СберИнвестиции (читают 6)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,779
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,779
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
660
Стаж c
30.09.17
@MoneyHunt, @m0xfff, спасибо! :good:
Хотя я пробовал так делать еще в 2019 или в 2020 году в ВТБ Инвестициях, с меня ВТБ взял комиссию за маржиналку со следующего дня после подачи заявки. Получается, был либо сбой, либо что-то поменялось. Я с тех пор и не пробовал даже больше ни у одного другого брокера. Я теперь тоже так буду))
Да-да-да, человек - такая скотина, что привыкает ко всему...Конечно, будем пользоваться - куда деваться....других МП у Сбера нет.
А мобильный Квик не пробовали? Я чаще для торговли пользуюсь им, чем МП Сбера. Квик как раз самое минималистичное, никаких рюшечек, сторис и т.п. все работает быстро. А в МП Сбера захожу уже, как раз, посмотреть на рюшечки либо на что-то, чего нет в квике)))

Последнее редактирование:
Спасибо
5,796
Я лично просто не буду обновлять МП
По мне - это временное решение...и не совсем безопасное....как отсрочка=покурить сигарету перед расстрелом :grin: В приложение ведь добавляют и нужные вещи а не только всякую мурню...Плюсом месяца через 3-4 Вы в МП вооообще не войдёте - заставят принудительно обновить как недавно было с МП брокера ВТБ.

А мобильный Квик не пробовали?
Мы же в ветке МП говорим про это МП...можно и голосом командовать своими заявками по телефону:grin:

• Спасибо!
Реакции: МихВас

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
660
Стаж c
30.09.17
Мы же в ветке МП говорим про это МП...можно и голосом командовать своими заявками по телефону
Я эту ветку создал для обсуждения сервиса инвестиций от Сбера в целом, а не только МП СберИнвестиции.
P.S Сбер сам МП Квика как альтернативу своему МП предлагает. Вам же не хватает чего-то простого))

Последнее редактирование:
Спасибо
5,796
Я эту ветку создал для обсуждения сервиса инвестиций от Сбера в целом, а не только МП СберИнвестиции.
Я же не знал...очень страаашно написать и спросить...слово влево-слово вправо - сразу расстрел...как будто - где Мишутка - там оффтоп...вдруг здесь дяденька-модератор тоже злой и суровый :grin:

P.S Сбер сам МП Квика как альтернативу своему МП предлагает. Вам же не хватает чего-то простого))
Я когда-то давно пользовался им, но очень быстро всю эту канитель с Квиками и терминалами забросил. Нужен анализ актива- открою Трейдингвью, Смартлаб, Инвестинг итп....А тупо продать-купить=2 кнопки я и в старом и в новом МП смогу...Ну на худой конец глазки на секунду в новом разляпистом МП зажмурю (чтоб не стошнило) и...куплю:grin:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Boozy Woozy и МихВас

МихВас

Участник
Спасибо
391
Стаж c
05.11.21
Опыт
301/24
Выкатить такое разляпистое МП, видимо расчитаное на массовое привлечение бестолковых подростков, убрать счета с главной, добавить дешевой аналитики для радости масс итд итп - пожалуйста...
Игр на бирже стала в прямом смысле игрой - на сдачу из булочной покупают ценные бумаги. Я вообще не представлю, как на смартфоне можно совершать сделки на N-ную сумму чисто походя - едя в метро, или шлепая по эскалатору, или сидя в кафешке...

Да-да-да, человек - такая скотина, что привыкает ко всему...
И надо сказать, что "скотинка" разумная, но не вся:sneer:

Я тоскую по старым временам...
Как мысли черные к тебе придут,
Откупори шампанского бутылку
Иль перечти женитьбу Фигаро (Пушкин А.С.), но за абсолютную точность цитаты не не ручаюсь, так, по памяти

Я лично просто не буду обновлять МП, пока оно будет работоспособно, после подобных отзывов :pardon: Мне карнавал там там никакой не нужен, только минимум.
Чревато. Перестанет работать с какого то времени, ну или ряд функций станет не доступны

...чтоб не стошнило...
"Москва-Петушки" давно перечитывали?:wink:Настоятельно рекомендую:good:Сам регулярно и не только по эстетическим соображениям:mosking:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,779
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Чревато. Перестанет работать с какого то времени, ну или ряд функций станет не доступны
Да.. Оно уже у меня как-то "само" обновилось :pardon: Я решил посмотреть на него и обновил во "втором рабочем пространстве", решив что первое пространство это не затронет. Но, открыв МП в первом пространстве, увидел обновлённое приложение.. Буду знать.. Впрочем, не так страшен чёрт, как его малютка :mosking: Несмотря на все рюшечки, по делу-то ничего не изменилось особо, привыкнем.. Человек - не блоха, ко всему привыкает :don-t_mention:

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
189
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
Спасибо
5,796
Вроде мелькала инфа, что Сбер-брокер перестал принимать заявки по "кодовой таблице инвестора".
Голосовые для физиков по 150 рублей в тарифе есть и никуда не делись....перв доза 20 - бесплатно! :grin:
Юрикам вообще при проблемах с Тырнетом итп геморрое с серверами без голосовых - швах

Вложения

• tariff_self.pdf
    485 KB · Просмотры: 0
Спасибо
790
Голосовые для физиков по 150 рублей
Надо будет иметь ввиду эту возможность. А то будут проблемы с интернетом или терминалом и даже в голову не придет, что можно заявку по телефону оформить, просто потому, что никогда не пользовался.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,779
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А в МП Сбера захожу уже, как раз, посмотреть на рюшечки либо на что-то, чего нет в квике)))
Из полезного (мне, во-всяком случае) в МП Сбера есть возможность подачи лимитных заявок до отмены. Эта возможность появилась с пол-года назад. Т.е. лимитки выставляются самостоятельно каждый день на аукционе открытия до исполнения или отмены.

Просматривают тему:

• Marii

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,212
Новый пользователь
Жёваный крот

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Если бы выбрали стезю военного, то про 168ч/мес пришлось бы забыть... Офицер находится на службе 48ч/сут и 62д/мес))))
    Здравствуйте. Если коротенько, то это пенсия майора при самой минимальной выслуге лет (20 лет). А наслаждаться ей или нет, то это уже будет...
    Здравствуйте! Хочу спросить нескромный вопрос. Сам я сугубо гражданский, до пенсии ещё лет 20, можно сказать, в середине пути. Как здесь...
    Когда я дочитал до пассажа о том, что в 2025г «…размер денежного довольствия, учитываемого при расчете пенсии, увеличится с 77,41% до 85,47%…»...
    Очередные обещания светлого будущего военных пенсионеров https://m.ok.ru/group/57976194465832/topic/157188156824360

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм