Скорей всего после отключения пакета Сбер Первый ставка станет КС - 1%.Если открою вклад Ключевой %, а после условия Первого выполнять не буду или отключу или уйду на Сбер Премьер, процентная ставка по вкладу сохранится или станет -1%?
Нет такого. Вы про 8 профильных специалистов?Даёт записаться в сумме к 8 врачам - 4 по одной и 4 по другой.
Да, 8 профильныхНет такого. Вы про 8 профильных специалистов?
В СберПервом на вкладе Ключевой Лидер ставка равна КС - 0,5%. То есть должно быть 16%.Разве не 16% должно быть?

В теме по сберовской кредитке людям 2млн до 10к срезали. И ни одного успешного случая хотя бы частичного восстановления.В Премьере с этим туго - вот думал дотянуть до 1ого, может там лояльность проявят?
Дотягивайте тогда уж до Прайвата, там помогут.вот думал дотянуть до 1ого, может там лояльность проявят?
Аналогично. Домодедово - дом.У меня 1 поездка в октябре вообще не появилась. Обычное Яндекс такси. 9 дней прошло
На прошлой неделе компенсировал, возможность появилось на 3 день после поездки.Такси похоже выпилили из автокомпенсаций.
Было такое. Компенсировал через обращение, в ручном режиме.У меня 1 поездка в октябре вообще не появилась. Обычное Яндекс такси. 9 дней прошло.
Просили скрин билета приложить?На прошлой неделе компенсировал, возможность появилось на 3 день после поездки.
Было такое. Компенсировал через обращение, в ручном режиме.
Какой-то клинический случай))Почему я не люблю общаться с ПМ... Решил всё же пободаться. Полчаса переписки.
Я - такси за 22-е нет в списке на компенсацию. Фото билета выслал.
ПМ - а какой у вас телефон?
Я - номер?
ПМ - андроид или айфон
Я - андроид
ПМ - идите в Профиль-ПУ-Возмещение-Рестораны и там всё будет
Я - вот скриншот про такси, в списке на компенсацию пусто
ПМ - ну вот же 3000 ещё доступны, их и компенсируйте
Я - нет чеков для компенсации.
ПМ - смотрите в истории
Я - вот скриншот истории, там только старые, 22-го октября нет в списке.
ПМ - передала коллегам информацию.
Похоже, так и не поняла. Профессиональные качества хоть как-то учитывают при отборе в СБ1?Тупизм полный.