Мне тоже так сказали и не раз. Другой информации у меня нет, сам не экспериментировал с более поздним пополнением счёта, не было в этом никакого смысла и необходимости. А у Вас какая необходимость пополнять позднее? Что изменится?В поддержке сказали, что до 14-00.
Я звонил в поддержку на всякий случай (днем могу замотаться, не успеть). В ВТБ пополнение для закрытия маржинальной позиции до 18-50 следующего торгового дня, когда происходит расчет по сделкам. В Сбере сказали, что у них по другому и расчеты нужно провести до 14-00Мне тоже так сказали и не раз. Другой информации у меня нет, сам не экспериментировал с более поздним пополнением счёта, не было в этом никакого смысла и необходимости. А у Вас какая необходимость пополнять позднее? Что изменится?
Мне ответили несколько более развёрнуто - написали, что сделка спец-РЕПО происходит после 14.00 в любое время.В Сбере сказали, что у них по другому и расчеты нужно провести до 14-00
А я в прошлые годы успевал купить на купоны чего-нибудь сразу после поступления и сбер эти выплаты в налог не списывал. Только несколько рубликов, оставшихся после покупок, которые никуда не пристроить, списывал на следующий день. Что-то поменялось, теперь сразу улетает купон в налог мимо счета что ли?
Проверил наХм.. Да я даже не пробовал пока. Можно конечно попробовать, но было бы странно, если бы не отобрали деньги, имеющиеся на счёте в Т0.. Попробую.
Все равно при "переезде" требуется подтверждение (на бумажном носителе) затрат на покупку для расчета налога у нового брокера. Вроде законодатели обсуждали автоматичекое обновление данных между профучастникамиОб упрощении процесса перевода ценных бумаг между профучастниками
Это планируется только осенью этого года. Будет аналог СБП между брокерами.Вроде законодатели обсуждали автоматичекое обновление данных между профучастниками