Сбер Спасибо: особенности программы и куда пристроить их выгодно (читают 4)

Stanislav1989

Участник
Спасибо
242
Условия программы лояльности деградируют. Впервые за 2 года с её перезапуска выпала категория 0,5% на всё с действующей подпиской Сберпрайм.
Не удивлюсь, если через несколько месяцев 1% на всё будет привилегией уровня СберПервый.

Sly Bear

Участник
Спасибо
17,239
Не удивлюсь, если через несколько месяцев 1% на всё будет привилегией уровня СберПервый.
Да. Совсем немного осталось. У меня на Премьере 3 уже месяца 4 вот такое барахло. У сестры ни Премьеров ни Привилегий итп в Сбере нет (обычный рядовой пользователь) и то категории поприличнее....те же аптеки - не 3 а 5%

1777636554730.jpeg

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

Sly Bear

Участник
Спасибо
17,239
У сестры ни Премьеров ни Привилегий итп в Сбере нет (обычный рядовой пользователь) и то категории поприличнее....те же аптеки - не 3 а 5%
Чтобы не быть голословным попросил её скинуть скрин категорий в Мае....я уж молчу (офигеваю тихо в сторонке) про 5% на всё
....у человека ни Прайма ни Шмайма, ни зарплаты, ни вкладов, ни инвестиций в Сбере...
1777645737022.jpeg

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Boozy Woozy и Evgeniyr

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,469
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
(офигеваю тихо в сторонке) про 5% на всё
И я офигеваю.
Прайм есть. Карта с зарплатным давнишним тарифом. Соцвыплаты в Сбер.
0,5% на все на май. В апреле был 1%, в марте и того не было.
Зато категорий аж 5. И все ненужные, кроме "на все".

Вообще не буду выбирать. Пошли они! 1 категорию выбрать не дает, а хлам я из принципа не выбираю.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: 0413, Sly Bear и veld67

Stanislav1989

Участник
Спасибо
242
я уж молчу (офигеваю тихо в сторонке) про 5% на всё
Пригляделся к скриншоту - там всё-таки 0,5% на всё. Просто горизонтальное меню прокручено так, что кажется будто 5%. У себя так проверил. Если попросить сестру сделать полный скрин с плашкой "на всё", будет уже не 5%.
Зато категорий аж 5. И все ненужные, кроме "на все".
На аккаунте с 0,5% категории выше среднего, а на другом, где 1% выпал, почти отличные - только супермаркетов не хватает.

• Спасибо!
Реакции: Sly Bear

veld67

Участник
Спасибо
259
Да. Совсем немного осталось. У меня на Премьере 3 уже месяца 4 вот такое барахло. У сестры ни Премьеров ни Привилегий итп в Сбере нет (обычный рядовой пользователь) и то категории поприличнее....те же аптеки - не 3 а 5%

Посмотреть вложение 74486
Извините, а что вам мешает смотреть в сторону других банковских карт? Тут уж я не буду напоминать анекдот про персонажей и кактус. На вашем месте я бы уже давным давно перешёл, и подобный мусор не собирал бы с пола. Безусловно, позиция этого зелёного банка - просто позор. У меня у самого статус сбер премьер 1, но я давно уже этот мусор не собираю. Меня просто блевать тянет иногда от осознания, как зелёный банк относится к своим клиентам, с точки зрения выдачи категорий кэшбэка. В августе закрою все вклады и пользоваться услугами зелёного, кроме как получения зарплаты, больше не буду

• Спасибо!
Реакции: Sly Bear

Sly Bear

Участник
Спасибо
17,239
Пригляделся к скриншоту - там всё-таки 0,5% на всё.
Да, Вы правы. Сам не поверил, а сразу не уточнил и со слепу не проверил. В глаза такой щедрости никогда не видел. Сегодня уточнил у неё. Там 0.5% на всё.
Простите. Старость - не радость, маразм - не оргазм :grin:

Но сути сказанного про категории это кардинально не меняет - Премьер уже не торт:grin:

• Спасибо!
Реакции: Чики-Чирики

Sly Bear

Участник
Спасибо
17,239
0,5% на все на май.
ответил выше...простите, совсем слепой и мнительный стал:grin:

Извините, а что вам мешает смотреть в сторону других банковских карт?
У меня ИИС в Сбере, на нем 97% всех денег в Зелёном банке. А он как гиря на ноге держит.
Конечно, у меня есть карты других банков, и с помощью них я ДОсобирываю комбо из кешбэка.
Просто, если Вы давно в Премьере, то знаете, что меньше года назад на выбор давали по 10 категорий, из которых 5-6 были по 10%...а такие десятки как АЗС, Кафе и рестораны итп были ежемесячно на выбор годами....а не это убожество

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Мона

Участник
Спасибо
22
Скажите, а вот если категории мне вообще не подходят и я в этом месяце выбирать не буду совсем. То вот когда в следующем месяце будет опять выбор, то дадут его сделать или сначала надо будет выбрать на май, а потом сразу же на июнь?

Stanislav1989

Участник
Спасибо
242
@Мона, вряд ли хоть в одном банке мира можно выбрать категории задним числом, в июне за май... Конечно, в июне на июнь.
Даже если не нравятся категории, можно всё равно выбрать - новых не добавится, то есть, ничего не теряете.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Мона и Boozy Woozy

dev3500

Участник
Спасибо
361
Где-то было подобное: в Озоне, что ли.
Небыло в Озоне такого никогда. Некоторым клиентам в середине месяца Озон мог предложить другие категории, но именно в текущум месяце, до конца текущего.
В Сбербанке без разницы выбирали Вы в предыдущем месяце категории или нет 1 числа будут предложены категории на текущий месяц.

• Спасибо!
Реакции: Мона

Мона

Участник
Спасибо
22
1 числа будут предложены категории на текущий месяц.
Кстати, в этом плане Сбер - исключение. В других банках категории выбираешь в конце месяца. Это гораздо удобнее. Приходится там выбирать, не зная, что именно Сбер предложит.

alsek

Участник
Спасибо
199
Кстати, в этом плане Сбер - исключение. В других банках категории выбираешь в конце месяца. Это гораздо удобнее. Приходится там выбирать, не зная, что именно Сбер предложит.
Можно же подождать до 1 числа с выбором категорий в других банках, а 1-го выбрать везде.... я так и делаю...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,515
Пользователи
9,009
Новый пользователь
irina69

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм