СберИнвестиции (читают 6)

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,217
Стаж c
30.09.17
Сбер в МП теперь начал в общей истории активных/архивных заявок округлять цену.
Напримере SBMM. Заявка выставляется по 18,3815. Если зайти в общую историю на Главной, будет цена по 18.38. Если зайти в карточку SBMM и там уже зайти в Историю, то будет 18,3815. Если в этой истории жмякнуть на заявку, в деталях будет опять округление 18.38. Но исполняется по 18,3815. Нафига так делать.

Снимок экрана — 2026-04-26 в 13.55.56.pngСнимок экрана — 2026-04-26 в 13.56.07.png

Sly Bear

Участник
Спасибо
17,077
Нафига так делать.
О! Сберкотейка тут!...ругается.:grin:
Захожу только что в Сбер ID - и Котейка тоже там (вот фотка)...Фигаро здесь - Фигаро там...везде успевает :grin: Налопался Спасибок и заснул:grin:...шучу

Привет! А разве без округления на два знака цена раньше помещалась в одну строчку при отображении в МП? Кмк там места и раньше в длину не было...в отчёте брокера то всё гуд...

1777205723439.jpeg

• Спасибо!
Реакции: МихВас

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,217
Стаж c
30.09.17
Налопался Спасибок и заснул
:sneer:
! А разве без округления на два знака цена раньше помещалась в одну строчку при отображении в МП? Кмк там места и раньше в длину не было...в отчёте то всё гуд...
Привет! Помещалась. Теперь на разных экранах по-разному. На одних с округлением, на других - без.
Я если смотрю активные заявки в МП, то на главной в Заявках. А там тоже округлено. Сегодня захожу, вижу 18.38 и понимаю, что я такое не мог выставить, т.к. заявка не исполнится. Захожу в карточку SBMM, а там как положено 18,3815, все ок. Тапаю на заявку, а там опять 18.38))
Мне так неудобно.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Sly Bear

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,217
Стаж c
30.09.17
и даже еще поругаюсь :sneer:

С БС пропала часть бумаг. Заметил случайно. В истории просто "списание". В брокерском отчете так же указано "списание", без причины. В ТП брокера и депозитария куда списаны бумаги не знают. Составил обращение, через неделю бумаги вернулись на счет, ни в истории, ни в брокерском отчете никаких зачислений. Через 2 недели ответили, что это ошибка в брокерском отчете. Зачистили всю историю в МП со списанием и уже брокерский отчет без списаний. А то, что неделю бумаг не было на БС и я не мог их продать - игнор.

Sly Bear

Участник
Спасибо
17,077
С БС пропала часть бумаг
чур меня...чур!....больше 10 лет не припомню хоть каких-то более-менее значимых косяков по Сберу....Зато по ВТБ косяк на косяке - синий брокер отрывается сразу за двоих :grin:

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,217
Стаж c
30.09.17
Зато по ВТБ косяк на косяке - синий брокер отрывается сразу за двоих
Значит ничего там не меняется)) Я перестал быть их клиентом лет 7 назад. Они меня достали))) еще и хамили постоянно))

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Sly Bear

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,328
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Через 2 недели ответили, что это ошибка в брокерском отчете.
Ну, у меня примерно так и было, только со счёта пропали не бумаги, а 5 тыр. В итоге мне в ответе на обращение описали хронологию событий и предоставили исправленный отчёт без "списания налога". На кой х мне ваш отчёт, мне деньги надо было вернуть сразу, а не через 1.5 месяца, а отчёт можете оставить себе!

• Нравится
Реакции: sergey_pushkarev

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,513
Пользователи
8,988
Новый пользователь
Markel

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм