СберПервый (читают 4)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,722
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Спасибо. А так навскидку и нет особых отличий и плюшек от того же стандартного=Самостоятельного тарифа. Разве что при обороте за день от 1 млн по сделкам - комиссия не 0.035% а 0.030%
Это не оборот, а остатки по счету.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,722
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
ПМ уверяет, что есть отдельная комса депозитарий за подачу поручений на оферту.
Я довольно часто подаюсь на оферту через приложение, никаких доп.комиссий не берут.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,722
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Кстати, раз вспомнили про оферты, может кто-то не знает как удобно подаваться.
В поиске МП вводим слово Выкуп и получаем список действующих оферт. Заходим в бумагу и подаем заявку на оферту :ok:

1755005881588.jpeg

• Спасибо!
Реакции: U2.
Спасибо
8,697
Спасибо Вам за ссылку, это я и искал...всё наглядно показано и есть сравнение тарифов
0.030-0.025% а не 0.06% за сделки на ФР, 0.03 а не 0.2% по валюте итд....это то что нужно.

Спасибо остальным камрадам за комменты и информацию по тарифам.

U2.

Мастер
Спасибо
238
В поиске МП вводим слово Выкуп и получаем список действующих оферт. Заходим в бумагу и подаем заявку на оферту
Добавлю, что это МП Инвестиций, а не СБОЛ. И нет фильтра "свои оферты". А чужие как-то не интересны.

И Сбер в отличие от Тинька на почту по всем корпоративным событиям (в том числе и по офертам) заранее все присылает. Пропустить сложно, разве что почту не читать.

Так по оферте - неужели плата (550 руб ЕМНИП) за подачу поручения на оферту ВСЕГДА берется в Сбере? Похоже на развод на ровном месте. А я еще их брокерскую комсу хвалил за гуманность.

PS. В этом списке действующих оферт нет облигаций ФосАгро, по которому идет оферта до 14 августа.
PSS. Склоняюсь к тому, чтобы не участвовать в данной оферте ФосАгро. У вас какое мнение?

Вложения

• oferta.jpg
    oferta.jpg
    71.5 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,722
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Так по оферте - неужели плата (550 руб ЕМНИП) за подачу поручения на оферту ВСЕГДА берется в Сбере? Похоже на развод на ровном месте. А я еще их брокерскую комсу хвалил за гуманность.
С меня не брали, я бы заметил по отчетам, просматриваю каждый день.
Про Фосагро ничего не могу сказать, нет его бумаг.

• Спасибо!
Реакции: U2.

photon

Участник
Спасибо
168
Коллеги, подскажите, пожалуйста, еще момент. Я так понял, что в некоторых случаях в сбол предлагается автоматическая компенсация такси/ресторана. А где эта менюшка должна появиться?

syschyc

Старожил
Спасибо
948
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
... где эта менюшка должна появиться?...
Профиль - "Пакет услуг" - вниз до "Персональные привилегии / Путешествия"- тапаете "Путешествия" - вниз до "Возмещение расходов за рестораны и такси". Там - "Выберите платёж"

01.jpg

02.jpg

03.jpg

UPD: Можно и короче. В Профиле - тапаете не "Пакет услуг", а сразу "Путешествия".
00.jpg
Далее - аналогично "длинному" пути...

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: photon и nikoale

Tk2014

Старожил
Спасибо
331
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
В МП компенсация заграницей до 31.01.2026. Но Сбер продляет.

Алло

Старожил
Спасибо
116
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Надо через консьержа оплатить, тогда компенсируют по 3000 бонуса? Или сейчас по-другому работоает?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,900
Новый пользователь
Nektarin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
  • Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! Земля- пухом! дети всегда останутся детьми для родителей. Пусть Вам будет утешением, что много долгих лет...
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, мои самые искренние соболезнования!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм