Сбер Спасибо: особенности программы и куда пристроить их выгодно (читают 9)

Stanislav1989

Участник
Спасибо
246
Появился, на мой взгляд, весьма интересный способ пристроить бонусы спасибо - за них можно купить акции Сбера. Такая возможность будет, согласно правилам, до 11 июня. Реализовано как промокод, который с 25 июня нужно будет активировать в приложении СберИнвестиции, чтобы получить акции.
Просят в среднем 340 бонусов за одну акцию Сбера.
Если на балансе много спасибок, которые слабо тратятся, хороший вариант пристроить их почти по курсу 1:1.

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,249
Стаж c
30.09.17
Такая возможность будет, согласно правилам, до 11 июня. Реализовано как промокод, который с 25 июня нужно будет активировать в приложении СберИнвестиции, чтобы получить акции.
Просят в среднем 340 бонусов за одну акцию Сбера.
Если на балансе много спасибок, которые слабо тратятся, хороший вариант пристроить их почти по курсу 1:1.
а в какой версии правил вы это прочитали? Можно ссылку? В актуальной что-то не нахожу.
У меня подозрение, что эти акции будут зачисляться на счет по внебиржевой цене, так же , как подарочные акции сбера за участие в конкурсах. А там невыгодно.

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,249
Стаж c
30.09.17
У меня в МП опять появилась возможность заново выбрать категории на май.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,523
Пользователи
9,059
Новый пользователь
ciss

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм