СберИнвестиции (читает 1)

Osys

Старожил
Спасибо
26
Все суммы однозначно должны фигурировать в брокерских отчётах. Смотрите блок отчёта "Движение денежных срадств за период". Но "на пальцах" ничего показать не могу и скрины не покажу, т.к. личного опыта нет, всегда гашу долг тем или иным способом в тот же день, т.е. комиссия 0.
У меня там отображается комиссия брокера каждый день без осуществления сделок. По идее, это она. Но очень уж маленькая. У других брокеров всегда в этом плане все нормально. Вот я и думаю, толи это какой-то баг, то ли у Сбера списания производятся или отображаются не так, как у других брокеров.

Хек

Участник
Спасибо
95
Спасибо
6,067
Я сделал вывод, что вы таки в ките присутствуете.
А я там присутствую? Что-то я в этом не уверен или присутствую, но наполовину или понарошку. В Марте 22 года Сбер заныкал мою Бабу Али в КИТ....из КИТа полгода слали кучу писем пообссыкали все углы в подъезде чтобы я заключил с ними брокерский договор, но я этого не сделал как минимум чтобы не платить КИТу за хранение моих бумаг и не плодить себе 4го брокера....а кто сделал - те платят....копейки, но платят...я тоже когда хранил Алибабу в Сбере платил по 15 руб с копейками в год за учёт моих акций Алибабы в иностранном депозитарии или типа того...

Несмотря на, то что нет брокерского договора с КИТом, депозитарный догововор есть, Сбер сам его за меня заключил...Доступ в ЛК КИТа есть....в МП меня не пускают пока не заключу БД....Бумажки свои в ЛК я вижу....

Когда год назад был обмен заблокированными активами - Сбер в МП мне написал - хочешь мы тебе поменяем всё сами без КИТа...тогда я отказался, потому что видел что тухлая эта затея и поменяют процентов 10-20 и за копейки по текущим ценам.....

А вот 3 дня назад мне стало интересно, о чём я здесь и написал:
1. Я в КИТе или понарошку в КИТе?
2. Сбер с моего согласия сможет что-то сделать минуя КИТ если Алибаба появится вскоре в списке?....Ну и нахрен бы тогда нужен этот КИТ....поучитывал мои бумажки и хватит....

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,291
Новый пользователь
lilylp

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм