СберПервый (читают 8)

Banker

Старожил
Спасибо
367
Вопрос на засыпку: вывожу деньги, отказываюсь от Первого. Потом сразу хочу подключиться к Первому другого человека. Как это сделать бесшовно?

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
969
Стаж c
22.08.12
@Banker, по идее, хоть сейчас выводите - до 7 декабря будет первый.
Потом другой человек шлет Вам приглашение, или Вы ему, без разницы.
Вступаете в близкие, 30.11 должно быть 15 млн на двоих.
7 декабря у обоих будет первый.

• Спасибо!
Реакции: nikoale и Banker

nikoale

Участник
Спасибо
373
@Banker, по идее, хоть сейчас выводите - до 7 декабря будет первый.
Потом другой человек шлет Вам приглашение, или Вы ему, без разницы.
Вступаете в близкие, 30.11 должно быть 15 млн на двоих.
7 декабря у обоих будет первый.
Проверьте пож. теорию:
У меня сейчас СберПервый, хочу вытолкнуть кэш допустим на Сейв яндекса. Держу сейф до 29 числа и возвращаю бабки в СБЕР, чтобы продлить СберПервый. А первого декабря снова убираю на Сейв под православные 17%. По итогу как будто баг системы и я надуваю Сбер, так как деньги там по факту лежат пару дней всего.

План рабочий?) А то без карусели Сбер дает всего-то 15.4 если зарыть на 3месяца. Или лучше синица в руках, чем вот это вот всё.

Последнее редактирование:

ginigin

Мастер
Спасибо
1,180
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Проверьте пож. теорию:
У меня сейчас СП1, хочу вытолкнуть кэш допустим на Сейв яндекса. Держу сейф до 29 числа и возвращаю бабки в СБЕР, чтобы продлить СП1. А первого декабря снова убираю на Сейв под православные 17%. По итогу как будто баг системы и я надуваю Сбер, так как деньги там по факту лежат пару дней всего.

План рабочий?)
Вы возможные блокировки при переводах учитывайте?
Банки не любят транзит на крупные суммы.

• Спасибо!
Реакции: nikoale

Алло

Старожил
Спасибо
140
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Да
Или лучше синица в руках, чем вот это вот всё.
Тут у каждого свое решение. Лично я не считаю нужным гонять много денег из-за микроразницы, тем более в ЯБ. У меня когда-то год-два назад там лежали деньги. От постоянных глюков приложения и проблем с выводом мне было нехорошо. Но большинство клиентов при этом были абсолютно спокойны и уверены, что все будет норм. Это всего лишь глюки, а не пипец банка. В итоге, естественно, так и есть. Но мое спокойствие стоит дорого, существенно дороже процента по вкладам.

• Спасибо!

andy_g

Старожил
Спасибо
1,887
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,384
Пользователи
8,226
Новый пользователь
disspb

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм