• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

СберИнвестиции (читает 1)

Egor2017

Участник
Спасибо
268
А вместо 2-ндфл вы прикладывали отчет за последний день 2024, правильно ли я понял?
Нет не так, я подавал шесть раз отчёт на инвестиционный вычет и прикладывал брокерский отчёт за последний день в году (годовой отчёт). Практики с убытками нет. Но на "Склянках " читал, там была подробная инструкция по убыткам прошедших годов

Последнее редактирование:

YuriS

Мастер
Спасибо
4,648
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я писал заявление через менеджера. Если есть пакет Премьер или Первый, то ехать в единственный офис не обязательно.
К сожалению у меня там нет никаких пакетов :dntknw:

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
144
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
К сожалению у меня там нет никаких пакетов :dntknw:
Попробуйте все равно. Могут и обслужить - зависит это от настроений конкретных менеджеров, их желаний (например, что-нибудь вам прорекламировать), загрузки премьер-отдела, и т.д., и т.п....
Отсутствие пакета - не приговор.

ps Карта премьер-офисов
https://www.sberbank.com/ru/oib?tab=vsp&segment=mvs&nps34

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,059
Пользователи
6,726
Новый пользователь
Dio

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Так это и есть призыв/обращение в чистом виде. :blush2: А такое звучит лукаво: p.s. уж слишком вы эмоциональны для подобной темы :scratch_one-s_head:
  • Навеяло
    Где Вы видите в написанном обвинения? Повторюсь:
  • Индексация военной пенсии.
    Старший приказал (С)
  • Навеяло
    Какие, однако, у вас организЬмы-то слабые... (с) Прям чуть что - сразу "испытываю такую личную нЭприязнь, что куЩать нЭ могу.." (с) :pardon: Вся...
  • Индексация военной пенсии.
    https://nachfin.info/servisy/pens-online/896-pensonline калькулятор исправлен - считает верно!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм