СберИнвестиции (читает 1)

Egor2025

Участник
Спасибо
390
А вместо 2-ндфл вы прикладывали отчет за последний день 2024, правильно ли я понял?
Нет не так, я подавал шесть раз отчёт на инвестиционный вычет и прикладывал брокерский отчёт за последний день в году (годовой отчёт). Практики с убытками нет. Но на "Склянках " читал, там была подробная инструкция по убыткам прошедших годов

Последнее редактирование:

YuriS

Мастер
Спасибо
5,489
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я писал заявление через менеджера. Если есть пакет Премьер или Первый, то ехать в единственный офис не обязательно.
К сожалению у меня там нет никаких пакетов :dntknw:

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
186
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
К сожалению у меня там нет никаких пакетов :dntknw:
Попробуйте все равно. Могут и обслужить - зависит это от настроений конкретных менеджеров, их желаний (например, что-нибудь вам прорекламировать), загрузки премьер-отдела, и т.д., и т.п....
Отсутствие пакета - не приговор.

ps Карта премьер-офисов
https://www.sberbank.com/ru/oib?tab=vsp&segment=mvs&nps34

Спасибо
5,508
Конечно старый СберИнвестор и новые СберИнвестиции по функционалу небо и земля. Постоянно допиливают функционал в МП.

Сегодня в 2 клика из МП скачал 2-НДФЛ за 24 год. А раньше надо было залазить в веб-версию за этой справкой и там её запрашивать...а потом ждать.

Подскажите, пжлст, а в ЛК ФНС 2-НДФЛ за 24 год уже залили? А то временно к нему нет доступа....

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,641
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Конечно старый СберИнвестор
Самый старый Сбербанк Инвестор и вовсе не работает уже с начала осени что ли.. А новый требует Андроид 8+, на старых смартах не работает..

Подскажите, пжлст, а в ЛК ФНС 2-НДФЛ за 24 год уже залили?
У меня пока нет ни одной 2-НДФЛ в ЛК ФНС. Ни от брокера, ни от работодателя. Все тянут до последнего срока, а срок - 25.02 ЕМНИП, да и после этой даты появиться в ЛК может далеко не сразу.

Спасибо
5,508
Самый старый Сбербанк Инвестор и вовсе не работает уже с начала осени что ли.
Год назад с ним распрощался когда сдох планшет на 6 Андроиде...который был отдельмым устройством для таких и банковских МП....сейчас под это отдельный телефон. Чего мне не хватает от старого СберИнвестора - так это смс-подтверждения сделок...как-никак а доп безопасность никогда не была лишней

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
652
Стаж c
30.09.17
C 21 января 2025 года все открытые ранее терминалы QUIK объединены в один. Теперь вход в терминал производится по одному из ваших логинов. Брокерские счета, открытые после 21 января 2025 года, при необходимости можно подключить к терминалу самостоятельно.

Единый терминал QUIK

• Спасибо!
Реакции: МихВас

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,641
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Чего мне не хватает от старого СберИнвестора - так это смс-подтверждения сделок...как-никак а доп безопасность никогда не была лишней
Ситуации бывают разными, для меня это наоборот стало спасением, т.к. СМС тупо не приходят в нужное время... Не везде так, но весь рабочий день это так. Да и старое МП перестало меня устраивать от слова "совсем" с тех пор, как в новом сделали наконец возможность выставлять необеспеченные заявки.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,641
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
а у меня еще нет справки за прошлый год ни в МП Инвестиций, ни ЛК СБОЛ. Что за несправедливость. :(
Нет, посмотрел в МП - у меня есть справка за 2024 г. Но только по БС. Хотел скачать по закрытому в марте 2024г. ИИС - не можем говорят дать вам справку по этому счёту, т.к. по нему не было дохода... Ну, не было так не было, я не против.. :pardon:

YuriS

Мастер
Спасибо
5,489
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
проверил еще раз сейчас, нет справки, только 2023. Видимо, не могут еще просчитать мои миллиарды :rofl:
А, что в ней интересного есть, чего Вы сами не знаете :)? Просто интересно, т.к. раньше никакие справки там не брал и мне было достаточно брокерских отчётов.

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
652
Стаж c
30.09.17
А, что в ней интересного есть, чего Вы сами не знаете :)? Просто интересно, т.к. раньше никакие справки там не брал и мне было достаточно брокерских отчётов.
для вычетов. Я не могу вычеты все оформить без этой справки.

• Нравится
Реакции: YuriS

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,641
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Видимо, не могут еще просчитать мои миллиарды :rofl:
У меня там по справке такие доходы, маманегорюй... Они ж все продажи и погашения в доход записывают и итог получается.. шоб я так жил... :facepalm:К счастью, облагаемый доход - только доля малая..

Спасибо
5,508
а у меня еще нет справки за прошлый год ни в МП Инвестиций, ни ЛК СБОЛ. Что за несправедливость. :(
странно-странно....там аж в двух местах её можно скачать внутри МП....может версия МП старая?....я сегодня обновил перед входом

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
652
Стаж c
30.09.17
странно-странно....там аж в двух местах её можно скачать внутри МП....может версия МП старая?....я сегодня обновил перед входом
последняя. Я даже зашел в веб СБОЛ, нет справки, только 2023 еще. Может по Территориальным банкам как-то справки делают. До меня очередь не дошла)

Спасибо
5,508
для вычетов. Я не могу вычеты все оформить без этой справки.
+для самопроверки результатов по году...в отчёте не нашел последнюю сделку в конце декабря....вернее сделка есть а налог не удержан...косяк с расчётами...хотя он удержан и в самой справке всё ок
+для архива по документам...привычка

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy
Спасибо
5,508
Ситуации бывают разными, для меня это наоборот стало спасением, т.к. СМС тупо не приходят в нужное время....
а для меня наоборот было спокойнее, особенно когда зимуешь в другой стране...не везде есть сейфы....не везде натаскаешься с телефонами (бассейн, спортзал итп)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,181
Пользователи
7,164
Новый пользователь
Jeka29

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм