюки, а не пипец банка. В итоге, естественно, так и есть. Но мое спокойствие стоит дорого, существенно дороже процента по вкладам.Или лучше синица в руках, чем вот это вот всё.
Яндекс мне блокировал переводы при отправке СБП именно с Сейва. Вопрос решался больше суток.План рабочий?)

Пока не сталкивался. Между своими счетами по СБП гоняю периодически.Вы возможные блокировки при переводах учитывайте?
Банки не любят транзит на крупные суммы.

Спасибо. Я прикинул и решил не заморачиваться. Выгода сомнительная, а риски велики. 15.7% в сб по итогу на 3месут весь вопрос, а нафиг вообще это
В сбере 16% (на новые деньги правда)
В яндексе 17%
Если считать 30 дней в месяц
В сбере деньги лежат все 30 дней под 16% - 131.506 рублей
В яндесе деньги лежат 28 дней под 17% (автор планирует потерять 2 дня так как в сбер надо угнать и вернуть) - 130.410 рублей
В яндексе % даже меньше будет
Если угнать на один день всего, то в яндексе будет чуть больше -135.068
Итого разница +-4к, стоит ли оно транзита 10кк, хз
При блоке хоть на день, выгодна пропадает
откуда потеря 2-х дней? % начисляются со дня, следующего за поступлением, по день вывода включительноВ сбере деньги лежат все 30 дней под 16% - 131.506 рублей
В яндесе деньги лежат 28 дней под 17% (автор планирует потерять 2 дня так как в сбер надо угнать и вернуть) - 130.410 рублей