Элементарно, Ватсон! © Я лично просто не буду обновлять МП, пока оно будет работоспособно, после подобных отзывовкуда деваться....других МП у Сбера нет.

Элементарно, Ватсон! © Я лично просто не буду обновлять МП, пока оно будет работоспособно, после подобных отзывовкуда деваться....других МП у Сбера нет.
Ещё когда старое МП работало - я вынужден был с него уйти в новое, т.к. в нём почему-то нельзя было выставлять маржинальные заявки, а в новом можно.в старом МП был такой приятный минимализм и аскетизм
А мобильный Квик не пробовали? Я чаще для торговли пользуюсь им, чем МП Сбера. Квик как раз самое минималистичное, никаких рюшечек, сторис и т.п. все работает быстро. А в МП Сбера захожу уже, как раз, посмотреть на рюшечки либо на что-то, чего нет в квике)))Да-да-да, человек - такая скотина, что привыкает ко всему...Конечно, будем пользоваться - куда деваться....других МП у Сбера нет.
По мне - это временное решение...и не совсем безопасное....как отсрочка=покурить сигарету перед расстреломЯ лично просто не буду обновлять МП
Мы же в ветке МП говорим про это МП...можно и голосом командовать своими заявками по телефонуА мобильный Квик не пробовали?
Я эту ветку создал для обсуждения сервиса инвестиций от Сбера в целом, а не только МП СберИнвестиции.Мы же в ветке МП говорим про это МП...можно и голосом командовать своими заявками по телефону
Я же не знал...очень страаашно написать и спросить...слово влево-слово вправо - сразу расстрел...как будто - где Мишутка - там оффтоп...вдруг здесь дяденька-модератор тоже злой и суровыйЯ эту ветку создал для обсуждения сервиса инвестиций от Сбера в целом, а не только МП СберИнвестиции.
Я когда-то давно пользовался им, но очень быстро всю эту канитель с Квиками и терминалами забросил. Нужен анализ актива- открою Трейдингвью, Смартлаб, Инвестинг итп....А тупо продать-купить=2 кнопки я и в старом и в новом МП смогу...Ну на худой конец глазки на секунду в новом разляпистом МП зажмурю (чтоб не стошнило) и...куплюP.S Сбер сам МП Квика как альтернативу своему МП предлагает. Вам же не хватает чего-то простого))