Сбер Спасибо: особенности программы и куда пристроить их выгодно (читают 13)

Stanislav1989

Участник
Спасибо
252
Появился, на мой взгляд, весьма интересный способ пристроить бонусы спасибо - за них можно купить акции Сбера. Такая возможность будет, согласно правилам, до 11 июня. Реализовано как промокод, который с 25 июня нужно будет активировать в приложении СберИнвестиции, чтобы получить акции.
Просят в среднем 340 бонусов за одну акцию Сбера.
Если на балансе много спасибок, которые слабо тратятся, хороший вариант пристроить их почти по курсу 1:1.

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,252
Стаж c
30.09.17
Такая возможность будет, согласно правилам, до 11 июня. Реализовано как промокод, который с 25 июня нужно будет активировать в приложении СберИнвестиции, чтобы получить акции.
Просят в среднем 340 бонусов за одну акцию Сбера.
Если на балансе много спасибок, которые слабо тратятся, хороший вариант пристроить их почти по курсу 1:1.
а в какой версии правил вы это прочитали? Можно ссылку? В актуальной что-то не нахожу.
У меня подозрение, что эти акции будут зачисляться на счет по внебиржевой цене, так же , как подарочные акции сбера за участие в конкурсах. А там невыгодно.

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,252
Стаж c
30.09.17
У меня в МП опять появилась возможность заново выбрать категории на май.

• Нравится
Реакции: Sly Bear

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,252
Стаж c
30.09.17
Такая возможность будет, согласно правилам, до 11 июня.
а в какой версии правил вы это прочитали? Можно ссылку? В актуальной что-то не нахожу. У меня подозрение, что эти акции будут зачисляться на счет по внебиржевой цене, так же , как подарочные акции сбера за участие в конкурсах.
Сам спросил, сам отвечу))) нашел условия в МП Сбера в купонах))

Последнее редактирование:

Sly Bear

Участник
Спасибо
17,774
Да, у белых господ СберКотеек оно так - зашел в МП - выбрал категории...передумал - снова зашёл - снова выбрал :grin:

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

Grayst

Старожил
Спасибо
579
Тоже появилась. Но, доверяя своей памяти, на выбор предлагаются те же категории, что и 1 мая. Т.е. из них я бы выбрал те же, что действуют сейчас.

• Нравится
Реакции: Sly Bear и Boozy Woozy

Sly Bear

Участник
Спасибо
17,774
Нет. Вообще ничего не менялось. Увидел случайно, когда искал, как обменять бонусы спасибо на акции сбера.
Как прочитал - сразу появилось непреодолимое желание поменять акции Сбера на бонусы Спасибо. Ну кому эти акцульки нужны....а бонусы - это же веСЧь...ими и за пиццу можно расплатиться... и чайник купить со скидкой :grin:

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,524
Пользователи
9,062
Новый пользователь
obmen86

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм