sergey_pushkarev
Старожил
- Спасибо
- 186
- Стаж c
- 27.12.16
- Опыт
- 553/96
Спасибо. А вместо 2-ндфл вы прикладывали отчет за последний день 2024, правильно ли я понял?Я подавал такой в этом году, налоговый вычет получен 14 января
Спасибо. А вместо 2-ндфл вы прикладывали отчет за последний день 2024, правильно ли я понял?Я подавал такой в этом году, налоговый вычет получен 14 января
Нет не так, я подавал шесть раз отчёт на инвестиционный вычет и прикладывал брокерский отчёт за последний день в году (годовой отчёт). Практики с убытками нет. Но на "Склянках " читал, там была подробная инструкция по убыткам прошедших годовА вместо 2-ндфл вы прикладывали отчет за последний день 2024, правильно ли я понял?
К сожалению у меня там нет никаких пакетовЯ писал заявление через менеджера. Если есть пакет Премьер или Первый, то ехать в единственный офис не обязательно.
Попробуйте все равно. Могут и обслужить - зависит это от настроений конкретных менеджеров, их желаний (например, что-нибудь вам прорекламировать), загрузки премьер-отдела, и т.д., и т.п....К сожалению у меня там нет никаких пакетов![]()
Самый старый Сбербанк Инвестор и вовсе не работает уже с начала осени что ли.. А новый требует Андроид 8+, на старых смартах не работает..Конечно старый СберИнвестор
У меня пока нет ни одной 2-НДФЛ в ЛК ФНС. Ни от брокера, ни от работодателя. Все тянут до последнего срока, а срок - 25.02 ЕМНИП, да и после этой даты появиться в ЛК может далеко не сразу.Подскажите, пжлст, а в ЛК ФНС 2-НДФЛ за 24 год уже залили?
Год назад с ним распрощался когда сдох планшет на 6 Андроиде...который был отдельмым устройством для таких и банковских МП....сейчас под это отдельный телефон. Чего мне не хватает от старого СберИнвестора - так это смс-подтверждения сделок...как-никак а доп безопасность никогда не была лишнейСамый старый Сбербанк Инвестор и вовсе не работает уже с начала осени что ли.
да-да....у меня в голове тоже эта дата всплывает....судя по 3-4 предыдущим годама срок - 25.02 ЕМНИП
а у меня еще нет справки за прошлый год ни в МП Инвестиций, ни ЛК СБОЛ. Что за несправедливость.Сегодня в 2 клика из МП скачал 2-НДФЛ за 24 год.
Ситуации бывают разными, для меня это наоборот стало спасением, т.к. СМС тупо не приходят в нужное время... Не везде так, но весь рабочий день это так. Да и старое МП перестало меня устраивать от слова "совсем" с тех пор, как в новом сделали наконец возможность выставлять необеспеченные заявки.Чего мне не хватает от старого СберИнвестора - так это смс-подтверждения сделок...как-никак а доп безопасность никогда не была лишней
Нет, посмотрел в МП - у меня есть справка за 2024 г. Но только по БС. Хотел скачать по закрытому в марте 2024г. ИИС - не можем говорят дать вам справку по этому счёту, т.к. по нему не было дохода... Ну, не было так не было, я не против..а у меня еще нет справки за прошлый год ни в МП Инвестиций, ни ЛК СБОЛ. Что за несправедливость.![]()
проверил еще раз сейчас, нет справки, только 2023. Видимо, не могут еще просчитать мои миллиардыНет, посмотрел в МП - у меня есть справка за 2024 г.
А, что в ней интересного есть, чего Вы сами не знаетепроверил еще раз сейчас, нет справки, только 2023. Видимо, не могут еще просчитать мои миллиарды![]()
для вычетов. Я не могу вычеты все оформить без этой справки.А, что в ней интересного есть, чего Вы сами не знаете? Просто интересно, т.к. раньше никакие справки там не брал и мне было достаточно брокерских отчётов.
У меня там по справке такие доходы, маманегорюй... Они ж все продажи и погашения в доход записывают и итог получается.. шоб я так жил...Видимо, не могут еще просчитать мои миллиарды![]()
странно-странно....там аж в двух местах её можно скачать внутри МП....может версия МП старая?....я сегодня обновил перед входома у меня еще нет справки за прошлый год ни в МП Инвестиций, ни ЛК СБОЛ. Что за несправедливость.![]()
последняя. Я даже зашел в веб СБОЛ, нет справки, только 2023 еще. Может по Территориальным банкам как-то справки делают. До меня очередь не дошла)странно-странно....там аж в двух местах её можно скачать внутри МП....может версия МП старая?....я сегодня обновил перед входом
+для самопроверки результатов по году...в отчёте не нашел последнюю сделку в конце декабря....вернее сделка есть а налог не удержан...косяк с расчётами...хотя он удержан и в самой справке всё окдля вычетов. Я не могу вычеты все оформить без этой справки.
а для меня наоборот было спокойнее, особенно когда зимуешь в другой стране...не везде есть сейфы....не везде натаскаешься с телефонами (бассейн, спортзал итп)Ситуации бывают разными, для меня это наоборот стало спасением, т.к. СМС тупо не приходят в нужное время....