Элементарно, Ватсон! © Я лично просто не буду обновлять МП, пока оно будет работоспособно, после подобных отзывовкуда деваться....других МП у Сбера нет.

Элементарно, Ватсон! © Я лично просто не буду обновлять МП, пока оно будет работоспособно, после подобных отзывовкуда деваться....других МП у Сбера нет.
Ещё когда старое МП работало - я вынужден был с него уйти в новое, т.к. в нём почему-то нельзя было выставлять маржинальные заявки, а в новом можно.в старом МП был такой приятный минимализм и аскетизм
А мобильный Квик не пробовали? Я чаще для торговли пользуюсь им, чем МП Сбера. Квик как раз самое минималистичное, никаких рюшечек, сторис и т.п. все работает быстро. А в МП Сбера захожу уже, как раз, посмотреть на рюшечки либо на что-то, чего нет в квике)))Да-да-да, человек - такая скотина, что привыкает ко всему...Конечно, будем пользоваться - куда деваться....других МП у Сбера нет.
По мне - это временное решение...и не совсем безопасное....как отсрочка=покурить сигарету перед расстреломЯ лично просто не буду обновлять МП
Мы же в ветке МП говорим про это МП...можно и голосом командовать своими заявками по телефонуА мобильный Квик не пробовали?
Я эту ветку создал для обсуждения сервиса инвестиций от Сбера в целом, а не только МП СберИнвестиции.Мы же в ветке МП говорим про это МП...можно и голосом командовать своими заявками по телефону
Я же не знал...очень страаашно написать и спросить...слово влево-слово вправо - сразу расстрел...как будто - где Мишутка - там оффтоп...вдруг здесь дяденька-модератор тоже злой и суровыйЯ эту ветку создал для обсуждения сервиса инвестиций от Сбера в целом, а не только МП СберИнвестиции.
Я когда-то давно пользовался им, но очень быстро всю эту канитель с Квиками и терминалами забросил. Нужен анализ актива- открою Трейдингвью, Смартлаб, Инвестинг итп....А тупо продать-купить=2 кнопки я и в старом и в новом МП смогу...Ну на худой конец глазки на секунду в новом разляпистом МП зажмурю (чтоб не стошнило) и...куплюP.S Сбер сам МП Квика как альтернативу своему МП предлагает. Вам же не хватает чего-то простого))
Игр на бирже стала в прямом смысле игрой - на сдачу из булочной покупают ценные бумаги. Я вообще не представлю, как на смартфоне можно совершать сделки на N-ную сумму чисто походя - едя в метро, или шлепая по эскалатору, или сидя в кафешке...Выкатить такое разляпистое МП, видимо расчитаное на массовое привлечение бестолковых подростков, убрать счета с главной, добавить дешевой аналитики для радости масс итд итп - пожалуйста...
И надо сказать, что "скотинка" разумная, но не всяДа-да-да, человек - такая скотина, что привыкает ко всему...
Как мысли черные к тебе придут,Я тоскую по старым временам...
Чревато. Перестанет работать с какого то времени, ну или ряд функций станет не доступныЯ лично просто не буду обновлять МП, пока оно будет работоспособно, после подобных отзывовМне карнавал там там никакой не нужен, только минимум.
"Москва-Петушки" давно перечитывали?...чтоб не стошнило...
Да.. Оно уже у меня как-то "само" обновилосьЧревато. Перестанет работать с какого то времени, ну или ряд функций станет не доступны
Вроде мелькала инфа, что Сбер-брокер перестал принимать заявки по "кодовой таблице инвестора".можно и голосом командовать своими заявками по телефону
Голосовые для физиков по 150 рублей в тарифе есть и никуда не делись....первВроде мелькала инфа, что Сбер-брокер перестал принимать заявки по "кодовой таблице инвестора".
Надо будет иметь ввиду эту возможность. А то будут проблемы с интернетом или терминалом и даже в голову не придет, что можно заявку по телефону оформить, просто потому, что никогда не пользовался.Голосовые для физиков по 150 рублей
Из полезного (мне, во-всяком случае) в МП Сбера есть возможность подачи лимитных заявок до отмены. Эта возможность появилась с пол-года назад. Т.е. лимитки выставляются самостоятельно каждый день на аукционе открытия до исполнения или отмены.А в МП Сбера захожу уже, как раз, посмотреть на рюшечки либо на что-то, чего нет в квике)))