Не, ну если уж до такой степени, тогда не стоит...ссыт тремя по уши

Не, ну если уж до такой степени, тогда не стоит...ссыт тремя по уши
У меня там отображается комиссия брокера каждый день без осуществления сделок. По идее, это она. Но очень уж маленькая. У других брокеров всегда в этом плане все нормально. Вот я и думаю, толи это какой-то баг, то ли у Сбера списания производятся или отображаются не так, как у других брокеров.Все суммы однозначно должны фигурировать в брокерских отчётах. Смотрите блок отчёта "Движение денежных срадств за период". Но "на пальцах" ничего показать не могу и скрины не покажу, т.к. личного опыта нет, всегда гашу долг тем или иным способом в тот же день, т.е. комиссия 0.
Стоп, но ведьНе хочу заводить себе 4го брокера
Я сделал вывод, что вы таки в ките присутствуете.Разве наши иностранные акции не на депозитарке в КИТе?
А я там присутствую? Что-то я в этом не уверен или присутствую, но наполовину или понарошку. В Марте 22 года Сбер заныкал мою Бабу Али в КИТ....из КИТа полгода слали кучу писемЯ сделал вывод, что вы таки в ките присутствуете.
Так... а разве мы платим? Ни в одном отчёте нету ничего, что я что-то плачу киту за хранение.чтобы не платить КИТу за хранение моих бумаг
Видел видео одного блохера на Ютубе, который заключил БД с КИТом и ругался что как только он заключил БД, так КИТ у него списал бапки...а пока был только ДД, то ничего не платил....Вам виднее...а у него списали пусть и копейки но списали...и списывают третий год....доступа к акциям нету а бапки списывают...круто...Может у Вас 0 на счету в КИТе....поэтому и не списывают?Так... а разве мы платим? Ни в одном отчёте нету ничего, что я что-то плачу киту за хранение.
Ну оно ноль конечно, но вот год назад КИТ таки продал одну акцию, денежка появилась, но не заметил в выписке какой-то платы. Посмотрю дома, если не забуду, есть ли какая-то плата.Может у Вас 0 на счету в КИТе....поэтому и не списывают?
@Хек, А КИТ дал Вам продать акции без БД? Или Вы через МП Сбера в прошлом году продавали когда был тот первый обмен?@Хитрый Медвежонок, наврал я.
Нету у меня брокерского договора. Просто акции хранятся. Вот и не плачу ничего.
Да. Механизм не помню, как точно всё было, но подавал заявление через ЛК КИТа.А КИТ дал Вам продать акции без БД?
Конвертируете в ИИС-3 и будет Вам как желаете.В Сбере нет возможности двд получать на банковский счет, а купоны оставлять на брокерском?
Поддержка говорит, что только все вместе, но вдруг у кого-то есть другой опыт...
Не, мне бы для обычного брокерского счетаКонвертируете в ИИС-3 и будет Вам как желаете.
Для обычного брокерского не прокатывает. А для чего такое разделение, я на ИИС и брокерском всё получаю на банковский счёт.для обычного брокерского счета
Чтобы налог раньше времени не платить при выводе.Для обычного брокерского не прокатывает. А для чего такое разделение, я на ИИС и брокерском всё получаю на банковский счёт. А если на одном счете держать акции, а на другом облигации
Я добавил немного позже про два счётаА если на одном счете держать акции, а на другом облигации
А Сбер позволяет несколько бр.счетов (не ИИС) иметь? И у них отдельные настройки вывода?Я добавил немного позже про два счёта
да.А Сбер позволяет несколько бр.счетов (не ИИС) иметь? И у них отдельные настройки вывода?